La relación calidad precio un poco descompensada. La parrilla bien gestionada, pescado en su punto, el refrito rompía el sabor natural del pescado, si bien estaba bueno.
Excelente materia prima. El tomate suave, con un delicado e intenso sabor. El bonito casero, diferencia abismal con el que compras enlatado. El pastel de cabracho delicioso, pero mención especial merece el besugo a la brasa. EXQUISITO!!!!
Maria Jose Fernández Requejo
+5
Llegamos sin reserva e hicieron lo posible para darnos una mesa. Un trato maravilloso. La comida de calidad. Las almejas exquisitas y la sidra 😳😳😋😋😋 riquísima.
En un enclave maravilloso, con vistas al mar, al puerto.
Muchas gracias y lo recomiendo 100%.
Un restaurante espectacular en un lugar con encanto.
Pulpo sabroso, gambones, pescado, espárragos, todo buenísimo! Comida de 10 con un ambiente y un servicio muy agradable.
Un lugar para repetir ⭐️ sin duda muy recomendable.
Buen restaurante. Comimos una ensalada de tomato t bonito que estaba deliciosa. El tomate era de caserio y el bonito de primera. De segundo comoartimis un rspe a la brasa. Espectacular. Ratamos con un creme brulle de maracuya. Servicio super amable
La comida está espectacular, el txangurro buenísimo, las almejas deliciosas y el pescado a la brasa impresionante. Las vistas desde la terraza y el olor a mar y brasa…. Los precios, se pasan un poco, 27€ un plato con 16 almejas y postres a 9€. Aunque la calidad no defrauda el precio asusta un poco.
Comida casera y fresca. Calidad precio muy bien, unos 30€ por persona.
Recomiendo los pescados del día y los postres caseros riquísimos.
Comida de grupo espectacular. Tuvimos la oportunidad de hablar con el Chef, nos contó todo sobro cada pescado y sus métodos de elaboración.
Un servicio de 10, todo el personal muy amable y atento. La comida muy rica y sabrosa, y no hemos tenido que esperar apenas para que nos la sirvieran. Muy recomendable!🥰🥰
Restaurante exquisito! Especialidad en carne y pescado a la parrilla. En nuestro caso, tanto el pulpo asado como el lomo alto de bonito a la parrilla fueron espectaculares. Aupa Getaria!
An error has occurred! Please try again in a few minutes