Restaurante situado en la playa de Gandía, con una fusión de Galícia y Italia por lo que vi. El restaurante cumple con todos los protocolos sanitarios del Covid19. Se puede comer dentro o en terraza, aconsejable hacer reserva. El servicio de camareros muy amable y atentos. Tienen una carta bastante
Fuimos por La pizza y volvimos por quedarnos con ganas de más.
Estuvimos en dos ocasiones en pareja y familia, y en ambas hubo consistencia en el servicio y en la oferta.
Pizzas de 10, realmente auténticas y hechas con mucho mimo. En ambas visitas pedimos El pulpo y lo volveremos a pedir, una gozada
Trabaja junto con el gallego de al lado, por tanto la variedad en la comida es muy amplia. Sin duda la calidad es espectacular, recomendando especialmente el arroz meloso y el pulpo a la gallega. No tiene un exceso de sitio asique en verano es aconsejable reservar
Visitamos este Restaurante por recomendación de un familiar y NO SE EQUIVOCÓ.
La comida es EXQUISITA, trato por parte del personal y medidas Covid-19 adoptadas de 10, raciones abundantes y sabrosas, Pizzas hechas en horno de piedra BRUTALES, Pulpo a Feira y Pimientos de Padrón EXQUISITOS, en fin, qu
WoW que guay es encontrar el sabor de tu tierra cerquita de casa, espectacular la pizza , y eso que la pedimos para llevar y comer en casa , el restaurante estaba todo lleno , la masa tal cual la hacen en Italia, la salsa , los complementos , espectacular, volveré pero a comer allí , probaremos la p
Excelente Parrillada de pescado y Marisco. Pizzas hechas al horno de leña. En cuanto a raciones recomendar los pimientos de padrón y los mejillones
Me ha gustado mucho la pizza, el pizzero simpático, la comida se ve en general muy buena lo recomiendo
Restaurante de los mejorcito que hay en la oferta de Gandía playa.
Esta siempre lleno y esto parece un.síntoma de que sus pizzas, carnes y ensaladas son grandes y están ricas.
Nosotros cenamos pizzas, Sangria y un postre casero ( turamisu) con todo muy rico.
Previo razonable y servicio muy amable
Buen jamón, estupendo arroz y excelente pulpo. Sencillamente, recomendable...
Pizzas tradicionales echas con diferentes tipos de harina y de larga fermentación! Masa echa con masa madre y diversos prefermentos naturales.
Comida buena, atención regulera. El pulpo muy bueno así como las patatas con jamón. Le pedimos pan muchas veces y al final no nos lo trajeron. Dijeron que era pan gallego y que había que tostarlo y no tuvieron tiempo. Después se disculparon
Bien organizado y atendido. Horno de leña con buena calidad y precio. Totalmente recomendable
La mejor pizza quizas de toda la Safor, el pulpo buenísimo, arroces, etc.
El mejor pulpo a feira de gandia sin duda alguna , personal muy atento y profesional , precio moderado
La masa de la pizza espectacular, como la pizza napolitana auténtica, el servicio muy amable y rápido, todo perfecto!
MARAVILLOSO. Hemos cenado esta noche, comida increíble, un pulpo espectacular y una atención y servicio fantástico. La camarera es una encanto, nos ha dado un servicio fantástico con un trato encantador. Da gusto comer así, en un sitio tan agradable, con una comida tan buena y con un trato tan bue
Lugar muy bueno para comer y pasar un buen rato.
Precio acordé con la calidad que sirven.
En particular Marta una atención exquisita y siempre con una sonrisa, un 10. (Se entrevé a través de esa mascarilla obligatoria).
Cuando pasemos por Gandía otra vez no dudaremos en pasar
An error has occurred! Please try again in a few minutes