Opiniones Asador Borda

5
Ira
+5
Platos espectaculares; se nota el producto de calidad y la mano en la cocina. Comimos una ensalada de tomates locales buenísimos, un revuelto de hongos que, sin lugar a dudas, es el mejor que he probado nunca, y un pescado al horno (breca) con muchísimo sabor. Trato muy bueno por parte de ambos camareros, y el comedor tranquilo y espacioso. Sin duda, repetiremos.
4
Jorge
+4
La verdad que la cena había empezado bastante bien hasta que nos han traído la carne. Pedimos para compartir croquetas y revuelto de setas, todo buenísimo. Nos traen la vaca gallega, dura no, durísima. Se lo comentamos a la camarera y con toda la educación del mundo nos la retira y nos pone una carne de la casa que le pegaba una patada a la otra, mil veces mejor… la tarta de queso bastante buena de sabor aunque diciéndonos que era de horno nos la esperábamos algo menos hecha. Aún así cuando vuelva repetiré sin duda.
4
Sab F
+4
Comida bien presentada y sabrosa. Los postres? La tarta de queso muy rica, el helado de frutos rojos que le acompañaba era muy muy amargo. Y el otro era una mousse con helado de leche condensada, muy dulce. Un poco caro, porque 10 mejillones en un plato, por 18€, pues eso, caro.... Y con restos de cáscaras. Eso si muy bonito presentado.
5
Pedro DLL (Piter)
+5
Hacía aproximadamente 20 años que no iba por Getxo y aunque haya cambiado de dueños, de nombre y de cocineros allí seguía el mismo local que tantas veces me acogió y me dio de comer en mis viajes. Hoy en día Asador Borda es un local que te acoge con cariño desde el momento en el que entras por su puerta. Su equipo harás que te sientas como en casa siempre atendiéndote con una gran sonrisa y aconsejándote profesional y personalmente excepcionalmente. La carne de lo mejor que he comido en mucho tiempo y los entrantes sobresalientes. Muchas gracias por hacerme sentir en casa. Deseando volver a comer con vosotros y a veros.
5
Leyre Terradillos Perez
+5
Restaurante 100% recomendable!! Estuvimos comiendo el domingo toda la familia y salimos encantados. Todos los entrantes estaban buenísimos: ensalada de tomate de Algorta, piperrak...y el embutido casero con encurtidos buenísimo! Productos de primera calidad y muy bien cocinados. De segundos rodaballo salvaje y chuleta de vaca vieja a la brasa espectaculares! Los postres generosos y recién hechos: torrija casera, tarta de queso al horno súper cremosa, panchineta con chocolate caliente y "muerte por chocolate" para todos los paladares golosos!! Tienen una gran variedad en vinos y nos hicieron muy buenas recomendaciones. Opción de pan y postres sin gluten también. Fue todo un acierto y repetiremos seguro!
5
Iván Gómez Diego
+5
Sitio acogedor, el personal correcto aunque a la hora de atenderte tardan bastante, una vez has pedido la comida te sirven muy rápido, precios elevados aunque una vez pruebas la comida merece la pena haberte dejado lo que cuesta, comida muy sabrosa, lo único malo que el pan que te ponen(sin pedirlo) te lo cobran (2€ p/p)
4
Masito Zeta
+4
Muy facil aparcar en la zona. los camareros fueron super simpáticos y muy amables Las croquetas estaban deliciosas, super bien hechas y jugosas en su interior las setas, con todo mezclado cuando lo metías en boca era brutal, que explosión buena de sabor lo que menos me gusto fue la alcachofa, mira que me gustan, pero no me gustó mucho la forma de hacerlas asi el tomahawk, en su punto, bien cocinado, las patatas muy ricas, la ensalada crujiente, pero para mi gusto, demasiado aliñada, sería mejor que nos dieran el aliño y hacerlo nosotros a nuestro gusto. Recomendable? si
5
El Atelier
+5
Un restaurante precioso, súper acogedor y con un ambiente maravilloso tanto para picar algo en barra, la terraza o restaurante. Prodicrosde calidad y una atención maravillosa siempre. Da gusto ir
5
Sonia Solano Andrés
+5
Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi abuela. Muy atentos y la comida riquísima. El chuleton parecía mantequilla y el rodaballo increible. Nos dieron hasta una vela para que soplase mi abuela. 100% volveremos en otra ocasión.
5
Marc Cebrian
+5
Simplemente espectacular. Croquetas de jamón joselito súper deliciosas, chuletón de 1.3 kg para dos muy sabroso y tierno, y un coulant de chocolate que te deja sin palabras. Además, el trato que hemos recibido ha sido genial. Repetiremos 100%!!
5
Jose Ignacio Alvarez-Lopez
+5
Situado en el local donde estuvo el Jolastoki y posteriormente el Aitor, en la Avenida de los Chopos, zona de fácil acceso. El restaurante tiene una zona de bar con una pequeñá terraza. El comedor es rústico (pared de piedra y vigas de madera) tal como estaba con los anteriores dueños. La carta es variada con muy buenos productos locales, muy bien cocinados y presentados. El servicio atento y profesional y el precio acorde con la calidad. Una de las mejores opciones para comer en Getxo
5
Ana Castroviejo
+5
Excelente calidad. El servicio un diez, muy agradables. El local es tradicional y acogedor. Totalmente recomendable, estuvimos de celebración familiar y repetiremos.
5
Cristina Gonzalez Muñoz
+5
Sitio muy recomendable para comer en Getxo! Muy amables y la comida deliciosa.
5
Idoia Aretxabaleta
+5
El tomahawk es imponente. Una carne tierna que se deshace en la boca. Los ibéricos muy buenos. Para carnívoros es excelente.
5
NIEVES Gonzalez
+5
Todo muy rico, muy buena atención y agradable.
Clicca per espandere