Opiniones Baserri

5
Felix Aguilar Sanchez
+5
El resto de restaurantes de Getafe me van a disculpar, pero EL MEJOR sitio para comer en mi barrio es el Baserri, sin ninguna duda. Y no exagero ni lo más mínimo. Les pongo 5* como cinco soles porque, por desgracia, no les puedo poner más. La cocina de este sitio tiene una calidad, una presencia y un sabor espectaculares, sin ninguna duda. Están todos los platos para rebañar hasta la última gota. Es ya la cuarta o quinta vez que vamos, y no puedo recomendar ningún plato en particular porque están todos tremendos. El último menú que tomamos, como se aprecia en las fotos, fueron los callos, las lentejas, el hojaldre de presa ibérica y de postre la torrija y el hojaldre de crema. Y madre mía que delicia! Estoy deseando volver de nuevo. Además el trato del equipo, tanto del jefe de sala como de las camareras es de auténtico 10, el servicio es rapidísimo y muy cordial, y da gusto venir aquí, y de precio está estupendo. De verdad, estoy deseando volver a comer aquí porque es un auténtico lujazo! No dejaré de volver hasta que pruebe toda la carta. Mil gracias por todo y a seguir así equipo!! ❤️😍
5
Jose Andrés Jordan Amoraga
+5
Una experiencia gastronómica inolvidable en Asador Baserri. Desde la primera hasta la última degustación, la comida asturiana fue excepcional. La fabada, en particular, fue un deleite para el paladar. El ambiente acogedor y el servicio impecable complementaron a la perfección esta experiencia culinaria. ¡Sin duda, un lugar que merece cinco estrellas en Google!
5
maria muñoz
+5
Asador Vasco. Comer bien, beber bien y salir más que satisfecho. Si tienes suerte podrán probar el bizcocho de ron de Magdalena, una delicia. Disponen de una extensa carta y te costará elegir. El menú tiene un precio cerrado e incluye el postre y el café. Lo peor, la cantidad de gente que congrega y el ruido del salón. Imposible comer sin reserva. Aceptan pago con tarjeta.
5
Óscar MG
+5
Sencillamente espectacular. Menú diario de 17'5 donde puedes elegir entre una amplia variedad de platos de cuchara, ensaladas, pescados, carnes,... La fabada estaba buenísima, el arroz de txangurro que quitaba el sentido, el bacalao en su punto y quizás lo que menos me gustó fue el cachopo, pero el nivel de los platos previos era muy alto. De postre, pantxineta riquísima. El local estaba lleno, por algo será, y es recomendable reservar. Y por último, el servicio y la atención a la altura de todo lo comentado antes. Gracias!
4
Ismael Rodriguez
+4
Buen sitio con buena comida para comer en Getafe. El personal es muy amable y atento en todo momento. Pedimos el menú del día, y la verdad que para mí gusto le faltó algo. Es de esos típicos restaurantes que te esperas "salir rodando" y no fue el caso. Fabada asturiana correcta, arroz meloso con rabo de buey corto en cantidad pero con un buen sabor. De segundos, cachopo de lenguado y changurro al cabrales que no me pareció nada del otro mundo y los escalopines estaban bien de sabor. Para finalizar, pedimos tarta de queso y de chocolate y mucho mejor la de queso. Es un sitio recomendable, aunque para mí gusto no me fui con el buen sabor de boca que esperaba.
5
Alejandro Ureña
+5
Gran descubrimiento para comer en Getafe con una Propuesta muy superior a un menú del día corriente si quieres comer bien y a un precio muy competitivo para el servicio que dan es tu lugar. Relación Calidad en cuanto a precio inmejorable. Aconsejo reservar con antelación.
5
Sami A. A.
+5
✅️ Taberna con cocina tradicional asturiana, situada en pleno centro de Getafe. ✅️ Amabilidad exquisita tanto de dueños como del personal que trabaja allí ✅️ Carta muy amplia, con gran variedad de platos de cuchara, carnes, pescados y postres caseros ✅️ Precios muy pero que muy ajustados ✅️ Comida exquisita ❌️Sillas un poco incómodas y a veces hace algo de calor
5
Irene MM
+5
Cada vez que en el trabajo decidimos comer fuera, siempre se nos viene a la mente el Baserri. Comida rica en grandes cantidades y un servicio súper rápido. Eso sí, mi recomendación es que siempre llaméis para reservar porque siempre está a tope!!
5
Javier Calle
+5
Comida muy muy rica y abundante. Es un menú completo con primero, segundo y postre. La fabada está muy muy rica, te ponen la cacerola y puedes servirte como dos platos por persona. El único "pero" es que cuando está lleno hay mucho ruido en la sala. Es necesario reservar para comer, si no es muy probable que no consigas hueco.
5
Verónica Poza
+5
Hemos celebrado aquí un evento familiar y ¡como se come aquí!, es impresionante, la cantidad de comida y la calidad, está todo muy rico. El cordero asado que está dentro del menú castellano es delicioso, lo sirven en una cazuela de barro, súper bien hecho. Los callos y el cachopo son una pasada. Los postres muy ricos, el flan delicioso, si pides tarta las raciones son muy pequeñas. El sitio es muy recomendable.
