La pizza muy rica, vale la pena porque se nota que es con ingredientes de Italia.
Destacar también el postre Cannolo Siciliano, el relleno súper rico, para nada fuerte aunque el Coulant de pistacho y nutella siempre será nuestro favorito.
Salimos a 21€/persona y nos quedamos genial.
Si estás buscand
Tenía muchas ganas de conocer este restaurante y la verdad es que... Ojalá lo hubiese hecho antes!!! Tienen una carta muy variada, con especialidades de casi todas las regiones de Italia. Esta vez nos decidimos por il fritti misti, varios bocados fritos muy ricos, el arancino estaba espectacular! Se
Un pequeño y familiar restaurante italiano que me ha sorprendido muy gratamente. La camarera que nos atendió muy maja, preocupada en todo momento, sobre todo muy amable y todo con una sonrisa.
Disponen de una carta muy amplia de pizzas, pastas, platos de carne, etc.
La parte de las bebidas es de ag
Comida Italiana muy buena y casera.
Pasamos una estupenda velada con unos amigos Napolitanos y ellos mismos decían que la comida y el trato por los dueños del local ( que también son Italianos) estupendo, para repetir.
Nota
Ahhhhhhh la cerveza de la marca Italiana INCHUSA que nos sirvieron está muy
La comida estaba buena, pedimos una parmegiana de entrante, pizzas, pasta y de postre un coulant de pistacho (lo mejor de la noche, estaba de locos 🤤)
Finalmente recomendaría hacer reserva porque los sábados para cenar se llena bastante.
Ingredientes y calidad de comida espectaculares.
Cuando las cosas en la cocina se hacen con mimo y con producto de calidad se notan, y este pedazo de restaurante consigue que se note y mucho.
Hacía tiempo que no probábamos un sitio tan bueno.
Gracias por esta experiencia gastronómica tan maravill
FANTÁSTICO.
Lugar imprescindible de Gandia. Productos de calidad, sabores deliciosos, cantidades generosas y todo a muy buen precio.
El personal es muy simpático, atento y recomiendan de manera muy acertada.
Las pizzas son estilo napoletano, con una masa perfecta. La pasta sabrosa y original.
Y
Cena. Sábado. Tres personas. Local al completo. Primera vez aquí. Nos dejamos aconsejar. Pedimos un plato de pasta, una pinsa y una puccia. Disfrutamos mucho los tres platos y dos postres clásicos, el tiramisú y el cannoli. El servicio fue agradable, atento y rápido. No hay razón para no volver y di
BRUTAL. Restaurante italiano de comida elaborada por italianos. Tienen varios tipos de masas, nos atendieron y explicaron todo, nos recomendaron y aconsejaron.
Las masas las hacen ellos, la de pinse de 72 horas de fermentación es excepcional.
Los postres también elaboración de ellos, hay cagnolis
Espectacular comida y trato de 10...Un negocio familiar que hay que visitar si te gusta la comida realmente italiana!!!Todo estaba riquisimo,pero aconsejo la tabla de quesos y los postres...Volveremos!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes