Jesús Antonio Castro Romera
+5
Hemos comido de forma excepcional. No nos pilla de paso y aún así volveremos. Un gran acierto al que vinimos recomendados.
Consejo: dejen que el personal les asesore, quedarán satisfechos.
Buen lugar para comer comida tradicional riojana. Tienen un horno de lena dentro del restaurante que hace unos asados espectaculares. Suele estar lleno así que es mejor si se reserva con tiempo. Nosotras pedimos solomillo, setas, chistorra, chuletillas y cordero asado. De postre elegimos torrijas. Todo muy bueno.
Muy buen sitio para comer en Fuenmayor.
El lugar es mucho más bonito por dentro que por fuera.
Comimos un viernes, y el restaurante estaba bastante lleno, por lo que creo que hay que reservar mesa. Nosotros lo hicimos el lunes anterior.
La comida, escogimos el menú del día. ESPECTACULAR. Buena cantidad y los productos derrochan calidad. Muy bien cocinado y presentado.
El vino, Vallemayor, un buen acierto. Es del mismo Fuenmayor y recomendado por el camarero.
El precio, no es barato, pero la cantidad y calidad de la comida, el ambiente y el servicio bien lo merecen.
Recomendado. Volveremos a visitarlo
An error has occurred! Please try again in a few minutes