Hoy hemos descubierto un nuevo lugar , al que volveremos sin duda. Empezando por el ambiente tan cálido y acogedor , un jazz de fondo, el servicio con alto nivel de hostería. Gracias a Diego,suponemos que es gerente, por todas las recomendaciones y su familiaridad.
Referente a la comida, podemos destacar alta calidad de la carne, chuletón de vaca gallega muy recomendable . Atún a la parrilla estaba bien. Solomillo increíble y tierno. Rabo de toro estaba bien de sabor pero hubo más hueso que carne ,la verdad.
Estuvimos de celebración de un cumpleaños íntimo y fuimos con muy muy buen sabor de boca, calidad/precio excelente!!
El trato recibido por parte de los camareros fue exquisito, super atentos en todo momento, haced caso a sus recomendaciones. Pedimos ensaladilla rusa y tataki de ternera y fue todo un acierto. No he probado una carne tan rica en ningún otro sitio. Lo recomiendo 100% y volveré a ir sin dudarlo. Los precios están muy bien ya que todo es de calidad.
Absolutamente recomendable, la calidad y excelencia de este sitio es superior. La atención de todo el equipo, en especial la de Diego fue una gran experiencia gastronómica, asesorando según lo que queríamos nosotros.
La presentación de los platos y el sabor y textura de los mismos, fueron exquisitos y está muy muy limpio todo.
Fuimos en época estival, y estaba disponible la terraza exterior y el salón interior para comer.
Damos las gracias de nuevo por pagar tan agusto una comida.
Recomendamos la entraña uruguaya y un postre que nos encantó, flan de queso.
¡Volveremos! Enhorabuena a todo el equipo. 😬
Buen sitio para degustar carnes. Servicio profesional y afable. Precios justos. Cuando quieras darte un homenaje, este es tu lugar.
Restaurante enfocado principalmente a la carne situado en la zona centro de Fuengirola.
Todo lo que pedimos muy rico: las alcachofas increíbles y el angus uruguayo muy sabroso, la carne se partía como mantequilla. El crepe de manzana también nos gustó.
El precio muy correcto para la calidad del producto.
La atención del servicio inmejorable, nos recomendaron acertadamente y fueron muy amables.
La terraza muy bien acondicionada, se come muy tranquilo.
Felicidades por el establecimiento!!
Buen restaurante de carnes y vinos, personal muy atento, incluido el dueño que es uruguayo y sabe lo que se hace con las barbacoas. Como digo de 10 y si te reservas el reservado que tiene…..Cámara de maduración de carnes, decir que la Kalidad hay que pagarla.
Llevamos años alojándonos en el Pyr y no lo habíamos visto. Esta noche hemos cenado una ensalada de burrata, la mejor que he probado nunca. Sorprendente el tomate de huevo de toro. Después una entraña que a mi me la tuvieron que pasar un poquito pero muy buena. Terminamos con un café y una menta . La atención de los camareros de 10 .
Gran restaurante de carnes.
Amplia variedad.
Dispone de buena terraza. Recomendable hacer reserva.
Precio medio alto.
Ideal para ir con familia, pareja y amigos.
Muy limpio.
Se recomienda preguntar con tiempo pues pueden hacer platos especiales como cabrito por encargo.
Buena variedad de postres.
Fuimos a cenar y nos sentamos en terraza. Las mesas estaban muy separadas. La camarera nos atendió con mucha educación y gracia. Pedimos empanadillas argentinas que estaban buenísimas y las croquetas qué muy a mi pesar, no me gustaron. También un cazo de huecos rotos. Pedimos entraña que estaba para chuparse los dedos y de postre creps de dulce de leche.
Cenamos muy tranquilos y bien atendidos un sábado noche. La verdad es que es de las mejores carnes que he probado y el servicio es excelente. Repetiriamos sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes