Opiniones La Taberna De Noa

5
Manuel Martinez
+5
Servicio atento y agradable, el local es pequeño por lo que no hay mucha gente. La comida exquisita: bravas con el picante justo, ensaladilla de camarones y gambas refrescante, sorprendentes los piononos y el donut es una absoluta genialidad. Y de postre una tarta de queso para nada pesada y con muchos matices, buenísima. Y para redondear 20€ por persona, inigualable relación calidad precio.
5
David Mor
+5
Cómo lo digo? ... Pedazo de restaurante!!! Local no muy grande por espacio (recomiendo reservar) pero sí por su cocina. Tapas o raciones en una variedad importante donde se encuentran productos de calidad con una cocina de cierta innovación y buscando sorprender al comensal. Los platos sorprenden por su sabor, todo... nos gustó mucho. Sin duda alguna... un acierto!
5
Silvia Terrón
+5
Excelente la experiencia en este pequeño restaurante en este pequeño pueblo de Extremadura. Nunca nos defrauda. Siempre vamos al menos un día en verano cuando veraneamos por la zona, ya que nos cae muy lejos. Lástima. Carta novedosa, sabores diferentes, buen servicio y muy buena presentación!!! Gracias !!!!
5
Mikel Conde
+5
Muy sorprendido del nivel, las croquetas me han perdido una fantasía. Pan bao muy rico, cambiaría el mezclum por rúcula, le daría buen toque. El donut de carrilleras, ya solo la presentación muy original, y de sabor también estába increíble. Sobre todo agradecer el servicio de sala, persona muy atenta y estaba el solo para toda la sala, mis dieces la verdad. PD: gracias por la piña para la hoguera
5
Victor Cobos
+5
Absolutamente todo lo que probamos, y fueron bastantes platos, estaban exquisitos. Cocina innovadora, imaginativa y llena de sabores. Un lugar muy especial que no te debes perder.
5
Javier Ramos Pérez
+5
Nos hablaron muy bien de este lugar, combina cocina tradicional con una gran variedad de tapas de diseño con premios y menciones en algunas de ellas. Merece la pena pasar y degustar sus tapas, ha destacar la ensaladilla, el donut 2.0 y las patatas bravas, aunque todo está riquísimo y preparado con cariño y esmero.
5
anabelen castillo paniagua
+5
Un sitio estupendo para cenar o almorzar. Normalmente se necesita reserva pero si vas temprano puedes encontrar sitio. El camarero super agradable, la comida exquisita, sabores nuevos con muy buen gusto y ademas, servicio muy rápido.
5
victor fernandez
+5
Cocina elaborada con gusto exquisito, un acierto, calidad precio inmejorable y los sueños unos cracks, volveremos.
5
Tomás Carlos Daroca Romo
+5
Local pequeño pero acogedor que se ha convertido en una de las mejores sorpresas de este año. Quizás el mejor sitio que haya estado el cual mejor fusiona la cocina tradicional española con platos de la gastronomía moderna. Carta repleta de distintas variedades, desde entrantes y tapas hasta platos de carne de gran originalidad. La presentación de los mismos es maravilloso, y cada bocado una auténtica gozada. Además, todo ello con una relación calidad-precio insuperable. Por todo ello, no dudo en calificarlo como uno de los mejores restaurantes de fusión española del sur de Extremadura.
5
Cris M.C
+5
En medio de un pequeño pueblo extremeño se encuentra este restaurante de muy buena calidad barato. La misma comida en madrid o barcelona, costaria el doble. Buena calidad y excelente presentación como se aprecia en las fotos. La carrillera en forma de donuts fue un espectáculo, y es plato que ha ganado premios nacionales
Clicca per espandere