Sluurpy > Restaurantes en Getaria > Restaurante Elkano

Restaurante Elkano - Getaria - Álbum de fotos

Buen lugar para los amantes del pescado a precio de michelin. Producto de km 0,acudimos 4parejas para degustar el menú degustación plato a destacar del menú el rodaballo a la brasa el que menos me gusto fue el ceviche de camarones ya que no logre interpretar lo que quería transmitir el cocinero ya q
Comida y trato excelente. El mejor rodaballo que he comido en mucho tiempo. Probamos el menu desgustación y fue todo un acierto. Productos de calidad y kilometro 0.
Fantástica la comida, el servicio, todos los platos servidos al momento, con una precisión impresionante, no nos hicieron esperar nada. La comida, espectacular, buen género, bien hecho, no puedo poner ningún "pero". Estrella michelín merecida siendo una comida tradicional, no al estilo de restaurant
Gran lugar, atención estupenda. Se recomienda reservar con tiempo, una semana al menos. Vale mucho la pena y el Rodaballo es un sueño. Es increíble y los precios me parecieron justos, es costoso y vale la pena cada céntimo.
RODABALLO con mayúsculas! Exquisita experiencia, tanto por el pescado como por la preparación y su presentación. Lo maridamos con un Chablis Vent d’Agne 2018, siguiendo la recomendación del sommelier, que nos hizo disfrutar como nunca. Los entrantes estaban correctos pero por la zona hay otros resta
ES-PEC-TA-CU-LAR!!!! No le pongo más estrellas porque no las hay!! PRODUCTAZO DE PRIMERA CATEGORÍA, arte, gusto en la presentación y un chef que vale su peso en oro! ESKERRIK ASKO AITOR!!
Una suerte conseguir mesa para última hora, gracias por hacernos disfrutar de l gran gastronomía de esa zona. Un rodaballo espectacular, donde te explican cada parte de ese pescado, y te desmenuzan cada trozo para que lo saborees tal y como tiene que ser, una gran ventaja para aquellos que suelen de
Experiencia gastronómica al más alto nivel. Pedimos rodaballo, nos explicaron los orígenes, por qué aquí el rodaballo es mejor, las características de la pesca, y muchas cosas más antes de degustarlo; nos lo sirvieron explicando cómo es cada uno de los trozos que corresponden a las distintas partes
Imprescindible probar este restaurante. Comimos kokotxas en diferentes preparaciones y estaban impresionantes, se deshacían en la boca. Pedimos fuera de carta unos hongos y bastante ricos. Y el plato estrella fue el rodaballo a la parrilla, comimos dos rodaballos grandecitos para 6 personas. Lo saca
Comida en Elkano. Quiero recalcar que tenía las expectativas muy altas por lo que salí un poco descontenta ya que esperaba mas. Primero nos pusieron como entrante un poco de pan con aceite así como un tartar de atún y un marinado de verdel. Pedimos de primero la ración individual de cocochas que es
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere