Opiniones Itxas Etxe

4
Denis Maksimov
+4
Hemos parado en este restaurante, íbamos a pedir algo para tomar y elegir uno donde vamos a comer pero finalmente nos hemos quedado para comer Buen servicio/trato, buena comida Precios asequibles para ser Getaria 😅
4
iñaki ayestuy
+4
Asador con brasa situado en pleno puerto, las gambas precisamente no son para recordarlas, no estaban malas, pero pasadas, el rodaballo muy bueno. Recomendable
4
Erick S. Manzano C.
+4
Llegue a Getaria e hice un recorrido por el pueblo y por el puerto entre al museo y fui a la catedral cuando quise comer en todos los lugares aún teniendo espacio si no tenías reservación en el sitio no te daban una mesa , me pareció muy pretenciosa la actitud ! Estaba yo por dejar el sitio y recorriendo la parte baja de Getaria me topé con este restaurante , aunque tenían cuatro mesas en espera al preguntar me comentó la chica que si le regalaba 15 minutos o 20 seguramente me daria una mesa y así fue ! Comí y bebí muy bien y muy rico los precios me parecieron justos y la atención desde que llegué hasta que termine fue de primerísima ! Una recomendación no dejen de probar el vino local que es un excelente maridaje con el pescado a la parrilla !
5
Ángel Loz
+5
En primera línea del puerto pesquero, dispone de muy buen menú con varias opciones de platos. Buen precio.Todo de calidad y bien preparado. Personal muy atento y profesional.
4
Conchi Iniguez Gomez
+4
Situado frente al puerto. Estaban totalmente desbordados por la cantidad de gente que había. Comimos tarde, sobre las 3:00, un jueves, sin reserva. No quedaban bastantes platos de la carta. La camarera fue muy maja y profesional, todo lo contrario que la señora que organizaba las mesas (parecía ser la dueña) que era bastante maleducada y desagradable con casi todo el mundo. Pedimos lubina, recomendación de la camarera, estaba deliciosa.
4
Jose R. Molina
+4
En Getaria, donde nadie nos daba mesa para el mismo día, llamamos y nos dijeron q si esperábamos unos 20’ nos podríamos sentar. Nos dieron mesa en la terraza frente al puerto. No es una maravilla pero la comida está muy buena y el servicio correcto. Pedimos ensalada templada de bacalao, vieira gratinada y bonito a la parrilla. Tarta de queso muy buena también. Con sidra, todo 65€. Repetiría.
4
ROSS TOESK
+4
Disfrutamos del menú que dispone de una variedad de opciones, nos servimos platos calientes y postre de la zona, acompañado de Sidra y Vino. Todo estuvo delicioso. El precio y calidad acorde y la atención excelente. El lugar tiene estacionamiento y está justo frente al mar.
4
Luz
+4
Establecimiento situado frente al Puerto. Hemos comido el menú del día un sábado por la mañana, el precio casi 30€. De primero ensalada con frutos de mar y bogavante y alubias con sacramentos y de segundo hemos pedido rape y chipirones en su tinta, de postre puding de frutas y pastel Vasco. Las alubias estaban sosas, el resto de las cosas la calidad era bastante buena, el trato correcto y el servicio, aún habiendo bastante gente, ha sido rápido.
4
fernando yague
+4
Comimos un menú del día por 28,50 € por persona y en general aceptable, una recomendación no pidáis chupitos de orujo porque cada chupito te cobran 3,25 € sin iva, me parece una pasada, sobre todo cuando has pagado más de 65 € por la comida. Tenerlo en cuenta, por lo demás el servicio muy atento. Adjunto fotos del menu del dia y de una ensalada de rulo de cabra, unos carabineros a la plancha y un cogote de merluza para dos personas
5
Lucila Fernández Gentili
+5
Qué lugar donde hemos sido tratadas como reinas desde el momento uno! Todo lo que hemos probado ha despertado nuestro paladar! No coincido con muchos de los cometarios que he leído, los chipirones eran tiernos y bien fritos, las anchoas caseras súper gustosas, la tortilla de bacalao también muy buena y también pedí el bonito y le pase el pan al plato. Hubiera pedido mucho más pero no me dio el estómago para seguir comiendo! La relación de precio y calidad es buena! Comer pescado en el puerto es pasar por aquí!
5
Toño
+5
Literalmente nos salvo el día. No teníamos reserva en ningún lado y estaba todo lleno, excepto en este local. Tenlo en cuenta si estas deambulando por la zona en busca de una mesa libre. Obviamente en un pueblo tradicionalmente pesquero, pedir carne es un poco contradictorio asi que donde fueres come lo que vieres decian en el Quijote, o algo asi. Este sitio era perfecto para ello. Comimos cuatro personas y en nuestro caso todo estaba espectacular, no tenemos queja en ningún aspecto, las camareras simpatiquisimas, servicio rápido, etc. Elegimos rape y lubina y nos los trajeron a conocerlos antes de ser engullidos; parecían buena gente y sabían mejor. Y antes, unos entrantes para preparar el estomago, un pulpo a la gallega y un txangurro al horno. Los postres, acordes al nivel. Todo fue devorado sin piedad y con deleite. Totalmente recomendado. Además, comerás pescado que es muy sano y sentirás que respetas la dieta, lo que será ayudado por las empinadas pendientes que posee este pueblo. Saldrás mas tonificado, te lo aseguro.
5
Isabel CE
+5
Hemos cenado esta noche y la verdad es que hemos disfrutado mucho. Hemos comido una ensalada mixta, una ración de piparras o guindillas que nos han hecho disfrutar mucho, unos exquisitos chipirones encebollados y una ventresca de bonito. El lugar no es muy bonito pero está puesto con gusto. El mantel es de tela y está decorado con anclas. Las servilletas son de tela también y van a juego. La verdad es que hemos leído opiniones no demasiado buenas pero la nuestra es todo lo contrario. Hay bastante gente trabajando y bien organizados y con ganas de agradar
5
Fernando Lassalle
+5
Un lugar muy agradable, frente al puerto. El menú del día era completisimo abundante y muy rico, la atención me pareció excelente, sobre todo la que nos atendió a nosotros Arantza, que nos aconsejo y atendió con calidez y amabilidad
Clicca per espandere