Opiniones Restaurante Asador La Bellota

5
acatayaprueba
+5
🍽️Es un clásico de nuestra ciudad en el que aún no habíamos estado. Cocina tradicional con horno de leña donde preparan todo tipo de asados. Vayamos al lío: 🐙Pulpito a la brasa con alioli. A la vista está que la presentación no es su fuerte, parece que está tirado en la pizarra sin ningún sentido. Lo que sí saben es tratar un buen producto, tanto el pulpo como la parmentier estaban de muerte. 🟠Buñuelos de bacalao. Muy bien frititos; crujientitos por fuera, tiernitos por dentro. Maravilla😋 🟣Revuelto de morcilla. Aunque parezca una ración es el aperitivo, y además estaba riquísima😜 🐏1/4 de cabrito al horno de leña. Había que probar algo que saliera de ese horno de leña. Muy tierno y crujiente, como debe ser. La salsita para una barra entera. Rico rico🤤 🍚Rissotto de boletus con jamón de bellota. Si el arroz está en su punto y bien melosito como va a estar? Muy bueno☺️ 🐟Rodaballo salvaje a la bilbaína. Buen producto en un guiso clásico. Acierto seguro. 🍎Tatín de manzana. Casero y bien presentado, esta vez si. Muy suave y muy bueno. 🥮Hojaldre con crema de limón. Nuevamente la presentacion brilla por su ausencia pero era casero y estaba rico, aunque nos quedamos con el de crema de toda la vida. 🍽️Tener cerca de casa un sitio de cocina tradicional donde manejan buen producto y saben tratarlo esta genial. Si como no nosotros no lo conocíais, acatad y aprobarlo. Y los que si lo conocéis, qué opinión tenéis? Contadnos😉
5
yo soy
+5
Hemos comido cocido y ha sido impresionante, el trato de los camareros excepcional el sitio no es muy grande y se llena que no me extraña, por que se come de fábula.
4
David Crespo
+4
Local amplio, limpio y luminoso. Personal amable, atento y profesional. Restaurante especializado en cocina Segoviana, asados etc. 100% recomendable
5
J. batanero
+5
Sitio de Fuenlabrada imprescindible. Calidad de producto , servicio amable y simpático. Platos de primera. No os perdáis el asado así como el matrimonio o el pulpo. Sitio para repetir
5
antonio cordero pizarro
+5
La comida espectacular... Tengo que añadir que me defraudó un poco la decoración interior espero que con la reforma lo dejen en condiciones
4
P MN
+4
Primera vez en este lugar.Todo muy rico las croquetas,foie de pato con mermelada, ensalada de perdiz con mango,chuletillas de lechal y cabrito. Pero subido de precio. La atención muy buena.
4
Miguel Jiménez Gonzalo
+4
Restaurante donde sabes que siempre vas a comer bien. Muy buen producto. La parte a mejorar quizá sea el tiempo que tardaron en servirnos y que no es nada barato. En las fotos cabrito asado, solomillo y chuletón madurado.
5
Paco Hernandez Martinez
+5
Como siempre buena comida y un trato especial. Espectacular cocido. Gracias a Julio por tu amabilidad y profesionalidad.
5
jorge justo
+5
Un sitio tradicional donde el producto que dirven en mesa es de lo mejor. El precio es un poco superior a lo normal pero tienen una muy buena cocina. El personal muy atento en todo momento. Un sitio para recomendar sin grandes filigranas modernas gastronómicas. Un acierto el haber podido comer allí.
4
Sandra Camacho Cuenca
+4
Reservamos con El Tenedor, que tenía un 20 % sobre el precio final. Pedimos croquetas, gambas a la plancha, sopa castellana, ensalada, cochinillo y cordero. De postre, fresas con helado de chocolate (fueron muy majos porque me dejaron pedirlas como yo quisiera), flan y arroz con leche. Los camareros son súper simpáticos, de hecho por casualidad conocíamos a uno de ellos y nos trataron genial y nos trajeron chupitos al final y los pudimos elegir. Estuvimos en el salón del fondo, muy tranquilos y a gusto. Lo único que se puede mejorar son las patatas: me habría gustado que fuesen caseras, son fáciles de hacer y están mucho más ricas, ya sean fritas o asadas acompañando al cochinillo :-)
Clicca per espandere