Opiniones Restaurante Telero

Facebook
Graeme Henson
+5
Atmosphere lovely, wine and food couldn't be better and the staff were really friendly so all in all absolutely spot on. I can highly recommend it 👍😀
Facebook
Javier Iglesias
+5
The restaurant is small but very well decorated. The maitre is very kind and taking care of all details. Food: very fresh and well cooked. Nice Mediterranean ingredients. The mushroom cream was great. The piece of octopus was tasty. Tuna fresh and well cooked. Pargo was strong. It was fully booked so it's important to book in advance. The place is not easy to find it (narrow street). We would recommend to come back.
Facebook
Richard Hooker
+5
This restaurant does not open before 9pm but is well worth the wait. Great Spanish food served with care and attention to detail.
Facebook
Maribel Nistal Garcia
+5
El servicio un 10,la comida un 10 el trato un 10,lo mejor de Gandia con diferencia
5
Cristina Maestro
+5
Hemos pedido un par de entrantes y un arroz meloso de bogavante para dos personas y nos hemos quedado muy bien. Estaba todo riquísimo, el tomate estaba delicioso. Sin duda recomendable 100%. El camarero Raúl muy agradable, que es de agradecer.
5
Laura Cano
+5
Buscábamos un restaurante para comer el mejor arroz de Gandía y gracias a las reseñas nos topamos con este restaurante. Acertamos sin duda!! El trato inigualable, nos han atendido con una gran sonrisa todo el rato. La comida es más que excelente. Pedimos de entrante una ración de pulpo a la naranja y un arroz meloso de setas y pato confitado. Nos hemos puesto las botas! El sabor, increíble, y el arroz estaba en su punto. Si pasas por Gandía y buscas un buen arroz, de corazón os lo recomiendo.
5
David Zafra Navarro
+5
Una experiencia muy pero que muy satisfactoria. Restaurante de altisima calidad en la comida, un trato excelente de la camarera y el camarero y una cocina de 10. La Vieira es todo un bocado riquísimo y la merluza y el Solomillo riquísimo todo en su punto y con un buen vino salió todo de 10. Calidad precio excelente. Es un restaurante de los que no debes dejar escapar si te encuentras en Gandia. Repetiremos sin dudarlo.
5
Chin
+5
Acogedor restaurante con servicio esmerado para disfrutar de una comida sin prisas pero sin pausas. Arroz meloso con raya y pulpo, en su punto y con contenido. Buñuelos bacalao deliciosos, mojama de verdad con esgarraet casero de 10. Vermut artesano. Postres caseros. Relación calidad-precio muy acorde y razonable. Absolutamente recomendable.
5
Ele Gonpor
+5
Muy buen producto. Muy rico todo. Buen servicio. Lo único si elegís menú, llamad primero y preguntar. No siempre lo hay, aunque figure en la web.
5
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Tienen cosas muy especiales. La vieira es un espectáculo y el espencat una pasada. Con opciones de carta muy buenas y un menú muy equilibrado. Yo he venido a carta, pero los que sirvieron los vi muy compensados. La Ternera riquísima y el Atún de escandalo. Recomendable al 100%
4
Angeles Ubeda
+4
En el centro de Gandía, muy bien atendidos, recomiendo los buñuelos de bacalao y los calamares con parmentier. La tabla de quesos me pareció cara y el arroz le faltaba sabor. En cuanto a los postres muy normales. La zona de los baños necesita una remodelacion.
5
Alberto Barroso
+5
Llegué a este sitio por trabajo, tuve que hacer noche y la verdad que me gustó. Tiene la opción de hacer un menú que consta de 3 entrantes a escoger, algunos con suplemento, y un plato entre pescados, arroces y carnes que está muy bien. Cocina tradicional y muy rica. Recomiendo 100%
5
Emma
+5
Comida exquisita y servicio perfecto. Nos atendieron prefectamente. Seguramente volveré a comer aquí y a probar nuevos platos.
5
Juan Carlos
+5
Es una apuesta segura, la comida en general tiene muy buen nivel. Los arroces son excelentes, especialmente me gusta el meloso de pato confitado y setas. Sugeriría alguna innovación en la carta y sobretodo, mejorar el area de los servicios.
Clicca per espandere