Restaurante espectacular, ambiente tranquilo, cuenta con unas 8 mesas, el servicio siempre atento y amable, la comida perfecta. Menú de 5 plátos más postre por 25€(sales de allí lleno) mención especial al plato de huevo crujiente con pisto y base de patata a la mantequilla. Sin duda habrá que repeti
Restaurante pequeño, tranquilo y acogedor regentado por Marc en cocina y una camarera en el comedor. Me llamó mucho la atención que podías charlar distendidamente sin alzar la voz. El chef ofrece un menú degustación que va modificando introduciendo algún plato nuevo, integrado por cinco platos más e
Nos llevó un amigo que conocía el local y la verdad que no podemos estar más satisfechos. La delicadeza en la interpretación de los platos y como el chef es capaz de trasladarte a la mayor tradición desde la propia innovación. Para ser sinceros empecé muy entusiasmada haciendo fotos pero… los último
Pues que decir del trato, muy correcto, Marc y su mujer, muy amables.
La comida se trata de 5 platos individuales, cada cual mas buenos, desde una liubina a una pieza de tocino, pescado de roca, un guiso de arroz expectacular, pan de masa madre hecho por ellos en el dia. El postre era una torrija co
Es un restaurante encantador que se sale de lo normal. No dispone de carta, comes lo que el chef ha dispuesto para ese día que siempre son 5 platos más el postre todos exquisitos. Es una experiencia gastronómica excepcional y a un buen precio. 👍👏
Local pequeño y confortable. El trato amable y atento. Asistimos el sábado por la noche dónde ofrecen un menú degustación a 28€ ( bebidas aparte) compuesto por una selección de 7 platos que combinan verduras, pescado y carne.
Platos elaborados, atractivos y sabrosos destacando los pescados y sus di
Hacen un menú degustación muy correcto a un buen precio. Ese dia nos sirvieron foie con crema de queso, queso de cabra con calabaza, lubina con salsa de limon, cordero a baja temperatura con parmentier de patata y un arroz meloso de gamba. Pedimos aparte una chuleta de vaca de 40 dias de maduración
Es un restaurante muy bueno, el menú degustación comprende 5 platillos y postre, hay dos entrantes de temporada dos segundos de pescado y carne y un quinto plato de arroz, más un postre, por 18 euros, en la cocina está Marc y en sala su esposa, perfectos los dos, si pasas por Gandía no te lo puedes
Lugar muy tranquilo y agradable para comer. Los platos muy bien preparados y las raciones adecuadas.
Menú degustación muy completo. Los propietarios, una pareja encantadora. No hemos probado los arroces así es que volveremos.
Hay pocos restaurantes donde uno se siente como en casa, platos fantásticos. Atención excelente. Cocina deliciosa y el precio ajustado a la calidad. Imprescindible.
Menu degustacion de 10,atencion perfecta y repetiremos seguro,cocina de alta escuela a un precio increible
Comimos muy a gusto con un servicio esmerado. Para repetir y recomendar si menú degustación.
Si eres de los que aprecias pequeñas incursiones culinarias, vale.
Considerable la buena atención de sus dueños.
No tiene terraza, local acondicionado.
Hemos ido hoy y el menú excelente y el sitio muy tranquilo. Ambiente muy agradable.
Pequeño restaurante muy bien atendido tanto por la camarera como por cocinero-propirtario. La cocina exquisita muy variada. Existen dos menús cerrados, con un precio-calidad aceptables, y que los modifican a diario.
Buena relación calidad-precio. Para reservar hay que llamar con unos días de antelación ya que es un sitio pequeño y siempre suele estar lleno.
Menú cerrado pero una gran cocina de autor. Se nota la mano y experiencia de Manolo en la cocina, y una gran jefa de sala.
Todo los platos están muy elaborados y sin de gran calidad.
Maravillosa experiencia en nuestra cena de pareja. Lugar poco a la vista pero muy íntimo (solo 6 mesas) y tranquilo. Cenamos el menú de fin de semana de 25 euros y fue una auténtica maravilla. Platos super elaborados, de alta cocina, bien presentados y con unos sabores que no dejan indiferente. Son
An error has occurred! Please try again in a few minutes