Increíble el lugar. Nos atendió el tataranieto de la Candelaria y nos explicó la historia de su visa abuela y del restaurante. La comida, recetas de toda la vida con un toque moderno. Raciones abundantes. El vino de la casa rico. 100% recomendable.
Uno de los restaurantes (Guachinche) Tinerfeños en mi agenda de visitas a la isla que no nos podíamos perder. Al atractivo de la casa se le añade la historia de la bisabuela Candelaria y la herencia y esfuerzo de sus hijas, nietas y bisnietas. El precio de los platos y el servicio correcto, en cuant
Comida canaria muy buena. Nos pedimos algo sencillo. Unas tiras de pollo para los niños, una ensalada y pescado pero todo muy bien hecho. Me he quedado con ganas de probar más cosas que prometían con las recetas de Candelaria. El servicio perfecto, muy atentos y amables, el ambiente tranquilo y acog
Hay muchas cosas que no entiendo de las redes sociales, y la disparidad de opiniones sobre un sitio es una de ellas. Entiendo que hayas tenido una mala experiencia en la que ha sido tu única visita (y doy por hecho que no vas a volver para darle una segunda oportunidad), pero ya clamar por el cierre
Opciones vegetarianas en el centro de Garachico!
Nos lo encontramos de casualidad, desesperadas buscando opciones vegetarianas en el pueblo y fue todo un acierto.
Muchas opciones vegetarianas (en apartado separado, cosa que se agradece): esparragos con salsa de setas, lasaña de berenjena con soja
La mejor costilla que me he comido en mi vida con diferencia. 90% carne 10% hueso. Los huevos muy buenos y el postre de merengue seco muy especial. Relación calidad precio excelente
ESPECTACULAR CON LETRAS GRANDES. He comido con recuerdos a mi niñez, cocina típica de las abuelas y tatarabuelas. Calidad-precio inmejorable. Alimentos frescos y del día. La familia que regenta el local muy cercana y atención al cliente un 10. La Chef que cocina un 10. Mi más sincera felicitación un
Para saborear platos de cocina canaria con las recetas de la abuela Cadelaria, tomamos una cazuela con el pescado que había entrado ese día, cantarero, acompañado de típico escaldado, gofio con verduras y caldo de la misma cazuela y por supuesto unas papitas arrugadas con dos mojos, todo riquísimo y
Exquisito, la comida buenísima, los camareros muy amables y atentos. No tienen mucha carta pero todo lo que pidas está bueno, es recomendable preguntar por la especialidad del día. Nosotros pedimos huevos con mole, papas con mojo y costilla asada 12h, y todo estaba espectacular... La carne super rec
Increíble. La comida casera y de calidad. La versión de huevos rotos con carne nos explotó el paladar igual que las costillas con miel. Que decir del postre sorpresa y el café canario. Por último y no menos importante la atención tan amable y simpática recibida. DE DIEZ!
Si están buscando dónde comer en Garachico, este es tu sitio. Merece la pena dar dos pasos para disfrutar de este sitio con comida casera y trato personal inmejorable. Pedimos queso asado, cazuela de cherne, bacalao y ensalada y nos encantó todo. Recetas ligeramente diferentes pero sabores reconocib
Lugar excepcional!!! Las fotos hablan por si solas… calidad - precio sin duda 10/10.
Un lujar fantastico, tanto por su comida, con recetas caseras, como por su trato al cliente, que es muy cercano. El sitio es muy bonito, tiene una historia familiar que hay que conocer. Lo recomiendo al 100%.
Nos encantó el lugar pero mucho más las personas. Hablamos un ratito con la biznieta de Candelaria que es quien lleva el negocio y supimos un poquito de la historia de su bisabuela y por qué decidió montar el restaurante con sus recetas. Sólo decir que disfrutamos tanto de la comida como de la peque
Cuando preguntas en el pueblo algún sitio para comer y en varias ocasiones te indican este sitio, sin duda es una buena señal. Sitio acogedor con dos pequeños comedores uno interior o otro exterior, el trato por parte del camarero fue extraordinaria aconsejandonos en cada momento. El unico pero quiz
An error has occurred! Please try again in a few minutes