Opiniones El Figón

5
Rodrigo Gómez
+5
Restaurante de comida tradicional, muy sabrosa y con gusto. Bien presentado y buenas materias primas. La atención del Camaro fue muy servicial y atenta. Muy agradable. El solomillo con boletus y los arroces, espectacular. El flan de naranja con un gusto diferente y un helado de mandarina sorprendentemente refrescante.
5
Jesus Linares
+5
Buena calidad y cantidad, no es barato desde luego, pero lo ofrecido esta al nivel de la cuenta. Comimos calamares, croquetas y boquerones en vinagre con anchoas, todo al centro para compartir y luego unos pescado y otros solomillo de varios tipos y todo bien. El postre también aunque caro.
5
Vitiv Risk
+5
El servicio estupendo. La comida genial. La ensalada caliente con chipirón espectacular.
5
Pedro Hernandez Zarzosa
+5
Relación calidad precio imbatible, y no digo porque vayas a comer por dos duros... La mejor menestra de restaurante que vas a probar. El punto del solomillo estupendo, raciones generosas ... A menos que seas de mucho comer no recomiendo pedir primero y segundo, mejor algo para picar y plato de fondo. Servicio atento, cervezas fría y bien tirada, vino del mes con buen precio y calidad (crianza Rioja en mi caso). El rabo de toro, el solomillo y las chuletillas de corderouy buenas; la entrada de alcachofas con foie espectacular (todo producto fresco). Recomendable sin duda, repetiremos.
5
Celia Alique
+5
La comida es súper buena, celebramos una boda de 17 personas y nos sirvieron todo perfecto, la carne al gusto de cada persona, y todo muy rápido. Y el precio muy recomendable.
5
almudena alvarez
+5
Mi favorito d la zona,espectacular la comida en general, cocinan muuuy bien y se nota mucho la calidad del producto, el personal es súper profesional ,encantador y atento
5
Francisco Jesús Pecero Sayago
+5
Lugar de categoría, de 5 estrellas merecidísimas. De trataba de una celebración y nos asignaron un salón privado. Desde el primer momento la atención por parte de nuestro camarero fue excepcional. Agradable, atento, y con mucho saber estar. La comida, igualdad de excepcional. Las almejas, huevos rotos, y todo lo que pedimos de segundos muy muy buenos. Sitio para recomendar sin duda. Si estáis por el lugar pasad por aquí porque os dejará con ganas de volver. Enhorabuena
5
Yolanda y Sergio Poyatos Morancho
+5
En el centro de Galapagar. Muy buena relación calidad/precio. Una excelente atención. Déjate recomendar por los camareros ya que resulta difícil elegir entre tanto bueno. Riquísimas las croquetas de marisco y los mejillones de roca. Por nombrar algo, aunque estaba todo buenísimo, como siempre. Los postres caseros, el broche de oro.
5
Antonio Fa
+5
Excelente calidad y servicio. Venimos habitualmente y siempre es un acierto. Comida española preparada con esmero, producto fresco, buena carta de vinos y la mejor atención.
5
Maria Fer
+5
No puedo empezar esta reseña sin antes hacer mención del camarero y su trato... que caballerosidad y que amabilidad con la que nos atendió. Cualquier hotel cinco estrellas estaría encantado de tenerle, fue atento, educado y muy muy formal. Son pocos los sitios que te encuentras con carne, pescado y marisco bueno al mismo tiempo, este es uno de esos y lo sumo a mi lista de los restaurante que recomendaría para una comida familiar o de negocios. La comida fue exquisita, la ensalada con tomate fresco de verdad es espectacular. Respecto a los entrantes que pedimos, coquinas y gambones parecían escasos, pero tengo una teoría.... el sartén donde se sirve es grandes, con lo cual hace que se vea poca cantidad como pueden observar en la foto. Si me permiten una sugerencia, yo buscaría esa misma sartén, pero mas pequeña, para cuando la gente pida una sola porción no sienta que le han servido poco.
4
Luis Gomez
+4
Comida familiar de 4 personas. Elegimos menú del día y nos sorprendió la calidad de los productos, lo bien cocinados que estaban y la cantidad. El entrecot era magnífico y muy rico a un precio económico. Los camareros muy profesionales y atentos. Para repetir periódicamente.
5
Esther esterilla
+5
Llegamos a las 16'30 para comer,en lugar d mirarte mal y atenderte con mala cara por ser tarde,nos atendieron genial y la comida muy rica, diría yo q de los mejores arroces con bogavante q he comido Volveré Si le tengo q poner alguna pega es un trato exquisito q no pega con la decoración
4
Mamen Moreno
+4
Los martes tienen cocido de menú, está bastante bueno, abundante cantidad y muy bien de precio. De postre es recomendable probar la tarta de chocolate. La atención es muy buena.
5
Jose Montiel
+5
Situado entre las callejuelas del área central de Galapagar, el restaurante es una delicia. Coincidió la semana del bacalao y probamos los buñuelos, francamente buenos. Platos como los boletus en distintas presentaciones están muy bien trabajados. Las carnes de la zona dan un segundo plato espectacular. La carta de vinos es buena y cara, pero tiene algunas sorpresas como sus elecciones de Somontano que son para probar. La atención esmerada, la rapidez encomiable. El precio es alto, pero se disfruta. Yo diría que es visita obligada en la zona.
4
Ismael Del Campo
+4
Un sitio muy agradable donde la educación y la calidad son su gran seña. Buena comida y buen trato.
5
Fernando Sanchiz
+5
Fui a comer y solo puedo decir que la comida y el personal fueron excepcionales. Xomimos unos buñelos de bacalao y ina croquetas espectaculares. Seguimos con un arroz que estaba para no dejar nada y finalizamos con arroz con leche y una tarta de manzana riquisima. Es un lugar donde realmente estas pagando calidad.
5
jose fenez
+5
Un lugar muy acogedor en la plaza de Galapagar. Tiene una carta bastante amplia y de buena calidad, en cuanto al tema del precio es medio alto . Unos camareros excelentes que llevan muchos años trabajando allí y un producto inmejorable
Clicca per espandere