Opiniones Meson Antonio Martin

5
Adolfo Luzardo Cabrera
+5
Me gustó mucho la gran terraza-patio que tienen en la parte trasera. La comida también está muy bien preparada en la barbacoa de leña. El postre pijama es curioso pero yo no repetiré dicho postre. Me parece un poco artificial.
5
Angel Pasión
+5
Un patio muy bonito, fresco y una gran barbacoa donde funden una carne de gran calidad! Recomiendo el solomillo, chistorra y sus planchitas!
5
Darwin Ledezma Villegas
+5
Excelente lugar para comer muy bueno la atención del camarero y el personal ya que habíamos llegado casi a la hora del cierre de cocina y nos atendieron volvieron a encender el carbón gracias por tan buena atención chicos
4
Giancarlo Giordana
+4
Muy buena atención y muy buena comida. Recomiendo el entrecote, las gambas pilpil y las croquetas. Calidad y a buen precio. En verano tiene una terraza tranquila y agradable con la parra que da mucho frescor. Por poner un inconveniente es que no tiene muchos buenos vinos en la carta. Buena experiencia.
5
José Arias
+5
Excelente lugar con buena comida casera, excepcional atención al cliente por parte del personal y precios muy asequibles para todos los bolsillos. En resumen, muy buena experiencia que con seguridad repetiré. Un placer.
5
ANTONIO GOMEZ RODRIGUEZ
+5
Se come de lujo! Gran servicio y ambiente agradable con terraza tipo cortijo de gran encanto.
4
triana llorente cantalejo
+4
Es un lugar bastante tranquilo para venir en pareja o familia. La comida excelente con una carta amplia. Precio bastante razonable, calidad-precio. Recomendable 100%.
5
Omaly Arrabalero
+5
Muy agocedor y agradable, buen servicio precios bastante contenidos y una muy buena variedad, la parrillada no estaba excesivamente jugosa pero bastante buena.
5
Paloma alvarez bueno
+5
Fantástico sitio. Lo encontramos por casualidad pero todo es excelente. La carne a la brasa muy rica y los camareros súper atentos. Calidad precio muy muy bien.
4
M P
+4
Tranquila terraza llena de plantas y cubierta por una parra de uvas que da sombra todo el año. Comida tradicional y asequible. Pescados y carnes. Barbacoa en verano.
Clicca per espandere