Restaurant El Bistrot menù, Gandesa
Restaurant El Bistrot Gandesa - Menu
ENTRANTE
Ensalada de lechugas y cuatro quesos con vinagreta de miel y nueces
7.5 €
Esqueixada de bacalao con vinagreta de manzana
7.5 €
Foie mi cuit con manzana caramelizada y mermeladas
15 €
Caracoles a la lata al estilo Bistrot
12 €
Escalibada de verduras de temporada con anchoas de Santoña
10.5 €
Carpaccio de mojama con aceite de arbequina
10 €
Carpaccio de cecina de ternera
10 €
DEL MAR
Pulpo a la plancha con patatas y all-i-oli casero
18 €
Lomo de salmón grille con queso de cabra y miel
15 €
Gambas a la plancha con picada de ajo y perejil
12 €
Atún rojo con geles de cariñena y aceite de albahaca
15 €
DE LA TIERRA
Espalda de cordero al horno con patatas y verduras
14 €
Rabo de toro al vino tinto D.O Terra Alta
12 €
Filete de lomo de cerdo a la plancha con salsa a la pimienta verde
12 €
Entrecot de ternera a la plancha con guarnición
16 €
Confit de pato del Delta del Ebro con salsa de frutos del bosque
11 €
Perdiz a la vinagreta con cebollitas perla
14 €