Opiniones Braseria Casa Tere

4
Sergio Ortega
+4
Ideal para carnes a la brasa. Todo muy bien la verdad. Sobretodo la atención del personal. La calidad del producto es buena, en relación calidad/precio. Aspectos a mejorar: el baño estaba bien pero la limpieza un poco mejorable. Sitio recomendable 👍
5
Anakin SkyWalker
+5
Máxima calidad tanto en la carne como en su servicio, camareros educados y muy profesionales, la definición de la más pura excelencia. No hay que dejar de probar el solomillo y las croquetas de jamón. Un sitio para recomendar y para volver siempre que sea posible, no se le puede poner un solo pero. ¡Bravo!
5
Irene Ochoa
+5
La atención y sugerencias por parte del personal han sido excelentes. El local es muy bonito y está todo muy limpio. Cuidan mucho los detalles. Local tranquilo. Recomendado.
4
José Roca Ortega
+4
Estoy con mi compañero hoy comiendo, hemos llegado por casualidad y la verdad es que nos hemos llevado una grata sorpresa, carne espectacular, el sitio agradable y acogedor. Volveremos
5
sonia Mora Garcia
+5
Comimos el pasado Domingo, eramos 5 y compartimos carne espectacular entre tres nos la hicimos a la brasa en la propia mesa y mi hermana y su novio comieron Puchero, lo pasamos muy bien y el próximo sábado vamos a probar el menú de Calçot,
5
Javier Zaragoza Dolz
+5
Exquisito. La carne increíble. Pedimos las chuletas de cabrito y la entraña de ternera. Nos invitaron a unas croquetas de rabo de toro espectaculares. El local muy acogedor y el servicio excelente. Volveremos a probar el resto e la carta.
5
kamil woitej
+5
De las mejores carnes que hemos probado en mucho tiempo. Además, su sistema de poner las parrillas encima de las mesas para que cada uno se haga la carne a su gusto es todo un acierto a la par que divertido. Nos ha encantado, y sin duda alguna repetiremos!
5
isabel colomar
+5
Muy bien. La comida perfecta, la carne espectacular y el trato y el precio estupendo . Se puede casar la carne directamente en la mesa y no me ha gustado el humo que desprendía la parrilla en la mesa de los comensales de al lado. Pero es algo inevitable y no desmerece para nada la calidad del lugar
5
Laura Benito Benito
+5
Fuimos a celebrar mi pareja y yo nuestro aniversario el pasado fin de semana, y nos llevamos una gran sorpresa. Al fin hemos encontrado un lugar en el que la carne es ESPECTACULAR. Compartimos un chuletón y un solomillo, la carne era tan tierna que se deshacía en la boca, y su sabor era increíble. ¡¡NUESTRA MÁS SINCERA ENHORABUENA!!
4
Eva Marquez
+4
Muy buena la comida y muy bien cocinada. Has de pedir que te traigan la brasa y te haces tú la carne a tu gusto. Vaca madurada. Nos explicaron el proceso. Amables. Local bonito y limpio y con gusto. Si te gusta la carne y estás en gandia no dejes de ir.
5
AyC Asesores Inmobiliarios Gandía
+5
Carnes exquisitas, de gran calidad y frescura. El chuletón de buey es una pieza que no te puedes perder en la visita obligada a esta brasería de la playa de Gandía. El equipo muy cordial y dispuesto en todo momento. Si como empresa quieres cumplir con un cliente y celebrar allí tu comida, será todo un acierto. Gracias.
4
Max Spencer
+4
Hemos pedido el menú de calzotada y casi hemos reventado, y somos gente de mucho comer. Primero unas albóndigas de jamón que son las primeras en mi vida que he probado y sabían a jamón, otras que hemos sido conejillos al probarlas y que eran de bacalao, después un Blanquet que estaba muy bueno. Ya los calzots y después una longaniza blanca grande con las habichuelas y bacon y para finalizar tres chuletas de cordero de palo y riñonada. Lo hemos regado con 3 botellas de blanco rueda de la cual solo hemos pagado una como extra, hemos pedido el postre que hemos querido y café. Encima podías escanciarte de un tonel sidra natural la que quisieses. Para 5 personas 114 €, seguro que nos vuelven a ver. En el expositor tienen unas carnes que envidian, volveremos para probarlas.
5
Soledad Martín
+5
Buenísima la carne, las mollejas excelentes, los postres caseros buenísimos, hizimos degustacion y a cual mejor, el menú del día también riquísimo y precio asequible... Y los arroces... De chuparse los dedos.. Este invierno hay que repetir
5
RAFAEL NADAL GALBIS
+5
Ambiente muy cálido y entrañable,la cocina con su brasa acompaña a los comensales,haciéndote sentir como en tu casa.Muy atentos,y el producto muy bueno,disfrutamos de la buena carne con un entrante buenísimo como es la tortilla de bacalado.Y algo a destacar ,el sistema de individual en cada mesa de extracción,para poder asar la carne al gusto del consumidor ,sin sentirse abrumado por el típico humo,quedándose en tu ropa ,que tan mala sensación da cuando sales del restaurante.Recomendable cien por cien.Y todo por un precio imbatible .Enhorabuena .
5
Nazaret Vas Sánchez
+5
Todo exquisito, ni una mala palabra, para nada de acuerdo con la mala crítica que han puesto, creo que hay que tener un poquito de humildad y no intentar hundir, si no me gusta un sitio directamente no voy. Recomendable 100%
5
Juan Vaz
+5
Hemos quedado encantad@s de sus productos de primera y presentación de sus platos. Hemos disfrutado de una buenísima comida y muy buen trato por el personal de Casa Tere Lo recomiendo.
Clicca per espandere