Buena experiencia!
Calidad precio buena, comida de calidad y bien presentada, servicio muy bueno.
Les habría puesto 5 estrellas si no hubiese sido por las patatas congeladas que venían con la hamburguesa. Se lo comentamos al camarero y efectivamente nos dijo que usan patatas congeladas. Una pena porque la hamburguesa estaba muy buena! Aparte de la hamburguesa, pedimos croquetas de carabineros, ensaladilla, bacalao a baja temperatura y ensalada de ventresca. Todo rico!!
Solo nos chocó el tema de las patatas porque es un sitio bueno donde cuidan los platos y no nos esperábamos que nos pondrían patatas de bolsa.
Sin embargo, volvería!
Lo primero "lo malo". No le doy cinco estrellas porque los cuatro que fuimos coincidimos en que le faltaba sabor a los platos. Sobre todo a las croquetas de carabineros. Las patatas bravas ni fu, ni fa.
Lo bueno es todo lo demás: Local acogedor y bien decorado. Los camareros uniformados, (esto lo agradezco yo mucho, últimamente). Los platos presentados en formatos muy bonitos, (bowls de mármol, de piedra, etc...). Lo mejor las presentaciones, super cuidadas, el aceite que te ponen de aperitivo, ¡Sabor a huevo frito!, y la hamburguesa de búfalo impresionante.
Personal muy amable y profesional.
Iluminación óptima. Carta de vinos suficiente y servilletas de tela.
Lo mejor la relación calidad-precio, para ser la Costa. No llegamos a pagar 30€ por persona con vino, pero sin postre. (No nos cabía más).
Para repetir.
Descubrimos el restaurante gracias a el tenedor y fue una agradable sorpresa. Buena comida, atención y ambiente. Comida tradicional con un toque moderno. Nos queda pendiente para otro día probar la carne. Muy recomendable!
Restaurante la Tablada del Rey. Muy bonito y elegante decoración. Muy buen servicio en cada servicio, cambian platos y cubiertos. Lo que probamos estaba riquísimo y muy bien elaborado. Calidad precio: precios acordes a los buenos productos.Totalmente recomendable. Volver la próxima a probar algo de su buenas carnes qué bien nos recomendaros. A destacar también que preguntan a los comensales por si algunos son alérgicos o tienen alguna intolerancia, para adaptarse en la sugerencias y cocina.
Ubicado en el paseo maritimo de Fuengirola. Muy bien atendido,además tanto dentro como en la terraza el ambiente es nuy agradable. La comida esta muy bien, recomiendo el jarrete de cordero, la lasaña tambien nos parecio buena. Lo que si considero es que los precios son demasiado altos.
El sitio está en pleno paseo marítimo de Fuengirola y desde la llegada hasta la salida es todo espectacular. Destaca el aperitivo de cortesía, la atención de los camareros y la calidad de la comida. Pedimos jarrete de cordero y plumilla. Todo en su punto y exquisito.
Fundamental visitar este sitio.
Todo de 10, gran descubrimiento , el personal increíble , el género increíble , la elaboración increíble , y el precio acorde. Repetiremos !!
Sinceramente, una experiencia para repetir.
🤵 Un servicio muy atento y profesional.
🥩La comida estaba increíble. Pedimos unas croquetas de boletus con mayonesa de trufa y un chuletón para 4 personas. Acabamos muy saciados y la calidad de la comida era exquisita. Aunque creo que con el punto de la carne no acertaron del todo porque la pedimos poco hecha y vino en su punto.
💮La decoración es exquisita y está en armonía con el ambiente que, pese a tener terraza en la calle es bastante tranquilo y acogedor.
🍰Nos quedamos con ganas de pedir postre pero no podíamos más.
💵Con respecto a la relación calidad-precio hay que decir que es bastante buena. En nuestro caso salimos a 22€/pers. Un precio que fácilmente te gastas en el centro de Fuengirola comiendo productos de peor calidad. Sencillamente, un 10.
¡Muy buena elección!
hemos ido para comer y la verdad que ha sido todo un acierto. Hemos pedido tres platos:
- Ensaladilla rusa ,distinta, con sabor peculiar pero muy muy rica. - Unas croquetas muy cremosas y deliciosas.
- Entrecote ,ha sido un espectáculo, carne de calidad, sabrosa y súper tierna.
Sin duda volveremos.
