Me encantó las veces que fui. Un trato muy amable por parte de los camareros, la comida buenísima y si vuelvo a ir por Almería, repetiré. Para mi, sin duda, uno de los mejores o el mejor.
Es un restaurante de referencia por varios motivos: por la calidad de sus productos, profesionalidad, ubicación, instalaciones y trato al cliente. Ideal tanto para tapear en la barra como para hacer una comida de negocios. Tiene varios ambientes de terraza, barra, mesa y comedor que da bastantes opciones para acercarse a conocer el sitio. La experiencia, sobre todo para los amantes de la gastronomía de calidad, es para repetir.
Me gustó este restaurante en mi visita a Mojacar. Y lo recomiendo. Buena atencion. Y buenos productos en su cocina.
Ana Isabel Ruiz Garcia
+5
Anoche estuvimos cenando, tanto el servicio como el producto...inmejorable!! Sin duda volveremos... de los cuatro platos que comimos no sabemos cual de ellos nos gusto mas, la gamba estaba tan buena....que repetimos plato! Lo dicho volveremos sin dudarlo! ENHORABUENA RESTAURANTE ESCANEZ!
encantado es poco...el producto, la atencion, el mimo y el trato...son un 11 sobre 10. si no vais os lo estareis perdiendo. enhorabuena!!
Absolutely loved it here ... food was amazing ���
Hay muchos rincones y terrazas en Garrucha, Vera, Mojacar y Villaricos donde sirven buen pescado. Escanez se distingue sobre todo por su bodega de vinos y licores, y su variedad en carnes y pescados.
Calidad inmejorable, trato espectacular. Precio acorde al producto. Hay que ir y probarlo.
Es uno de los mejores restaurantes, por no decir EL MEJOR de Garrucha
Antonio Ortega Buendia
+5
Limpieza, buena atención y calidad, verdaderos profesionales. Buena situación y gran terraza. Poco más se puede decir de este fabuloso restaurante junto al puerto de Garrucha
Jose Ramom Martinez Clemente
+5
Espectaculares sabores,calidad,atencion y servicio de 10.un gran restaurante cm muy buena calidad y ambiente familiar.
Buen producto y buen servicio en Restaurante de Primer Nivel en Garrucha 👍👍👍 Recomendable pedir en barra pues los precios son más asequibles 😜😜😜
Cecilio Martínez Martínez
+4
Excelente arroz con bogavante. La hueva y mojama que pedimos no deberían haberla servido. Hueva seca y pasada y la mojama estaba ya en mal estado del tiempo que tenía. Por lo visto, no deberían tener en la carta los salazones.
Muy buen sitio para comer. El pan cristal con jamón, los arroces, chanquetes, lubina, carnes,...todo exquisito.
El trato súper amables. Se adaptan a opciones para celíacos, intolerancias...
Muy limpio. Queríamos huir de las fritangas de los chiringuitos del puerto y acertamos de lleno con este restaurante.
Sin duda volveremos y lo recomendamos.
Nos lo recomendaron y la verdad es que nos encantó, el personal super y sobre todo la comida, totalmente recomendable y seguro que no defrauda por calidad y sabor, pero no pidas precio barato, lo bueno hay que pagarlo
Un restaurante familiar, de comida casera, regentado por personas de Garrucha con una larga trayectoria en restauración. Se puede ver al abuelo, padre o nieto por allí.
Personal encantador, súper amables y que cuidan los detalles.
Qué decir de la comida... Espectacular!!!
Comimos dos días seguidos allí porque el primero nos quedamos con ganas de más.
El primer día tomamos el jamón Joselito con pan de cristal (que viene servido aparte), el pulpo, lubina a la plancha y chuletitas de cordero.
Tienen pan sin gluten y adaptaban platos.
El segundo día pedimos de nuevo el jamón Joselito con pan de cristal (y mi pan sin gluten), chanquetes, melón con jamón y arroz de la casa.
El arroz era meloso, contenía rape, mejillones, gambas y sepia todo limpio y pelado.
Cualquier plato era de una calidad suprema pero mención especial el arroz... Hacía mucho tiempo que no probaba un arroz tan sabroso y tan bien hecho.
Mi enhorabuena!!
Ya sabemos un buen sitio al que volver en Garrucha.
Gracias por atendernos tan bien.
Un buen restaurante, con buena comida y buen servicio. Camareros muy amables y profesionales.
No sabría describir la experiencia gastronómica que disfrutamos en este restaurante, ha sido impresionante. Materia prima fresca (hemos visto dar saltos en nuestra mesa a unos Galanes!) y de una calidad excepcional.
No soy mucho de alimentos sin cocinar, aún así me atreví con el Tartar de Atún y el Camarón en Hueva macerado en agua con limón, indescriptibles ambos platos.
No podía faltar la Gamba Roja Garrucha, de tamaño mediano, hechas a la plancha con sal, muy muy sabrosas.
Luego probamos Huevas Fritas de Gallo Pedro y Pulpo al Horno en Aceite, bestiales en textura y sabor.
Por último, los Galanes que saltaron en nuestra mesa nos lo presentaron fritos, rico rico!
No podía faltar el postre, optamos por creaciones caseras como la Leche Frita o el Pan de Calatrava, a nivel individual no me pude aguantar y me pedí un Arroz con Leche, de los más ricos que he probado nunca.
Resumiendo: si pasáis por la Garrucha y queréis disfrutar de comida, trato exquisito y una ubicación muy próxima al puerto deportivo no lo dudéis y pasad por
Escánez.
Todo de 10. Comida y pescado de lo mejor que pudimos probar en garrucha. Arroz del señorito estaba especial. Precios razonables y servicio muy bueno
100% recomendable. El pan de cristal con jamón del bueno nos encanta. Todos los años vamos a cenar allí en las vacaciones de verano. Los desayunos son geniales.
Llevamos una semana en Mojacar y acabamos de comer en este sitio. Venimos de recorrer muchos buenos sitios de la zona (Mojacar, Vera, Garrucha..) y éste sin lugar a dudas es el mejor para comer. Pedro nos ha atendido de manera espectacular y su servicio también ha sido extraordinario. Por favor no dejéis de pedir las quisquillas al limón. Sencillamente el plato del año. Sitio absolutamente recomendable. Brutal.
An error has occurred! Please try again in a few minutes