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Restaurante 5 Sentidos - Gandía - Álbum de fotos

Un sitio pequeñito con 3 mesas de 4 comensales y 3 mesas de 2 comensales,. Esta regentado por los dueños. Nosotros escogimos el menú degustación de 26€. Consta de 7 platos principales y de 5 postres a elegir o café, los postres son caseros.Los primeros fueron: tabla de jamón iberico y queso curado
Gandieando y repitiendo en "5 Sentidos". Apuesta segura, aquí no hay fallo... Un "must" el pulpo y el entrecot. Muy buen producto, atención, simpatía y buen hacer, de 10. Totalmente recomendable. Aconsejo reservar y cerrar con su Limoncello.
Restaurante pequeño y acogedor con terraza, reservamos para cenar, probamos el menú degustación y fue un acierto, todo buenísimo. Carta de vinos no muy extensa pero interesante. El servicio impecable, atención magnífica y súper agradable y la comida de 10. Sin duda volveremos para probar el arroz co
Un trato muy bueno, pequeño pero con un ambiente agradable y la comida muy rica
Trato excepcional, muy buena comida y muy acogedor
Productos de calidad que nos sirvieron directos del fogón cosa poco habitual en muchos restaurantes. Tienen buen servicio para personas celíacas. No te pierdas ni la carrillada (momento Proust total, evocando sabores olvidados...) ni el pulpo ni las berenjenas. Para los muy cafeteros como yo el ca
Anoche fuimos a cenar a este restaurante, era la 1 vez que iba y me sorprendió, pedimos 1 menú que tenían y todo buenísimo y se notaba que era todo casero. Destacar también el trato de la camarera Maria. Volvería sin duda
Enamorado del alioli casero que hacen. Todo lo que pedimos estaba bueno, pero lo que más nos gustó fue el arroz. Atención muy cuidada.
Me encanto el sitio, la atención, y la rapidez, tienen un menú del día muy asequible con mucha calidad! Muy recomendable :)
La cocina es muy buena y la atención también .Mejor reservar porque el local es pequeño. Destaco la ensalada con tomate valenciano , nueces, cecina y helado de queso de Idiazabal espectacular , el pincho de gambón y pulpo también . El postre de mascarpone , brutal . Para parar en Gandia .
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