Sluurpy > Restaurantes en Getaria > Maruka Gastro

Maruka Gastro - Getaria - Álbum de fotos

Un lugar perfecto para degustar comida vasco-mexicana, excelentes sabores, las carrilleras se deshacen en la boca, postres muy buenos. La cocina esta abierta y muy limpia, se puede ver como elaboran los platos en el momento. Para volver
Comida bastante buena , no es barato. Patatas bravas muy crujientes. Vieiras con salsa de pimientos de piquillo espectaculares. Tosta de bogavante pequeña pero muy buena. Buena atención del peesonal.
Un restaurante que está bastante bien para probar diferentes platillos. Pedimos: Croquetas: pequeñas, pero estaban bien Langostinos mojaos: bastante bueno, pega bastante el mojo con los langostinos. Vieiras: increíbles, grandes y sabrosas. Anchoas: estaban bastante buenas. Aunque el sitio estuvier
Tuvimos súper suerte al ir un martes y encontrarlo abierto. La camarera súper amable y explicativa. Pedimos 4 platos y todos estaban deliciosos.
Nos ha gustado mucho, todo tipo ración y muy sabroso, precios adecuados y buen servicio.
Restaurante situado en el centro de Getaria. El local siempre está lleno, así que es posible que tengas que reservar para comer si no quieres esperar, sobre todo el fin de semana. Comida muy buena, variedad de tapas, como croquetas, bravas-rabas...y postres artesanos. El servicio un poco lento.
La comida estaba buena, tiene un menú variado. Los precios son altos para el tamaño de las porciones. La atención podría mejorar (quizás falta personal para atender todas las mesas). El lugar es limpio y bien decorado. Lo que más me gustó fueron las rabas bravas.
El sitio es muy original, fusión mexicano-vasca que realmente sorprende. Fueron encantadores y nos aconsejaron muy bien, y el local tiene una decoración muy chula. Las raciones no son muy grandes pero están muy buenas. En particular nos encantó el tako de atún (Boniko), los langostinos “mojaos” y la
Bien, aunque las raciones son diminutas por el precio que tienen. Me pareció que eran un grupo de jóvenes emprendiendo en un restaurante con experiencias gastronómicas. Me pareció muy bien, pero salir de ahí con hambre y pagando mucho... De todas formas relación calidad precio muy bien, todo muy bue
La comida está buena aunque no es nada espectacular. Cantidad algo justa para el precio que se paga por las distintas raciones. Pero el lugar es acogedor y el personal amable.
Nos encantó el restaurante. Para empezar, el lugar es acogedor y tener a la vista la cocina y ver cómo cocinan es todo un lujo. La atención también fue muy buena. Respecto a la comida, increíble. La fusión y equilibrio de sabores es todo un acierto. La única pega es que está tan bueno, que parece q
Es un local para ir a comer sin prejuicios hacia la comida. Es una fusión de cocinas mejicana, vasca y española que sorprende bastante. El trato muy correcto y amable en todo momento a pesar de estar a tope. Recomendable hacer reserva.
Fuimos a cenar a este local porque habíamos leído que fusiona el producto de la zona con la comida mexicana. Escogimos pastel de cabracho, una cazuelita de camarones y unas carrilleras. El pastel de cabracho increíble, yo lo había probado en plan paté, este estaba presentado en dados rebozados con
Genial sorpresa. Estábamos buscando algo diferente a los típicos pinchos o pescados a la brasa, y fue un acierto probar las marukas. Para quien no sepa, las marukas son unas cazuelitas variadas, que sirven acompañadas de unas tortas de trigo (las habituales para hacer tacos o fajitas). Cada cazuela
Gran comida y atención. Excelente café. Bebida barata. Super recomendable
Entramos a picar algo y acabamos quedándonos a comer, menuda delicia! Nos tomamos unos vinos con las siguiente tapas: - Manolitas: croquetas súper cremosas y buenísimas. - Pato con tamarindo: una espectacular fusión de sabores. - Taco de camarón y queso: la mezcla de sabores nos dejó sorprendidos,
Un sitio de 10,atención,comida,relación calidad-precio,decoración...estaba todo buenísimo. Reservamos a las 15 de la tarde,hora a agradecer porque así tuvimos tiempo para potear antes por la zona. Elegimos los espárragos frescos con vinagreta,el humus de piquillo asado,tostas de maíz con bonito adob
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere