Opiniones El Hogar Del Pescador

5
Jose Pastor
+5
Entre toda la oferta gastronómica de Gandia, este magnífico restaurante, ubicado junto a la lonja en el puerto marítimo del grao, puede que tenga el pescado más fresco y de mejor calidad de toda la población. Además, presumen con todo merecimiento de su Primer Premio de Fideua este 2023, en dura competición con los mejores de esta especialidad. Nos ofrecieron sardinas y boquerón rebozado y frito fuera de carta junto a una magnífica fideua espectacular, que redondeo la visita. Su personal, cocina y atención completaron la experiencia. Para repetir muchas veces.
4
Begoña de Iscar Rio
+4
Nunca defrauda. Llevamos años yendo a este restaurante a disfrutar de sus arroces y pescaditos frito. Pedimos cuatro entrantes: ensaladilla de gamba blanca, chopitos, las patatas bravas (top!) y pan con tomate y alioli (un must para acompañar la comida). Continuamos con la premiada fideua (cantidad para 4 personas). A pesar de llevar más de cuatro años yendo nunca nos habíamos decidido a probarla y gran error! Muy sabrosa y poco pesada. Cerramos con una tarta de queso como postre: cremosa y sabrosa. ¡Recomendado si buscáis un restaurante cercano a la puerto y con buen género y ambiente! Precio por persona: 20-30€
5
Elena Rodríguez López
+5
Comida de calidad y bien de precio. Decoración muy acorde con el nombre del restaurante. Pedimos pan con tomate y alioli (casero) y para compartir pulpo a la brasa que estaba espectacular. De principal fideua de gandia que tenía muchísimo sabor y estaba en su punto. Los camareros atentos y serviciales. La única pega fue el aire acondicionado, que hacía un poco de frío, pero repetiremos sin duda.
5
JL Sampex
+5
Disponen de muy buen pescado, aunque esperabamos mas variedad de pescados en la carta para ser un restaurante situado muy cercano a la lonja.Servicio muy rápido y atento. Gran terraza exterior. En días festivos, es recomendable solicitar una reserva. Sitio muy recomendable .
4
Esther Esplugues
+4
Fuimos a probar su famosa fideua, pero, sin embargo, nos quedamos más con alguna de sus tapas. La fideua estaba buena y la ración era abundante, no obstante, a nivel personal, tampoco sobresale sobre otras fideuás. En cuanto a las tapas, son grandes y muy buenas. Nos quedamos con la ensaladilla de gamba blanca, que estaba deliciosa. Tampoco te pierdas la tarta de queso de postre. En conclusión, abundante, bien de precio y con un buen servicio.
5
Marisol Acero
+5
Es un lugar agradable, con sitios espaciosos y cerca de los barquitos de pesca, dónde hay que reservar. La comida está muy bien, hemos comido patatas bravas con una salsa diferente a la que estás acostumbrado cuesta 8.90, sepia que es lo que más nos ha gustado cuesta 16€, pero está bien servida, la fritura de pescadito, pensé que era más grande cuesta 19.90, es de pescaditos muy pequeños, pero no muchos. El servicio es rápido. Volveré de nuevo. Lo aconsejo.
5
Bárbara Calleja
+5
Toda mi vida veraneando en Gandia y alrededores y nunca me había sentado a comer aquí. Nos gusto bastante, sobre todo ambiente y vistas ( estar en el puerto). La sepia muy buena, ya partida y lista para comer..la berenjena un acierto, BUENÍSIMA ! lo que no nos gustó mucho, fue el pulpo, muy muy blando y aunq se que para gustos, colores...El pulpo tiene que estar más durito, menos cocido. Se te deshacía en la boca y no ne gusto la sensación. La terraza es muy acogedora y el restaurante por dentro es divino. Los camareros súper atentos a pesar de la afluencia de gente . Precio , algo caro, pero bien.
5
Ruth Agua
+5
Restaurante acogedor muy cerca del Grau, donde puedes ver mientras cenas a barcos de pescar y después puedes pasear por la lonja. Las raciones son bastante grandes, antes incluían el alioli con pan, pero ahora si lo deseas tienes que pagar (aunque por un módico precio). El cremaet está muy bueno y los camareros son muy amables y profesionales. Además, no te meten prisa para irte. Nosotros vamos desde que era pequeña, y es uno de nuestros restaurantes para ir todos los años.
5
Nacho C punto.
+5
Comida espectacular, llegamos a las 15 h y nos trataron muy bien. El arroz señoret muy bueno y la tarta de chocolate, espectacular.
5
Meriem Benouaklil
+5
Qué decir de este precioso lugar! Nos habían hablado de la fideuá Gandia y fuimos a probarla, no se habían equivocado, estaba espectacular! Súper sabrosa, pero no sólo la fideuá, los mejillones súper grandes, el pulpo muy bien cocinado, el personal excelente y el sitio súper lindo y acogedor, para repetir sin duda. Un acierto este sitio, felicidades a todos!
Clicca per espandere