Opiniones La Burratina Trattoria Pizzería

5
Rebeca Molina
+5
El lunes fuimos a pasar el día de compras al Nassica. A la hora de comer buscamos en las diferentes opciones y pasamos al lado de este restaurante y un chico encantador con barba nos ofreció la carta. Nos quedamos a comer sin dudarlo al ver el menú del día a 13'50€ y al buen trato recibido al ir con un carro de bebé. Ya que no todos los restaurantes ponen buena cara al verte con el bebé y lo que ellos conlleva. Pues aquí si les tratan muy bien. Hay espacios entre mesas y aire acondicionado dentro. A mi marido le encantan los italianos y tiene más experiencia en ellos y todo le encantó. A mi también me encantó y eso que soy muy especial para las comidas. Un menú a muy buen precio y que nos sirvió también para la cena ya que ponen mucha cantidad. Servicio muy rápido y se está muy a gusto. También nos tocó un camarero joven moreno que fue muy amable y profesional. Estamos deseando volver a repetir el mismo día y sin duda iremos a este sitio. Muchas gracias por todo!
4
Carolina Gutiérrez
+4
Hemos sido bien atendidos. Era un domingo y no tuvimos que esperar . La comida muy ricA. Se demoraron en traernos la pizza.
4
Wom Kimi
+4
El arroz es picante , creo que es un poco salado para mi pero es delicioso, la pizza es muy rica, especialmente recomendada, excepto que esta demasiado hecho el borde y amargo. El otro plato no se como se llama, pero sabe muy bien, se siente muy especial cuando se acompaña con pan, la actitud del servicio es excelente y el ambiente es limpio y tranquilo.
5
Miguel Angel
+5
Hemos ido varias veces a cenar y siempre muy bien y atentos, los ingredientes son de calidad y frescos, la masa es espectacular y en el horno de leña sale riquísima.
5
Petrita Larisa
+5
Ayer cenamos en La Burratina y todo lo que comimos estaba muy rico , sobre todo la Pizza con guanciale y burrata que pedimos, espectacular para nostros 🤩 pedimos un risotto de boletos que también estaba muy bueno ,el vittelo tonnato también nos gusto y también pedimos los raviolis rellenos de ricotta y espinaca, muy buenos también y el postre que fue una tarta de chocolate casera muy buena !
5
Silvia Móstoles
+5
Hemos comido hoy lunes a medio día y disponen de un par de menús de 13 y 18 euros muy completos, además de la carta. Todo estaba buenísimo. La melanzana espectacular. La pizza riquísima. Personal amable y la terraza muy agradable. Muchas gracias! Repetiremos!!
5
RAFAEL COBO DASGOAS
+5
Sorprendente en todos los aspectos, la comida excelente, el servicio igual sumado a un ambiente acogedor y tranquilo, muy buena experiencia, los precios muy buenos sobre todo el menú infantil 9€ bebida plato y postre, mis niños pidieron pizza de plato principal y les encanto, además tenían un tamaño excelente.
5
Oscar Tenorio
+5
Un gran restaurante, muy buen trato por parte del personal, la comida esta riquisima, el local es bonito y esta muy limpio, sin duda una muy buena opcion para ir a un italiano y para repetir y seguir probando platos.
5
Alicia Feital
+5
Es la segunda vez que vamos y no defrauda, tanto la comida como el personal excelente. Posiblemente el mejor tiramisú que he probado
5
Inés Jiménez Cepas
+5
Fuimos a comer por mi cumpleaños en familia y la verdad es que fue una experiencia muy buena. La chica rubia jovencita que nos atendió fue encantadora, atenta, servicial y muy simpática, además, estuvo muy acertada con las recomendaciones. La masa de la pizza es increíble, y se nota la calidad de sus ingredientes. Son platos muy grandes, tanto que ninguno de los que íbamos pudimos terminarnos todo aunque lo intentamos. Estaba todo increíblemente delicioso. Volveré sin ningún tipo de duda, y repetiremos cuando nos apetezca un buen italiano por Getafe. Sin duda, ahora mismo, diría que es el mejor por la zona.
5
Carla Illana Ferrer
+5
Nos ha encantado este lugar. Hemos ido con reserva online y te hacen descuento del 10% luego en la cuenta. Hemos pedido una pizza diavola que estaba espectacular hecha alli delante con horno de leña. El niño menu infantil ha elegido lasaña tb muy buena. Mi hija rissotto de pesto rojo con pollo que estaba perfecto pk el arroz estaba en su punto como es el rissotto. Yo unos raviolis de ricotta y espinacas que eran 4 y ocupaban todo el plato. La salsa de tomate con un sabor increible. Los postres el browie con helado esta bien normalito. Y la tarta de queso y chocolate estaba demasiado fria un poco mazacote por eso yo creo que no estaba como realmente es ya que habria que tomarla del tiempo asi esta mas jugosa. Todo fue unos 71e con el descuento casi 64. Repetiremos porque esta riquisimo los platos que probamos. La pizza es el plato estrella de la casa con esa masa. Servicio correcto algun camarero se notaba que era nuevo porque paso el capuchinno de marido por encima de la cabeza de mi hijo. Y los que trabajan en hosteleria saben que eso no se puede hacer pero bueno se le veía al chaval novatillo asi que como no paso nada... Comida 100% recomendable
4
DANIEL RODRIGUEZ ESCUDERO
+4
Bien local amplio y terraza que brinda la oportunidad de disfrutar tanto del aire libre como de un entorno más acondicionado. Nada más pedir, nos toman nota de las bebidas, pedimos dos Coca-Cola 0-0 y una botella de agua, cuando lo traen, vienen con Pepsi, sin indicarnos en ningún momento que no tienen Coca-Cola. Aviso a navegantes... No hay Coca-Cola, ni Fanta... No tienen siquiera un vino blanco para acompañar la comida tipo primavera, dulce Eva, etc. Pero bueno, en cuanto a calidad de productos no está mal. En entrecot en su punto, estaba bueno. El risotto, también estaba rico. Los espaguetis a la boloñesa, también en la misma línea. Yo, solo por el mero hecho de no tener Coca-Cola, me pensaré el volver... Pero es una opinión muy personal. Evidentemente, la calidad de un restaurante no se mide por si tiene o no tiene un producto concreto, y menos aún un refresco, pero esto es como los alérgenos, hay que tenerlo en cuenta, porque puede ser el factor de decisión para ir o no ir a ese local.
5
Silvia
+5
Un sitio muy recomendable, un local con una decoración muy original , tienen cocina abierta con horno de leña y ves en todo momento como preparan las pizzas. Pedimos la calzone y la proscuitto e fungi, tardaron 15 minutos solo en traernoslas y estaban buenísimas! Se nota que son ingredientes de calidad y frescos. De postre pedimos tiramisú y tarta de chocolate , los dos estaban super buenos y la tarta en especial de 10! Cremosa y nada empalagosa. La cuenta salió a 40€ por lo que la calidad precio merece la pena.
5
Paloma R.S.
+5
Fantástico restaurante, ambiente agradable, servicio atento y rápido. Buena calidad, todo riquísimo. Gran descubrimiento, repetiremos seguro.
5
Atanasio Ríos Muñoz
+5
Estupendo restaurante italiano que nos ha sorprendido y nos ha dejado un buen sabor de boca, nunca mejor dicho. Entiendo que lleva poco tiempo porque, mientras que en otros restaurantes de cadenas conocidas la gente se acumulaba haciendo colas que asustaban, en este restaurante entramos sin esperar y no teniendo en absoluto nada que envidiar a otros de la zona del Centro Comercial. Probamos una ensalada burratina (riquísima, gusta mucho la textura cremosa de su queso), una focaccia, el risotto boscaiola, y una pizza capricciosa. De postre un tiramisu muy jugoso y de bebida lambrusco tinto, todo a un precio razonable y muy rico todo. El trato excelente, muy educados y detallistas, nos han tratado genial. Se ha convertido en una de nuestras apuestas seguras a partir de hoy.
5
Elizabet Todorova
+5
La primera vez que fui, lo primero que me sorprendió mucho fue el ambiente, todo está limpio, perfecto. La comida me encanta, vamos bastante. Es un ratito pequeño que te acerca a Italia ❤️🤌🏻
4
Adrián Garnacho
+4
Este sitio está bastante bien. Comparándolos con los de la zona, es lo que se puede esperar en un centro comercial. Probablemente no haya una pizza de este estilo y calidad en bastantes kilómetros a la redonda. Son pizzas hechas en horno de piedra, estilo napolitanas. El menú por 13 euros que hemos pedido daba varias opciones, pero hemos pedido un provolone, que era finito, y estaba bueno aunque la salsa de tomate y el pan que lo acompañaba no era muy destacable. Aún así lo recomiendo probar, ya que creo que merece la pena por el precio. Luego de segundo pedimos la pizza de prosciutto y funghi, que está muy bien. El aireado de la masa, no es como el tipico napolitano, que los bordes son más crujientes que estilo "bollo". Pero es bastante recomendable. Yo la verdad es que la he disfrutado. Por último, el postre pedimos un tiramisú, que viene como en un vasito. La verdad es que me ha sorprendido, ya que estaba muy rico. Nos dijeron que era casero, y me lo creo en parte. Lo único, la parte de bizcocho, no era tan agradable como el resto del tiramisú. Por esto digo "en parte" ya que me imagino que el bizcocho, lo traerán hecho. El servicio está bien. Nada destacable. Y por último el lugar esta bien también. Tiene una decoración que tampoco me ha llamado la atención demasiado, pero es interesante que el lugar del horno de piedra presida el restaurante. ¿Es un sitio que volvería? Puede ser. Recomendable al 75%
Clicca per espandere