Un buen puesto, Las porciones son correctas. La paella no fue excepcional pero buena, las croquetas excepcionales. Mucho bien cuidado el ambiente a tal punto que ha mármol en el baño. El postre una delusion, con el tiramisu con nata y los niño que han dejado la tarta en el plato.
Uno de los mejores chiringuitos de la costa de fuengirola, tanto en invierno como en verano buena calidad tanto en la comida como en el servicio. Los camareros siempre atentos y la cocina innovadora y exquisita. Seguiremos probando el resto de carta 😋
Ya hemos ido varias veces, vivimos cerca. Para comer y cenar. Lo que hemos probado es de muy buena calidad. La atención por parte del personal muy bien. Pero lo que es realmente espectacular hasta el punto de decir que es lo mejor que he probado es la Ensalada de brotes con mozzarella, rocher de ibé
Espectacular. El mejor sitio ( desde mi opinion) para comer a pie de playa en Fuengirola, Espeto, Ensalada, fritura Malagueña, y bacalao Mar Salá, todo ello acompañado de un buen vino de Ronda. Impresionante la buena cocina que tienen, muy bien atendidos. Repetiremos
Todos los días de nuestras vacaciones fuimos a comer a Mar Salá. Todo riquísimo y el trato de 10 sobre todo por parte de Soraya y Víctor que fueron súper amables con nosotros. Es un lujo poder comer en un local climatizado a pie de playa y en un sitio tan bonito y decorado con tan buen gusto. La com
Nos atendió Fernando, un profesional y una persona encantadora.
El sitio, los camareros, la comida, el servicio todo perfecto. Volveremos si o si.
Gracias por todo.
Comida excelente,trato súper agradable,rapidez en todo,cerveza súper fresquita.
Dos dias hemos ido a comer y volveremos en otras vacaciones seguro!!
La verdad es que todo es bueno. La comida riquísima, el trato y la organización genial y el sitio estupendo. Por decir algo a mejorar, tardaron varias horas en confirmar la reserva online (para que lo tengan en cuenta otros clientes, puede ser normal en temporada alta). Lo demás chapó.
Restaurante a pie de playa, para disfrutar de una buena comida y compañía. Cocina NON STOP. Carta muy amplia con más de 200 platos diferentes. Muy buen servicio, la cocina muy rápida en preparar los platos, los camareros muy rápidos, atentos y agradables. Sitio bonito y agradable. Dispone de terraza
Lo que pedimos estaba bueno: espeto de sardinas, boquerones y puntillitas. Lo que más nos gustó fueron los boquerones sin duda, muy buenos! Buena opción para comer en la playa, volvería :)
La comida está muy buena. Gran variedad en la carte de todo tipo de platos.
La tarta de queso es fría, no es horno.
Trato muy agradable y atentos. Rápidos.
Lo único, falla el suelo del exterior que se mueve al paso de la gente que va por el pasillo
Es un muy buen restaurante a pie de playa. Los productos son de gran calidad, y une platos tradicionales malagueños de pescado (frito, a la sal, en espero) y mariscos, con platos más elaborados y originales. El servicio es excelente (aunque ver P.D. más abajo en referencia a las reservas); aún estan
Comida muy buena y trato excelente. Repetiremos
Este "chiringuito Malagueño" (que de "chiringuito" no tiene nada) está ubicado en el número 95 del Paseo Marítimo de Fuengirola.
Y digo que de "chiringuito" no tiene nada por que es un restaurante elegante y de alta cocina en toda regla. Es una apuesta segura por su ubicación, elegancia y cocina. Lo
Comida casera de buena calidad.
Te atienden muy bien.
Muy limpio y bien decorado.
Buenos precios.
Chiringuito a pie de playa con buena refrigeración, cosa muy importante estos días de calor. Cuenta incluso con ventiladores de techo en la terraza para refrescar.
La comida esta muy rica, la fritura perfecta, y la comida a la plancha en su punto perfecto. Muy bien de precio, haciendo que con toda
Ni una pega. Perfecto todo servicio, producto , variedad en carta, confort en la sala. Decoración de lujo y súper bien acondicionada para días con Terral como hoy y si quieres terracita al aire también se está genial con ventiladores.
Estuvimos en el verano y no pudimos ir por la reforma. Hemos aprovechado hoy. No había gente. Tomamos unas almejas de carril a la marinera espectaculares. Una tortilla tas de camarones muy buenas y un flamenquin de corvina extraordinario . A este último le quitaría la salsa rosa . Lo acompañamos con
An error has occurred! Please try again in a few minutes