Sluurpy > Restaurantes en Garachico > Padules Y San Andrés

Padules Y San Andrés - Garachico - Álbum de fotos

Un bar muy tranquilo, nos reservaron la parte de abajo para estar todos los que fuimos ese día a comer juntos en una mesa en forma de u. El vino afrutado buenísimo, el quesillo asado genial y la parrillada de pescado muy buena y los que pidieron carne al fuego espectacular sabor y tierna. Un sitio p
Jose nos cocinó un cabrito espectacular, Begoña y Judy nos atendieron muy bien. El calamar Sahariano muy bueno también. Totalmente recomendable, sobretodo el buen trato que te dan. La cerveza local muy bien. Totalmente recomendable!! Volvemos seguro !
La comida está muy buena y el personal muy amable. Lo recomiendo. En especial, la paella está fantástica.
Hemos comido allí cuatro veces en nueve días y nunca han fallado: con pescado, con carne, con tapas o con bebida, siempre dan calidad a buen precio. El trato, excepcional, esforzándose al máximo en situaciones de saturación. Muy recomendable y pensamos volver.
Fuimos de senderismo en la salvaje costa de Los Silos y al volver entramos en este bar a ver si podíamos comer unas tapas y nos encontramos con un restaurante familiar con pocas mesas y comida como en casa, aceptamos la sugerencias del chef y nos sirvieron un mix frito de peces recién pescados con p
Sitio totalmente recomendable, la chica que nos atendió ha sido encantadora. Pudimos probar las famosas papas arrugás que estaban espectaculares. Ambiente local, muy agradable. ¡Volveremos sin duda!
Sin esperas, nos atendieron rápido, fueron muy amables diría que trato familiar. El pulpo de la zona, buenísimo y el pescado a la espalda para repetir. Mención aparte merece el quesillo, de los mejores de la isla. Para volver.
LO RECOMIENDO ES UN BUEN RESTAURANTE LA CALIDAD DE LA COMIDA EXCELENTE TODO MUY EXQUISITO Y EL PESCADO FRESCO Y QUE LE DIGO EL TRATO DE LAS CAMARERAS Y EL CHEF SON MUY FAMILIARES EL TRATO MIY BUENO HACIA LOS CLIENTES DE VERDAD LO RECOMIENDO NO DEJEN DE IR
Excelente comida y servicio. Recomendable 100 x 100. Chocos, patatas arrugadas, carne fiesta, pechuga de pollo, y no recuerdo más. Todo de primera calidad y súper jugoso. Mojo rico rico. Desde Sevilla si volvemos a la isla contar con nosotros
Buee trato, la comida sin ser pretenciosa es muy buena. La materia prima del mar de primera y la cocina con un toque andaluz en las frituras es excelente. Y aunque parezca raro, el escalope de pechuga de pollo, algo tan básico, exquisito, bueno de verdad. Estaba lleno pero sin colas ni esperas, solo
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere