🍽️Es un clásico de nuestra ciudad en el que aún no habíamos estado. Cocina tradicional con horno de leña donde preparan todo tipo de asados.
Vayamos al lío:
🐙Pulpito a la brasa con alioli. A la vista está que la presentación no es su fuerte, parece que está tirado en la pizarra sin ningún sentido. L
Hemos comido cocido y ha sido impresionante, el trato de los camareros excepcional el sitio no es muy grande y se llena que no me extraña, por que se come de fábula.
Local amplio, limpio y luminoso. Personal amable, atento y profesional. Restaurante especializado en cocina Segoviana, asados etc. 100% recomendable
Sitio de Fuenlabrada imprescindible. Calidad de producto , servicio amable y simpático. Platos de primera. No os perdáis el asado así como el matrimonio o el pulpo. Sitio para repetir
La comida espectacular... Tengo que añadir que me defraudó un poco la decoración interior espero que con la reforma lo dejen en condiciones
Primera vez en este lugar.Todo muy rico las croquetas,foie de pato con mermelada, ensalada de perdiz con mango,chuletillas de lechal y cabrito. Pero subido de precio. La atención muy buena.
Restaurante donde sabes que siempre vas a comer bien. Muy buen producto.
La parte a mejorar quizá sea el tiempo que tardaron en servirnos y que no es nada barato.
En las fotos cabrito asado, solomillo y chuletón madurado.
Como siempre buena comida y un trato especial. Espectacular cocido. Gracias a Julio por tu amabilidad y profesionalidad.
Un sitio tradicional donde el producto que dirven en mesa es de lo mejor. El precio es un poco superior a lo normal pero tienen una muy buena cocina. El personal muy atento en todo momento. Un sitio para recomendar sin grandes filigranas modernas gastronómicas. Un acierto el haber podido comer allí.
Reservamos con El Tenedor, que tenía un 20 % sobre el precio final. Pedimos croquetas, gambas a la plancha, sopa castellana, ensalada, cochinillo y cordero. De postre, fresas con helado de chocolate (fueron muy majos porque me dejaron pedirlas como yo quisiera), flan y arroz con leche. Los camareros
An error has occurred! Please try again in a few minutes