5
Beaflm
+5
Celebramos una comida familiar aquí, éramos 8 personas y cogimos el menú de fin de semana (27€). Es una carta cerrada con muchísimos platos de primero y segundo de todos los tipos: de primero ensaladas, pucheros, arroces, sopas, verduras, judías y fabadas, etc, y de segundo cachopos, pescados, y carnes de varios tipos, y luego varios postres. La comida está ESPECTACULAR. El cachopo de picadillo de matanza con salsa de queso cabrales estaba totalmente impresionante. El vino de la casa estaba muy bueno, y los postres hechos a mano también. Totalmente vale el dinero que cuesta el menú. Incluso nos invitaron a un aperitivo! Personal super simpático también. Volveremos seguro!!
5
R Plru
+5
Toda la comida estaba espectacular , el trato del dueño , que es el que te toma nota ,muy bueno. Por poner una pega , mucho barullo de gente al menos el día que fuimos nosotros , gente chillando , niños por allí corriendo y gritando , no podíamos ni hablar. Y como sugerencia ese pan por favor , toda la comida exquisita y el pan más malo no puede ser , pan artesanal de panadería para acompañar esas deliciosas comidas !! El precio me pareció muy bueno , ya que comes mucha cantidad y de buena calidad , creo que fue unos 27/28€ por menú , y era domingo.
5
Veronica mdd
+5
Se come genial! El menú de fin de semana es amplísimo, es toda la carta, puede haber 50 platos para elegir, difícil que no te guste algo Cocinan muy bien y el trato del servicio es estupendo, el encargado es asturiano y es muy simpático, ya he ido 3 veces y volveré. Muy recomendable 😄 y muy bien de precio alrededor de los 30€ por persona.
5
SJ
+5
Comida: calidad y cantidad muy buenas. Productos caseros y elaborados de forma tradicional. He ido varias veces y probado diferentes cosas y todo está muy bueno. Si eres de comer de cuchara y abundante, te va a encantar. Tienen un menú en el que eliges primero, segundo, postre, café y la primera bebida por 17,5€. Hay para elegir entre mucha variedad de platos. Recomendable pedir los primeros para compartir entre los que vayáis, si pides fabada para 1 comen 3 fácilmente. Servicio: dependiendo de quién me ha tocado las veces que he ido nos han atendido mejor o peor, a tener en cuenta que es un local muy pequeño y suele estar lleno, aún así no suelen tardar mucho y por lo general te tratan bien. Precio: por menos de 20€ (si vas entre semana, puedes mirar precios del finde en su web) vas a comer muy bien y tienen mucha variedad de platos para elegir. Conclusión: muy buen sitio para ir a comer en grupo, eso sí, siempre reservando porque se suele llenar. A tener en cuenta que al ser pequeño suele haber bastante jaleo.
5
David Jareño
+5
Imprescindible! Posiblemente el mejor asturiano (con toques vascos) de Madrid, y sin duda el más auténtico. El servicio es atento pero muy cercano, a veces son unos cachondos, le dan un ambiente muy familiar y amable. Una de las veces conocimos al dueño, el señor Baserri, y se sentó con nosotros e incluso nos explicó alguno de sus "secretos" en cocina. Súper salao el hombre, todo un anfitrión! Todos en la familia merecen mención. Toda la comida es muy abundante y deliciosa, incluso en menú de primero y segundo que solemos pedir y sale genial calidad-cantidad-precio. Los cachopos muy ricos, puede sorprender que el queso no lo llevan integrado dentro sino fundido por encima, pero igualmente sabrosos. Personalmente recomiendo el de picadillo (parece de chorizo) pero te resulta demasiado potente, todos están ricos. Son especialistas en todo tipo de pucheros, la fabada y el pote están espectaculares, hay que probarlos pero cuidado que llenan. También hemos llegado a probar el "Tomahawk", un festival de carne a la piedra (para 5 personas), y menuda carne más sabrosa y jugosa. Los postres no se quedan atrás, la tarta de queso está muy rica, pero la joya de la corona es la torrija, que llega con una capa de azúcar cristalizado (tipo crema catalana) que queda increíble. Bajamos siempre desde Alcobendas/Sanse sólo para ir a comer a este sitio y ya estoy pensando en la próxima visita. Recomendadísimo. Por cierto, para una mejor experiencia, reservad primero, mejor para comer que para cenar (acabas llenísimo) y llegad con bastante tiempo porque suele ser difícil encontrar aparcamiento (la última vez estuve 15 min dando vueltas).
5
Fernando Flores
+5
Muy bien Asturiano, con un amplio menú de fin de semana e inmejorable relación calidad precio. Una pena que teníamos la reserva muy tarde y se acabó la fabada, pero un 10 a los judiones con oreja. El cachopo bueno y buen tamaño para ser el del menú, muy rico. Buena sidra, todo casero! Si tengo que poner una pega, sería el arroz con leche que el arroz estaba en mi opinión excesivamente pasado y el servicio que me dio la sensación que pese al inmejorable trato estaban muy saturados y un par más de camareros para atender las mesas hubiesen estado bien. Volveré mil veces gracias!
5
Ángel Vilas
+5
Riquísimo todo, la carne muy buena. Con las legumbres y platos de cuchara lo bordan. Lo que es una pena es el escandaloso ruido de los que allí comemos, todos dando voces, lo que te obliga también a que des voces para hablar con tus compañeros de mesa. Pero eso no es culpa de Baserri, ni mucho menos, somos nosotros, los clientes, los culpables de gritar como gañanes. Para Baserri, un 10!!!
Clicca per espandere