Opiniones Doppio Zero

5
Albyta X
+5
También a domicilio este sitio es lo más! La calidad de las pizzas y cada uno de los ingredientes es espectacular. Si quieres viajar a una pizzería de Italia sin salir de Fuenlabrada, este sitio es una buena opción.
5
Jose Fernández
+5
Muy contentos con la experiencia. Pizzas realmente ricas y diferentes. Buenos productos y genial preparación, la atención también magnifica. La verdad que como pizzeria estaría en un Top3 de la zona sin duda.
5
Aarón Sánchez
+5
La mejor pizzería de Fuenlabrada. Apenas lleva abiertos unos meses y ya es un referente en la ciudad para mi gusto. El local es super chulo, también tiene terraza, los empleados son majísimos y super amables y la comida es un diez. La masa de las pizzas es un escándalo, super aireada y jugosa, de las mejores que he probado. También hay entrantes para compartir, nosotros pedimos la parmigiana de berenjena, muy rica. De postre el tiramisú, servido en un vaso de cristal, nos encantó. Nuevo lugar favorito para cenar comida 100% italiana. Enhorabuena, volveremos muy pronto!
5
Frank Maluleca
+5
Soy un amante y fanático de las pizzas, y es de agradecer que en Fuenlabrada haya un sitio que te traslade a Italia con un auténtico horno de leña al más estilo clásico y tradicional de Italia..buen producto fresco, recomiendo también el tiramisú suave nada empalagoso ..siempre que puedo voy ..atentos que a veces tienen 2x1.
5
acatayaprueba
+5
🍽️Nueva pizzería en la ciudad! 👏🏻En @__doppiozero__ son especialistas en pizzas de estilo napolitano en horno de leña traído desde la mismísima Sicilia, pinta bien la cosa😏 Vayamos al lío: 🍕Pizza Boscaiola. Base blanca, queso fiordilatte, champiñones, salchicha fresca, salsa de trufa y AOVE. Hemos querido salir de la clásica con tomate y con la base blanca mola. Suave y sabrosa, se come sola con esa masa tan finita. Está muy rica la verdad😋 🫓Panuozzo. Viene a ser un bocadillo de masa de pizza que se infla en el horno de leña y se rellena. Porchetta, provola e patate. O lo que es lo mismo cerdo, queso y patata. Una manera diferente de comer pizza y además está delicioso!!!🤤Nos ha gustado mucho. 🍽️Como toma de contacto optamos por la opción delivery aun sabiendo que pierden un poco en el trayecto. Y como nos ha gustado tanto tendremos que ir a comer al local para confirmar que estas pizzas están de muerte. Acatad y aprobar estas auténticas pizzas napolitanas, a nosotros nos han convencido😉
5
Marta Staffiere
+5
Mejor pizza en Fuenlabrada, 100% italiana. Los dueños son super majos, el servicio inmejorable y calidad de la comida excelente.
5
Césarine Vanheule
+5
La fachada exterior no tiene que ver con el interior! El restaurante es muy bonito, todo nuevo, y limpio. Las pizzas son enormes y muy buenas, a precios razonables. El personal es amable y atento. Recomiendo el tiramisu casero. Un 10!
5
Miriam Cruz
+5
Un lugar para repetir y recomendar a todo el mundo. La atención es buenísima, antes de ir tuve que llamar por un tema de alérgenos y la persona que me atendió super amable me dijo que lo iba a investigar todo bien por si acaso y así fue. Las pizzas riquisimas, he estado en Italia y están son las pizzas más iguales que he encontrado a las de allí. Así que si pasáis por Fuenlabrada no dudéis en ir o incluso en venir apropósito solo por cenar ahí. Merece totalmente la pena
5
alex
+5
Menudo descubrimiento de pizzería. Ya he ido dos veces y volveré. Sin duda, son las mejores pizzas, de la zona sur, que he probado. Hechas al momento, en horno de leña, calidad de ingredientes, muy buena masa y precio bastante contenido para los tiempos que corren. Aquí tienen cliente para tiempo, lo recomiendo 100 %.
5
manuel rodriguez correa (comeconlas3b)
+5
Impresionante descubrimiento esta pizzería en Fuenlabrada. A veces fuera de Madrid se encuentran tesoros como este! Los dueños vienen de trabajar en la conocida franquicia grosso napoletano y para mi gusto mejoran lo que puedes comer allí . Importan el producto italiano y eso se nota en el sabor y calidad de lo que comes. La burrata es una absoluta pasada, grande, cremosa y con más sabor de lo que estoy acostumbrado a probar. La han seleccionado cuidadosamente de distintos proveedores. Encima la acompañan de tomates asados en su horno que queda de diez. También probé su calzone, donde usan masas de unas 48 de fermentación, super ligeras y esponjosa. Comerte esta pizza es super fácil ya que entra como la seda de lo suave que es. Además, rellena de jamón y ricotta donde esta última es espectacular lo buena que está y el toque de cremosidad en cada bocado es un +100. De postre un tiramisú de los que quitan el sentido, bizcocho bañado en café de calidad, un mascarpone cremosito y suave, todo ello espolvoreado de cacao puro. Postre nada empalagoso que te encantará si eres fan de los postres caseros y de calidad. Super atentos y amables, comerás a gustísimo! Para más información sígueme en Instagram: @comeconlas3b
Clicca per espandere