Precioso el sitio, la atención es estupenda y la comida espectacular. Me han llevado por sus pescados y realmente merece la pena.
Cenamos allí , y la propuesta gastronómica nos encantó, algún entrante frío ,otro caliente, ambos espectaculares, y como plato estrella el rodaballo, muy bien cocinado, estupendamente presentado, para luego ser separado y repartido con maestría por el camarero en nuestros platos, de una muy bonita vajilla por cierto. . De postre , la tarta dorada con una bola de helado..hasta aqui todo de 10,.... únicamente destaco como aspecto negativo la actitud de otro de los camareros (el que toma comandas y cobra) que ralló la grosería cuando tratamos de empatizar solicitando su ayuda porque éramos debutantes en el restaurante..nos contesto muy seco, diciendo que todas las dudas que tuviéramos las resolvieramos mirando la carta donde se detallaban los ingredientes de cada plato... obviamente la ayuda que pedíamos no era la de entender los platos, sabemos leer, era más referido a cantidades, presentacion, combinación... etc...adicionalmente hubo un segundo episodio con esta persona referido al vino en el que también recibimos una respuesta cortante por su parte ... en fin,... procuraremos olvidar estos episodios que no deberían empañar el trabajo del resto de la plantilla para procurar al cliente una experiencia fantástica .
Acabamos de comer por primera vez y quiero destacar que es extraordinario.
Atencion exquisita, comida formidable.
Restaurante de Elite que no puedes dejar de visitar si vienes a Gandia.
Por ultimo destacar la perfecta atencion de todos sus empleados, destacando a Aitor.
Seguir en esta linea y triunfareis
An error has occurred! Please try again in a few minutes