En resumen: Siempre estupendo! Comida como la de casa y todo el equipo es genial ����
Excelente,tanto en calidad,servicio,precio.
Ambiente muy agradable con buenos profesionales y buena calidad de producto.
Volveré muchas veces
Alvaro Fernández Pastor
+5
Comida casera, trato muy bueno y lo mejor UNAIIIII. Totalmente recomendable
Javier Fernandez Larrode
+5
Ambiente familiar, para comer buena calidad y buen precio. Mi hijo, mis amigos, siempre quedan satisfechos por algo será.
Vinimos con reserva y comimos dentro. El trato muy bueno pero la comida aun mejor. Nos recomendaron el pulpo a la brasa y fue un acierto.
Muy contentos y con ganas de volver
Un buen lugar para comer a buen precio. Fuimos una cuadrilla de 6 personas en plenas fiestas de Algorta y el servicio fue muy bueno, rápido y comida de calidad. Elegimos un menú con varios platos a compartir, un plato principal y postre, y las cantidades son abundantes. Para repetir.
Eduardo Elorriaga Bracho
+5
Muy sorprendido con la calidad del género y el punto de la comida. Realmente bueno. En especial la ventresca, de la mejor que he tomado.
Servicio mejorable y mesa puesta sin más. Si buscas género, sitio perfecto.
Restaurante de comida típica vasca ubicado en el centro de Algorta. Fuimos a cenar un grupo de 8 personas un sábado a la noche y pedimos varios platos a compartir: queso con nueces, pulpo con pimentón y patatas, bacalao con pimientos en salsa, revueltos de setas con foie y croquetas de rabo de buey.
En general buenas raciones y todo muy rico, en especial el pulpo y el revuelto.
De postre pedimos tarta de chocolate, tarta de nuez y tarta de queso que no estaban mal.
Salvo el pulpo (19€ cada ración), el precio de las raciones era adecuado.
El servicio bastante lento y el dueño/camarero estaba más pendiente de charlar con unos conocidos que de atendernos.
Fuimos ayer viernes a cenar 11 amigos. Buena comida y precios razonables. Recomendable reservar.
Iciar Barriuso Alvarez
+5
Uno de los mejores sitios de Algorta para comer, cenar, un picoteo...
Platos elaborados, platos sencillos, todo rico ya bien precio.
La atención fenomenal.
Se come súper bien un sitio súper agradable y muy bien d precio
El mejor pulpo a la brasa que me he tomado en toda España. Otro plato de categoría: hongos con foie y yema de huevo.
Pruébalo, te sorprenderá.
En getxo todo el mundo lo conoce pero para la gente de fuera tiene mucha rotación de pintxos y algunos calientes como el pintxo de chuleta entre otras cosas se puede comer en el lugar muy bien eso si hay que pedir reserva con vastante tiempo más si es para fin de semana porque si no te tocara comer en ña terraza
Muy muy recomendable para todo el mundo
Fuimos sin reserva y a un así nos atendieron . Muy bueno todo, comimos ensalada, pimientos rellenos y chuleta de vaca vieja y no puede faltar la tarta casera.. 80€ aprox. 2 personas.
Espectacular, todo de 10: tomate, pimientos verdes, croquetas de cocido, txipis en su tinta, carrilleras... IMPRESIONANTE! Casero, buenísimo producto y cocinado de cine. Y Unai es un sol.
Comida riquísima a muy buen precio! Y servicio excelente!!
Hemos comido super bien con la familia.
Todos los productos excelentes. El pulpo a la brasa brutal. Los mejillones carnosos y al punto. La hijada de bonito impresionante y la chuleta muy muy buena y solo 37 euros kg.
La tarta de queso buenísimas y de muy buen tamaño
Un imprescindible de la zona, raciones estupendas a muy buen precio. Recomendacion personal: pulpo a la brasa, croquetas de rabo, mejillones de la taberna, entrecot laminado y la ventresca en temporada. El servicio es excelente.
excelente taberna para comer con la cuadrilla, los txipis a la plancha están de muerte y las carrilleras al vino tinto de escándalo. muy buen trato y fenómenal la relación calidad precio
volveremos seguro
Excelente atención y se come genial! Todo lo que hemos pedido riquísimo: ventresca, chuleta, croquetas y ensalada de cabra! postres inmejorables
An error has occurred! Please try again in a few minutes