Opiniones Kaia Kaipe

5
Gastro Nomada
+5
Un sitio espectacular donde prima la calidad del producto ante todo, comimos en el comedor interior y da un ambiente de más intimidad alejado del ruido de la terraza lo que hace una velada increíble, el precio que pagas es tirando a caro pero repito que la calidad se paga. De puntualizar algo con la comida sería la chuleta, que le faltaba un pelin de sabor y jugosidad. Lo único que se echa un poco en falta es una sonrisa del servicio, que siendo buena la atención le falta ese plus.
5
Santi SOLER
+5
20.05.2023 - Precioso restaurante con una sala muy acogedora en el primer piso. Ambiente distinguido y agradable con un personal encantador. Parrilla de brasa en la calle, donde se puede admirar la maestría del encargado en el tratamiento de la carne y el pescado que allí cocina. Tomamos los guisantes de cristal con huevo poché y perrechicos que estaban realmente deliciosos y, después, un besugo a la brasa excepcional. Para postre la torrija caramelizada con helado de café también muy bueno. Sin dudar un sitio para recomendar.
5
Ghironte Daniela
+5
Un lugar encantador en Guetaria . El rodaballo a la brasa es exquisito, con un sabor fresco y delicioso. Me sorprendió también el txangurro al horno, una experiencia culinaria espectacular. El personal fue amable y atento. ¡Definitivamente, volveré por más!
4
Veronica Jimenez
+4
Quiza ahora ya demasiado caro por la fama. El servicio bueno. El rodaballo bueno. Pero quiza ya se ha paasado de precio por muy buena calidad. A 75€ por persona con una ensalada de tomate y hongos de entrante y el pescado. Podrian poner toldo o estor. A primera hora de la comida da el sol y hace calor enlos ventanales
4
Cristina Arana
+4
Es un espectáculo comer allí, pero tienes que llevar la cartera preparada, la ensalada de tomate una gran decepción. El rodaballo estaba espectacular!!!! El salpicón de bogavante increíble también, el coulant tengo mis dudas si pasó por el microondas.....
5
iñaki ayestuy
+5
Un restaurante para no perderse en Getaria, camarones a la brasa espectaculares, pero vamos en general todo,. Muy recomendable
5
Maria Alonso
+5
El mejor restaurante en el que he comido. Calidad inmejorable. La lubina , el rape, calama, kokochas... todo pescado en el día con caña. Los postres espectaculares y el trato fantástico. Y lo mejor de todo es siempre la compañía
5
Juan Ramon Amoros
+5
Cocina tradicional basada en la calidad del producto. Bien servicio y una terraza magnífica aunque no acompañe el tiempo. Los pescados a la brasa son simplemente perfectos. Los postres de pecado y la carta de vinos abrumadora.
5
Mónica Carrillo
+5
Un sitio espectacular donde poder probar, la gastronomía vasca, la calidad de los pescados excelente.. el marisco está muy bien trabajado muy fino.. y la atención es espectacular. Tuvimos que esperar un poco y nos invitaron un par de copitas de txacoli con un pinchito de entrada… me parece un detalle estupendo .. sobre todo cuando tienes un hambre terrible y vas continuamente pasar unos platos alucinantes😍
5
Julio Rodrigo
+5
Magnifico restaurante en el puerto de Guetaria. He ido en varias ocasiones con amigos y todo buenísimo. Tomamos unos entrantes y pescados a la parrilla y todo de 10. El besugo que tomé un espectáculo y el postre de helado de queso igual.
5
Deputymouse
+5
Restaurante para disfrutar en todos los sentidos, lugar agradable, buen servicio, parrilla impecable y el producto inmejorable.
5
Luisa Alonso
+5
Precioso restaurante en el puerto de Guetaria, con una atención exquisita. Para el centollo creo que no llegamos en buen momento, tarde para la temporada. No estaba muy lleno, pero muy bueno. El rodaballo para llorar durante 2 días. Increíble cocinado e increíble de sabor. Un 10! Repetiremos sin duda…
4
Pepe Perez
+4
Solo fuimos una vez. Nos pusieron quizá en la peor mesa del comedor de arriba ... una pequeña en medio del paso .... El servicio muy atento, quizás algo lentos entre plato y plato. La comida, que es lo que importa, mi consejo? Pide solo el pescado a la brasa y la bebida que te apetezcan porque lo demás sobra y solo aumentará la cuenta de manera inútil. Porque el pescado, un besugo para dos, estaba espectacular pero lo demás ... flojito. Si te apetece postre, la torrija con helado de café también merece la pena.
5
Alejandro Martínez García
+5
El pescado. No te lo puedes saltar. Pide la recomendación del día. Ojo que con las carnes también saben lo que se hacen.
5
Bego Santamaria
+5
Lugar perfecto para degustar pescado. Con vistas al puerto, servicio muy profesional
5
SanchezA
+5
Muy acogedor y muy profesional. Cenamos rodaballo pero nos quedamos con ganas de probar mas platos...
5
Argiria Hernandez
+5
Una sorpresa increíble… IMPECABLE COMIDA. La frescura de su materia prima envidiable todo detalle muy bien ejecutado. Un restaurante todo hecho en casa, su bonito handmade es de primera calidad. En fin un restaurante de los mejores. Si no lo conocen es lista obligada visitarlo no hay desperdicio. Súper recomendado!
5
Beatriz Dufur Arteta
+5
Espectacular. La comida de 10 y el servicio también. Repetiremos
5
Yolanda
+5
Comimos un tataki de atún y besugo a la parrilla. La comida fabulosa y el servicio muy amable y cercano. Mantel y servilletas de tela de muy buena calidad; copas, vasos, cubertería y platos acordes a la decoración del restaurante. Tienen carta de infusiones, algo sencillo que se echa de menos en muchos restaurantes. Volveremos para degustar el rodaballo.
Clicca per espandere