Servicio de calidad, rápido y con un trato exquisito. Te aconsejan en todo: vino, postre y conocen a la perfección la elaboración de los platos. La comida excelente. Pedimos 3 platos para dos personas, con un postre, y salimos más que satisfechos. Lo recomendamos mucho.
Fco. Javier González del Prado
+5
Lugar muy bonito, bien decorado, con ese cuadro de Miranda!!!los dueños encantadores, la comida exquisita con esa explicación de los platos que tanto gusta. Recomendable el atun con helado de Wasabi, las carnes, las croquetas...y la torrija.
Gracias David por todo, nos vemos pronto. Gran chef, escelentes recomendaciones.
Situado en el paseo marítimo en la zona de Carvajal, Fuengirola, lugar muy bonito para comer con vistas al mar.
El atún espectacular, el entrecot muy bueno y la ensaladilla rusa muy rica.
Todo muy bien presentado.
El personal muy amable.
Una experiencia increíble. Nos decantamos por menu degustacion con maridaje. Comida buenísima. El chefs explicándonos la elaboración de cada plato. Al igual que el sommelier un encanto de persona y la manera de explicarnos los vinos. También encantadora la mujer del chef. Lo recomiendo si queréis nuevos sabores, y a eso se le suma, unas vistas increíbles. Hacia mucho tiempo que no disfrutaba así.
Todo riquísimo, desde la primera cerveza que pedimos hasta el postre. El restaurante es muy bonito, ofrece un ambiente acogedor, cálido y agradable. Todo está muy limpio y el servicio es impecable. Los camareros están muy atentos y siempre pendientes de que todo esté correcto.
Sin duda, la ensaladilla rusa espectacular. La mejor que he probado.
En resumen, repetiremos pronto seguro.
Restaurante en pleno paseo marítimo bien cuidado y con muchos detalles, la cocina buena en muchos aspectos, platos cuidados y buena presentación además de muy buenos sabores en los que hemos podido probar, la atención ha sido rápida y siempre muy atentos en todo, te ponen como aperitivo un aceite que mezclado con una sal negra te hace recordar a un huevo frito! Un detalle muy agradable, la famosa ensaladilla rusa merece la penea probarla, está muy buena y muy bien presentada, las croquetas de solomillo están jugosas y con un sabor muy logrado! Y el entrecot la verdad que después de ver todos los comentarios mencionando la exquisita Carne me esperaba un poco más de sabor en la carne, estaba un pelin pasado de punto aunque se podía comer bien pero se puede mejorar la calidad de la carne!! La tarta de queso cremosa y de buen sabor, pero nada extraordinario para los amantes del queso.. en resumen es un restaurante al que VOLVER! Enhorabuena a todo el equipo
En cuanto al lugar, un restaurante muy acogedor y cómodo que cuenta con una decoración y espacio esencial.
La comida... ESPECTACULAR, tanto la presentación como su elaboración y especial decoración destacan en cada plato.
¡¡ El trato que hemos recibido por parte de todo el personal ha sido de 10 !! Destacar sobretodo el fantástico Cheff DAVID , que ha estado en todo momento atento a todo, con sus explicaciones detalladas en cuanto a la elaboración de cada plato.
RECOMIENDO:
- Ensaladilla rusa "con caviar de algas, cecina, Pedro Ximénez, trufa, patata y zanahoria".
- Croquetas de solomillo con salsa Bull "receta cheff⭐⭐⭐ michelín".
- El chuletón de vaca madurada, con los pimientos y las patatas, sin palabras...
- Tarta de queso, buenísima.
!! ENHORABUENA Y GRACIAS !! David y todo el personal que trabaja en dicho establecimiento. !! Repetiremos sin duda alguna 👮🏼♂️¡¡
Cómo en un estrella Michelin.
La atención, el servicio y la calidad de los platos son de primera. El aperitivo es fantástico (pan recién hecho y aceite con sabor a …. tu buen paladar te lo dirá), la ensaladilla muy recomendable, las croquetas son una delicia para el paladar, el tartar de atún todo un manjar, la carne de primera. Cualquier plato seguro que no te decepcionará.
Hemos comido hoy día 5/5/24, nos hicieron un hueco porque estaba lleno, nos atendieron muy bien, el trato de los camareros muy cordial y profesional en todo momento. Volveremos seguro
An error has occurred! Please try again in a few minutes