Opiniones Restaurante La Romana

5
Red 4teen
+5
Restaurante situado en la playa de Gandía, con una fusión de Galícia y Italia por lo que vi. El restaurante cumple con todos los protocolos sanitarios del Covid19. Se puede comer dentro o en terraza, aconsejable hacer reserva. El servicio de camareros muy amable y atentos. Tienen una carta bastante simplificada pero con mucha variedad de todo. Nos decidimos a probar el pulpo y sinceramente estaba bastante bueno, el pulpo estaba tierno y la patata en su punto. Por otro lado decidimos probar algo más típico de Italia y nos fuimos a por la Burrata, no es de las mejores que he probado pero estaba buena, con dos variedades de tomate muy buenos, pero igual le falta un toque de albahaca para darle más frescura y más sabor. De principales pedimos pizzas, ya que fue por lo que fuimos al restaurante. A simple vista tienen muy buena pinta, ya que son tipo Napolitana, con los bordes muy gruesos. Las pizzas estaban muy buenas, pero cuando la probé no fue para tanto... El borde estaba apelmazado, sin ninguna cámara de aire, y la masa por dentro está cocida y medio cruda, ya que si se tuviese que cocer toda como en la parte exterior de la masa, la pizza se quemaría. La Calzone que pedimos más de lo mismo... De ingredientes un 10, pero no fue la pizza que esperaba. Pero aún así todo lo que comimos estaba muy bueno y en general muy contento de este sitio. Recomendado 100%.
5
Eno Mullaraj
+5
Fuimos por La pizza y volvimos por quedarnos con ganas de más. Estuvimos en dos ocasiones en pareja y familia, y en ambas hubo consistencia en el servicio y en la oferta. Pizzas de 10, realmente auténticas y hechas con mucho mimo. En ambas visitas pedimos El pulpo y lo volveremos a pedir, una gozada. Zamburiñas excelentes, la chuleta T-Bone de vaca madurada suculenta y el resto de platos en la misma línea! ¡Muy recomendado!
5
Roberto Gutierrez
+5
Trabaja junto con el gallego de al lado, por tanto la variedad en la comida es muy amplia. Sin duda la calidad es espectacular, recomendando especialmente el arroz meloso y el pulpo a la gallega. No tiene un exceso de sitio asique en verano es aconsejable reservar
5
Federico V H
+5
Visitamos este Restaurante por recomendación de un familiar y NO SE EQUIVOCÓ. La comida es EXQUISITA, trato por parte del personal y medidas Covid-19 adoptadas de 10, raciones abundantes y sabrosas, Pizzas hechas en horno de piedra BRUTALES, Pulpo a Feira y Pimientos de Padrón EXQUISITOS, en fin, que más añadir, que de 9 días de estancia en Gandía, lo hemos visitado TRES (3) VECES. GRACIAS !!!!
5
Carlos M B R
+5
WoW que guay es encontrar el sabor de tu tierra cerquita de casa, espectacular la pizza , y eso que la pedimos para llevar y comer en casa , el restaurante estaba todo lleno , la masa tal cual la hacen en Italia, la salsa , los complementos , espectacular, volveré pero a comer allí , probaremos la pasta 👍 🇮🇹
5
Nuria Gonzalez Gamallo
+5
Excelente Parrillada de pescado y Marisco. Pizzas hechas al horno de leña. En cuanto a raciones recomendar los pimientos de padrón y los mejillones
4
YFP
+4
Me ha gustado mucho la pizza, el pizzero simpático, la comida se ve en general muy buena lo recomiendo
4
Marcos Torres
+4
Restaurante de los mejorcito que hay en la oferta de Gandía playa. Esta siempre lleno y esto parece un.síntoma de que sus pizzas, carnes y ensaladas son grandes y están ricas. Nosotros cenamos pizzas, Sangria y un postre casero ( turamisu) con todo muy rico. Previo razonable y servicio muy amable.
5
Xusto C. Simil
+5
Buen jamón, estupendo arroz y excelente pulpo. Sencillamente, recomendable...
5
Felipe Morado Cantal
+5
Pizzas tradicionales echas con diferentes tipos de harina y de larga fermentación! Masa echa con masa madre y diversos prefermentos naturales.
4
José Domingo Fernández Corrochano
+4
Comida buena, atención regulera. El pulpo muy bueno así como las patatas con jamón. Le pedimos pan muchas veces y al final no nos lo trajeron. Dijeron que era pan gallego y que había que tostarlo y no tuvieron tiempo. Después se disculparon
4
Angel J. Mata
+4
Bien organizado y atendido. Horno de leña con buena calidad y precio. Totalmente recomendable
5
Manuel Liebanas
+5
La mejor pizza quizas de toda la Safor, el pulpo buenísimo, arroces, etc.
5
Javi Palones
+5
El mejor pulpo a feira de gandia sin duda alguna , personal muy atento y profesional , precio moderado
5
Adrian Estrugo
+5
La masa de la pizza espectacular, como la pizza napolitana auténtica, el servicio muy amable y rápido, todo perfecto!
5
franky Calzas
+5
MARAVILLOSO. Hemos cenado esta noche, comida increíble, un pulpo espectacular y una atención y servicio fantástico. La camarera es una encanto, nos ha dado un servicio fantástico con un trato encantador. Da gusto comer así, en un sitio tan agradable, con una comida tan buena y con un trato tan bueno. VOLVERÉ sin duda siempre que esté en gandia. FRANCISCO.
5
ALBERTO VALERO
+5
Lugar muy bueno para comer y pasar un buen rato. Precio acordé con la calidad que sirven. En particular Marta una atención exquisita y siempre con una sonrisa, un 10. (Se entrevé a través de esa mascarilla obligatoria). Cuando pasemos por Gandía otra vez no dudaremos en pasar
Clicca per espandere