Vicente Manuel Tomás Martínez
+4
Comida muy buena, servicio bien, pero tengo un pero muy importante y es que nos cobran 70€ por 5 sangrías a 14 € cada una de ellas , está buena aunque la mitad de la jarra son cubitos de hielo, con lo que no salen más de 4 vasos . No comprendo que cobren 64 € por 2 conejos con los que comimos 8 personas y sin embargo nos cobren 70 € por 5 jarras de sangría y mucho hielo. Después de hacer la reclamación me dicen que yo pague 3 y ellos 2 a lo cual accedo por no entrar en más discusiones . Es una pena quedar malamente y cosechar una mala reseña por unos cuantos euros, cuando la comida es magnífica. Habemos personas que miramos bien lo que nos cobran y no nos gusta que nos tomen por bobos.
Ya hemos venido varías veces y siempre la comida muy buena , a destacar el conejo que está increíble.
La atención y el trato por parte de Marcos y de su equipo es excelente .
Un restaurante totalmente recomendable.
Aunque no pudimos probar el "conill espatarrat" porque no sabíamos que era por encargo, las otras opciones de carta no quedaron indiferentes. Comida muy rica, con una presentación cuidada.
El trato del personal bueno, atentos de que no nos faltara nada.
Pedro Vicente Iñiguez Garcia (Pere)
+5
Comimos conejo espatarrat, muy bueno , queso fresco a la hoja de limón y de postre tarta de zanahoria con queso muy buena.
Hemos probado el Conill Espatarrat, muy bueno, por cierto. Todo correcto, pero, cabe criticar que el calamar a la Romana es congelado y no de alta calidad y eso lo debe corregir este local, ya que un “Bar de pueblo” con todo el cariño del mundo lo digo, debe cocinar al estilo casero y esto sobra. El local es ruidoso si se llena, pero, por lo demás, todo perfecto.
Los i las camareras son geniales, la cocinera la mejor, además hace unas comidas estupendas, rápidas y perfectas
Suuuper recomendado el Tarrasó. Calidad cantidad precio perfecto. Muy buen descubrimiento, volveremos.
Servicio muy bueno y comida casera y sabrosa. Precios ajustados pero no baratos,justos para la calidad que dan. Repetire seguro.
Restaurante amplio y agradable que sin duda aconsejo ir.
El trato del personal muy atento y cordial.
Recomiendo el plato estrella, conejo al horno. Estaba jugoso y con mucho sabor.
Los postres caseros y generosos.
Para la cantidad y la calidad de los platos, el precio es contenido.
Todo nos gusta todo, la comida, el servicio y el local. Tranquilo y relajado. Lo recomiendo 👍🏻
EVA INES PEREZ SANTONJA
+5
Comida típica de la zona muy buena (conill espatarrat, bajoques façides, dacsa, etc.) y excelente atención. Muy recomendable para comer después de pasar un día agradable por la zona!
Pedimos el conejo al horno(hay que pedirlo por encargo y menos mal que lo hicimos) y estaba muy bueno, no estaba nada seco y la verdad que llevaba una salsa con especias que estaba muy bueno, las especias no estaban nada fuertes y le daban un buen sabor. Tambien pedimos postre que estaba muy bueno tambien.
Ayer muy bien, la comida bien, y como habíamos cogido el menú de ahora de verano, que escoges 5 platos....te sale más rentable....
Buen desayuno a mitad ruta en bici en el pueblo de Gaianes, hemos desayunado en si terraza a la sombrita.
Cacahuetes, bebida, un buen bocata y café 6€
Excelente comida y mejor si vas en buena compañia.
Superior!!!
Enhorabuena por el magnífico trato y en especial al para mi uno de los platos estrella(hay que encárgalo 24 horas antes por su elaboración)conejo espatarrat!!
Simplemente impresionante
Volveremos
Hemos comido 4 personas de tapeo y además de que estaba todo buenisimo y recién hecho, la atención de los camareros a sido impecable. Lo recomiendo y volveremos sin lugar a duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes