MÁRCEL GALÁN DOMÍNGUEZ
+5
Un pequeño restaurante tranquilo donde disfrutar de buen sushi. Platos tratados con mimo y cariño. Buena calidad del producto y un gran chef. El atún y el pez limón escandalosamente bueno. Muy recomendable.
Carmen J. Camacho “chekerface”
+5
Muy difícil conseguir mesa, he intentado ir varias veces y finalmente conseguí mesa llegando justo cuando abrían a las 20:30, el resto de mesas estaban reservadas. Toda la comida la hacen allí, tanto los Mochis como el sushi. El sushi, además, lo hace el chef delante del cliente. Es una experiencia única y un sushi de una calidad espectacular, 100% recomendado, el mejor sushi de la costa del sol.
Restaurante con muchísima calidad de sushi. Recomiendo pedir si no vas muy seguro bandejas de sushi o las recomendaciones del chef. A nosotros no nos defraudó nada de todo lo que probamos.
Es un lugar muy bien decorado, y es muy curioso poder ver al chef preparar delante tuya todo el sushi.
Importante a tener en cuenta, es un restaurante muy pequeño, por lo que puede estar bien reservar si son días concurridos.
Edito tras nuevas visitas: quiero reconocer enormemente y agradecer la inmensa labor del chef. He conocido su historia y es sorprendente. La calidad sigue siendo de otro planeta.
Muy recomendado
Es una pena haber descubierto este restaurante después de casi 10 años visitando distintos restaurantes japoneses 🍣 🍱 en la Costa del Sol. Es pequeño y no es 🆒, pero por fin he encontrado un auténtico restaurante japonés.
Leyendo sus reseñas encuentras críticas a la lentitud y al trato, pero esos clientes no han sabido apreciar el valor que tiene ver a Nakamura-san preparando uno a uno, al otro lado de la barra, todos los platos con un esmero y una calidad, difícil de encontrar no solo aquí si no en el resto de España. Solo recuerdo mis visitas en Barcelona al restaurante Sato i Tanaka para disfrutar de un chef japonés frente a tí preparando tus platos (y los de los demás).
Espero que no me haga caso mucha gente, ya que hoy ya es difícil conseguir barra o mesa.
La mejor relación calidad /precio sin duda.
Rose-Marie Valente-Miguel Hernández
+5
Uno de los mejores japoneses de la provincia, local muy pequeñito, es necesario reservar antes de ir. Sushi muy fresco, se puede ver como se hace al momento, y te aconsejan muy bien. Volveremos seguro. El tiramisu de te verde increíble!
Comida muy fresca, sabrosa y hecha con muy buen gusto por parte del chef japonés.
Empezamos con el Usuzukuri Nakamura, posteriormente con Uromaki de Spicy Tuna y otro de Anguila.
Nos ha parecido una comida fantástica. 100% recomendado.
El mejor japonés hasta el momento. Una experiencia inolvidable con Don Nakamura-san quién nos preparó plato tras plato hasta llenarnos*. Productos frescos y hechos delante tuya con mucho amor, destreza y paz interior. *No hay fotos de todo lo que comimos y hay una foto de un plato para otra mesa.
Hola!
Fui con una amiga en Octubre del año pasado, y sinceramente, ¡no nos arrepentimos!
La calidad del pescado es súper fresca, los postres son esquisitos y para calidad/precio es una maravilla. La decoración, la historia del restaurante y la de su dueño son preciosas. El servicio inigualable.
Volveríamos a ir sin ninguna duda!
El mejor sitio de sushi clásico de la zona. La historia del chef es muy buena y la calidad del sushi muy buena también, se nota super fresco el pescado.
Recomiendo probar el Kamura roll y el tiramisú de sushi ya que no los he encontrado en ningún otro sitio y están muy suaves.
Tienen cerveza japonesa y recomiendo comer en la barra mientras ves como el sushi man prepara la comida, pero creo que desde el cobid no se puede hacer eso. Hay que reservar siempre y te piden si puedes hacer incluso pre-pedido.
Todo muy bueno, con mucho sabor el mejor sushi que probado, muy amable y atentos pescado fresco. Precio acorde a la cálida.
Bonete seguro… recomendable 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes