Hemos llegado un poco de rebote, y encantados con la experiencia. Lleva justamente 50 años abierto y son especialistas en pescado. Tiene unas preciosas vistas a la costa de Garachico y una atención estupenda por parte de los camareros. Recomendable y repetiremos pronto.
Desde el ingreso son muy amables. Probé pescado, es la especialidad de la casa, muy sabroso acompañado de sus papas arrugadas. Tiene una vista privilegiada y los precios están súper bien por la calidad y cantidad que ofrecen. Están siempre atentos a cualquier inquietud. Muy recomendable lugar.
Maravillosa experiencia. Tanto el atendimiento, como las vistas y por supuesto, la comida. Fuimos con reserva y tuvieron el detalle de decorar la mesa, ya que era mi cumpleaños. Comimos de lujo! Croquetas de atún, queso asado, lapas, filete de mero de la casa, bacalao de la casa, solomillo y postres
Mi hija y yo salimos a dar un paseo por el norte de la isla y buscando un lugar donde comer, encontramos este restaurante. La carta nos encantó, no sabíamos que elegir, nos decidimos por pulpo para ella y chocos para mi, una excelente elección, todo estaba buenísimo, los camareros muy simpáticos y s
Un sitio ideal para comer pescado.
Me lo recomendaron en Albacete y ha sido fantástico.
La atención genial por parte de Antonio el "futbolero"
Nos recomendaron este lugar y fue un acierto. El pescado fresco de una excelente calidad y,sobre todo, perfectamente cocinado. También mencionar el queso asado, el mejor que probamos en la isla (y probamos muchos). Excelente calidad-precio. Muy recomendable.
Un lugar encantador con unas vistas increíbles y la comida inmejorable, el atendimiento fue maravilloso, muchas gracias.
De ruta con la moto por el norte decidimos probar en el trasmallo. La verdad que no teníamos reserva pero nos atendieron rápido.
Local bastante agradable. Sin mucho bullicio.
La atención del personal siempre atentos la verdad. Nos cojieron la comanda bastante rápido y eso que estaba lleno el local
Experiencia excepcional. Mezcla perfecta de buen comer, precio adecuado y servicio familiar. Pregunta a los camareros sobre las sugerencias del dia, especialmente el pescado. Cherne y Catalufa fueron los pescados que probamos, todo marinado con un vino blanco seco( lo tienen afrutado tambien). De po
He comido varias veces y la verdad que la comida super buena, recomiendo los chocos asados y el quesillo casero de postre.
Un restaurante donde comer buen pescado y probar el quesillo, buenísimo 👌😍. El personal fantástico. 💯X💯 recomendable.
Toño y su equipo excelente. Pescado fresco de la zona. Muy recomendable.
El comedor está en una segunda planta, con lo que tiene unas vistas preciosas al mar. Una carta muy variada pero sin duda lo mejor, el pescado fresco. Personal muy amable y profesional. Relación calidad/precio muy buena. Algo a mejorar el tiempo de espera, quizá incluir la posibilidad de reservar se
Muy buena experiencia. Uno platos de gran calidad y un trato al cliente muy agradable.
Excelente opción si estas por la zona. Pedimos lapas, gambas al ajillo y pescado y estaba todo riquísimo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes