Opiniones Candelaria La Cocinera

5
sara calvo ruiz
+5
Increíble el lugar. Nos atendió el tataranieto de la Candelaria y nos explicó la historia de su visa abuela y del restaurante. La comida, recetas de toda la vida con un toque moderno. Raciones abundantes. El vino de la casa rico. 100% recomendable.
5
Salva Martínez
+5
Uno de los restaurantes (Guachinche) Tinerfeños en mi agenda de visitas a la isla que no nos podíamos perder. Al atractivo de la casa se le añade la historia de la bisabuela Candelaria y la herencia y esfuerzo de sus hijas, nietas y bisnietas. El precio de los platos y el servicio correcto, en cuanto a la cocina y el producto todo de 10, delicioso. Un abrazo, esperamos volver.
5
Jose Francisco Salvador Marco
+5
Comida canaria muy buena. Nos pedimos algo sencillo. Unas tiras de pollo para los niños, una ensalada y pescado pero todo muy bien hecho. Me he quedado con ganas de probar más cosas que prometían con las recetas de Candelaria. El servicio perfecto, muy atentos y amables, el ambiente tranquilo y acogedor, alejado del barullo turístico de la primera línea de costa. Enhorabuena, seguid así.
5
Luis LINDE
+5
Hay muchas cosas que no entiendo de las redes sociales, y la disparidad de opiniones sobre un sitio es una de ellas. Entiendo que hayas tenido una mala experiencia en la que ha sido tu única visita (y doy por hecho que no vas a volver para darle una segunda oportunidad), pero ya clamar por el cierre de un negocio me parece demasiado🫣. Así que voy a hacer lo contrario de los haters (se llamarán lovers?) y voy a recomendar encarecidamente este restaurante. 🤠 Y también he ido una sola vez y quizás la próxima vez que vuelva sean los hijos de Irinia y Juan Pablo los que estén en la cocina (que descansen ellos, que se lo han ganado ✌🏼). A ti, Zebenzui (espero que sea así tu nombre, porque he tenido que buscarlo), sigue sirviendo con esa gracia que gastas. 🟢Cerveza 🍻: estamos en Tenerife y no podemos encontrar otra cosa que no sea Dorada. Rica y fresquita. Lo único que falla aquí es que la botella olía mal (culpa de la nevera 🫠. Valoración: 8/10. Precio: 2,30 €. 🟢 Revuelto de patatas con huevo y cebolla 🥔 🍳 🧅: estaba rico por el buen punto que tenía la cebolla. Dulce, pochadita y crujiente. Valoración: 8/10. Precio: 8,90 €. 🟢 Conejo frito 🐇: no sé cómo sería el conejo de grande, pero por tamaño se asemejaba más a un galgo que a un conejo. Muy bien frito, y muy tierno y sabroso. Venía acompañado con guarnición de patatas fritas y cebolla. Valoración: 10/10 🙌. Precio: 11,50 €. Es un sitio que lo tengo apuntado en mi lista de “sitios que vale la pena no olvidar para recomendar a alguien que venga a la isla”.
5
Georgina Fuentes
+5
Opciones vegetarianas en el centro de Garachico! Nos lo encontramos de casualidad, desesperadas buscando opciones vegetarianas en el pueblo y fue todo un acierto. Muchas opciones vegetarianas (en apartado separado, cosa que se agradece): esparragos con salsa de setas, lasaña de berenjena con soja texturizada, pimientos del padrón, setas al ajillo, ensalada de tomate, papas con mojo, entre otras muchas cosas. Atención estupenda por parte del camarero, que a la hora de hacernos sugerencias, nos preguntó primero si comiamos carne o no, cosa que no suele pasar y agradecemos enormemente. Precios muy adecuados. OJO no se puede pagar con tarjeta. Por último y no menos importante, súper adaptado a bebés! Que a parte de trona, habia vaso de plástico para él y en el baño de todo lo que puedas necesitar (pañales, crema corporal, colonia...) Recomendado 100%
5
Juan Toro
+5
La mejor costilla que me he comido en mi vida con diferencia. 90% carne 10% hueso. Los huevos muy buenos y el postre de merengue seco muy especial. Relación calidad precio excelente
5
Felix Hernando
+5
ESPECTACULAR CON LETRAS GRANDES. He comido con recuerdos a mi niñez, cocina típica de las abuelas y tatarabuelas. Calidad-precio inmejorable. Alimentos frescos y del día. La familia que regenta el local muy cercana y atención al cliente un 10. La Chef que cocina un 10. Mi más sincera felicitación un 10 en todo. Félix. Por cierto, no nos hemos dejado nada en los platos.
5
Juan Luis Sánchez
+5
Para saborear platos de cocina canaria con las recetas de la abuela Cadelaria, tomamos una cazuela con el pescado que había entrado ese día, cantarero, acompañado de típico escaldado, gofio con verduras y caldo de la misma cazuela y por supuesto unas papitas arrugadas con dos mojos, todo riquísimo y a un precio muy asequible. Lugar muy recomendable.
5
Vanessa R
+5
Exquisito, la comida buenísima, los camareros muy amables y atentos. No tienen mucha carta pero todo lo que pidas está bueno, es recomendable preguntar por la especialidad del día. Nosotros pedimos huevos con mole, papas con mojo y costilla asada 12h, y todo estaba espectacular... La carne super recomendable, era como tomar mantequilla, super suave.
5
Priscila Calderon
+5
Increíble. La comida casera y de calidad. La versión de huevos rotos con carne nos explotó el paladar igual que las costillas con miel. Que decir del postre sorpresa y el café canario. Por último y no menos importante la atención tan amable y simpática recibida. DE DIEZ!
5
Joel Barrios
+5
Si están buscando dónde comer en Garachico, este es tu sitio. Merece la pena dar dos pasos para disfrutar de este sitio con comida casera y trato personal inmejorable. Pedimos queso asado, cazuela de cherne, bacalao y ensalada y nos encantó todo. Recetas ligeramente diferentes pero sabores reconocibles y tradicionales. Lo recomendaría al 100%.
5
Laura Márquez
+5
Lugar excepcional!!! Las fotos hablan por si solas… calidad - precio sin duda 10/10.
5
Alberto Porra Sanchez
+5
Un lujar fantastico, tanto por su comida, con recetas caseras, como por su trato al cliente, que es muy cercano. El sitio es muy bonito, tiene una historia familiar que hay que conocer. Lo recomiendo al 100%.
5
Zasnia D
+5
Nos encantó el lugar pero mucho más las personas. Hablamos un ratito con la biznieta de Candelaria que es quien lleva el negocio y supimos un poquito de la historia de su bisabuela y por qué decidió montar el restaurante con sus recetas. Sólo decir que disfrutamos tanto de la comida como de la pequeña charla. Les deseamos mucha suerte y que puedan seguir deleitando paladares con sus recetas 🍀
4
Dani Perez
+4
Cuando preguntas en el pueblo algún sitio para comer y en varias ocasiones te indican este sitio, sin duda es una buena señal. Sitio acogedor con dos pequeños comedores uno interior o otro exterior, el trato por parte del camarero fue extraordinaria aconsejandonos en cada momento. El unico pero quizás fue el tiempo de espera que fue algo largo pero llévable.
Clicca per espandere