Local muy muy chulo para visitar en Morro Jable. Muy buen trato y cercano, carta extensa con productos locales.
La camarera super amable y atenta en todo momento, platos contundentes y exquisitos.
Sin duda repetiremos
Bravo!
Un sitio muy agradable para cenar, en el que nos atendieron estupendamente. Estaba todo riquísimo, en especial la tabla de quesos majoreros y el brioche de calamares. Cenamos genial y a buen precio. Muy recomendable.
Pedimos el brioche de calamares, media tabla de quesos y poke de cochino canario, estaba todo riquísimo y la atención y el sitio estupendos. Comida de calidad en el centro del pueblo muy cerca de la playa.
En Morro Jable, bonito lugar muy tranquilito. Fuimos mi amiga y yo y salimos encantadas!! Tanto la comida como la atención de la camarera Gabi, que no lo dudaba.. Y por supuesto sus recomendaciones de 10!! Gracias❤️muy recomendable.. Volveré!
Nos encantó el ambiente y la comida. Una oferta gastronómica diferente por la zona. Platos originales y con sabor. El camarero un encanto. Volveremos seguro 😊
Vinimos hoy a comer, de hecho seguimos aquí.
Nos ha encantado todo, la atención del camarero es inmejorable y la comida súper rica.
Pedimos Tabla Veggie. Bao de cochino, Burrata Canaria (espectacular) y tarta de queso.
También agradecer la selección de música.💃
VOLVEREMOS SEGURO!
Todo genial , la atención súper buena , la comida riquísima , tengo claro que volveré 🫶🏼
Recomiendo muchísimo el restaurante
Sin palabras, Jonas y Carlota las personas que te atiendente hacen sentir como en casa, en todas mis críticas digo que la calidad se busca y se paga y es lo que hemos podido encontrar en este reciente establecimiento de Morro Jable, calidad en todos los platos, burrata, ceviche, tartar de toro, lang
Antes que nada decir que el servicio fue espectacular, muy simpáticos y atentos.
La comida muy buena variada y con mucho sabor !! si estás cansado de siempre comer lo mismo este sitio tiene muchos platos variados que combinan muchos sabores! Enhorabuena por el local
Un 10/10. No pudimos probar los entrantes/surtidos, pero si los tres platos que más nos llamaron la atención.
Bao de carne de cochino, ensalada verde con mango, granda y nueces. Y lo que más nos flipó, la ensalada capresse con mozzarella de cabra de la isla. Los tomates estaban macerados con alguna
An error has occurred! Please try again in a few minutes