Excelente lugar, sabores bien uruguayos, rica pizza....un braserito para dos muy completos....precios acordes.....
Asado,vacio, pollo chorizo y morcilla y papa a la parrilla...
Pizza q recuerda sabores de uruguay.
El personal con mucha simpatia y servicial
Asador TOP, hacia tiempo que no comía carne de tanta calidad, las pizzas estan buenas pero la carne es otro nivel...el chimichurri buenísimo. Volvere sin duda
Hacía dos años que no iba a este restaurante. La última vez que fuimos no quedamos satisfechos por su mala calidad del producto, pero me gusta dar segundas oportunidades. Fuimos a primera hora a cenar, y el restaurante ya estaba casi lleno. Éramos cinco personas y nos presentamos sin reserva, muy amablemente la camarera nos ofreció una mesa. El local ha cambiado su decoración, si es verdad que hace bastante calor dentro, sobre tener ventiladores, pero el ambiente cargado de gente y las parrillas encendidas, hacen que la temperatura suba. La carta también ha cambiado. Tienen entrantes, ensaladas, pizzas, carnes, hamburguesas y pasta. Nosotros nos decidimos a probar de nuevo sus pizzas y esta vez también la carne. Ojo con las pizzas que una pizza sería media. Los precios de las pizzas son para dos personas. En mi caso me pedí una entera de jamón y mozzarella, y luego también pedimos dos mitades de pepperoni y jamón con alcachofas. La masa ha cambiado, utilizan una masa más fina que la última vez que fuimos. Es crujiente, no es pesada y en boca és agradable. Los ingredientes no son frescos, tanto las alcachofas, el jamón, queso, etc, todo es de embase. Para mi gusto en las pizzas, no pondría tanta mozzarella. Pero no tengo nada malo que decir de ellas, de sabor están muy buenas. Probamos también la carne, y esta sí que no tiene ninguna pega. La carne es recomendable si visitas este lugar. Probamos también las bravas, patatas congeladas de bolsa con una salsa hecha con mayonesa y salsa picante, nada del otro mundo. Y en los postres, nos decidimos por dos; un flan de huevo con dulce de leche, este casero. Y un postre de la casa, con nata, merengue seco, melocotón y dulce de leche. Los dos son muy buenos. Es un buen lugar para comer carne, pero si quieres comer buenas pizzas, no es recomendable. Me gustó el cambio que han hecho y parece que volveré en un tiempo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes