Pasapalo menù, Fuengirola
Pasapalo Fuengirola - Menu
Starter
Tequeños Venezolanos
Palitos fritos rellenos de queso y sus salsitas. Hechos al estilo pasapalo.
Lagrimas de pollo corn flakes
Tiras de pollo crujiente empanadas con maiz tostado, servidas con salsa de mostaza y miel
Tacos de Pollito Mechado
Tortillas de maiz, pollo mechado, jalapeño, lechuguita y mahonesa de lima.
Mini rollitos vegetales
Deliciosos rollitos fritos rellenos de verduras, servidos con Chutney de mango y menta
Croquetas vegetarianas
Elaboradas con verduras y acompañadas de compota de tomate
Dessert
Arepa de pollo o carne mechada
Pabellón criollo
Plato emblematico venezolano servido con arroz blanco, caraotas (frijoles negros), jugosa carne mechada, arepitas y platano macho (tostones)
Combo venezuela
Degustación de arepitas, tequeños, platano macho frito, carne mechada, reina pepiada, queso rallado y sus salsitas
Arepa pelúa o catira
Arepa vegetariana
Poke
Poke de atún
Poke de salmón
Poke vegetal
Currys & arroz
Curry rojo de langostinos
Curry verde de ternera
Curry madras de pollo
Curry verde vegetariano
Pasta & Co.
Bolognesa
Champiñones y espinaca
Tom yum de langostinos
Burgers
Americana
Pampera
Truffle burger
Mexicana
Quinoa black beat vegetarian
Postres sin gluten
Brownie pasapalo
Copa de helado de vainilla
Crepe con nutella
Crepe clasica
Drinks
Half a bottle of water
1.8 €
Coffee
1.8 €