Restaurante Los Enebros menù, Fuengirola
Restaurante Los Enebros Fuengirola - Menu
SOPAS Y CREMAS
1.Bisque de langosta y vieiras al Calvados
14 €
2.Sopa de cebolla al Jerez y costra de hojaldre
9 €
3.Sopa minestrone de verduras con queso parmesano
8 €
4.Crema de champiñones al queso de cabra
8 €
5.Guiso de garbanzos con pulpo y chipirones
9 €
ENTRANTES FRÍOS
1.Paté de higaditos de pollo al Oporto y salsa Cumberland con tostas
15 €
2.Carpaccio de Black Angus, queso parmesano y pistachos
18 €
3.Melón con jamón ibérico y carpaccio de piña
16 €
4.Abanico de aguacate con langostinos y salsa cocktail
14 €
5.Ensalada Rebeca
(Lechuga roja, mango, melón y queso griego)
12 €
6.Ensalada de queso de cabra y vinagreta de balsámico
17 €
7.Ensalada Patricia
(Lechuga roja, espinacas, piñones, naranja, jamón y queso parmesano)
12 €
8.Ensalada de confit de pato con foie fresco y vinagreta de higos
14 €
9.Aguacate con pulpo y aire de lima
16 €
PARA COMPARTIR
1.Jamón ibérico de bellota
21 €
2.Sinfonía de quesos variados
19 €
3.Micuit de pato
18 €
4.Anchoas del Cantábrico en AOVE
18 €
5.Patatas paja con huevo frito, jamón ibérico y trufa negra
18 €
6.Alcachofas al azafrán con mejillones y langostinos
19 €
7.Revuelto de setas con langostinos y jamón
15 €
8.Ancas de rana en oliva con ajito frito
16 €
9.Burrata sobre puerros a baja temperatura y piñones tostados
15 €
10.Chipirones salteados en virgen extra y ajito picao
15 €
11.Crema de parmesano y crujiente de camembert
18 €
ENTRANTES CALIENTES
1.Queso camembert frito y mermelada de arándanos
15 €
2.Risotto de confit de pato con foie y trufa
18 €
3.Risotto de setas con pesto de albahaca y parmesano
15 €
4.Corazones de vieiras a la mantequilla y limón
17 €
5.Langostinos ajillo (pil-pil) con toque de vino Chardonnay
15 €
6.Langostinos con crujiente de panko y salsa tártara
14 €
7.Salteado de boletus, piñones con albahaca y virutas de parmesano
15 €
8.Morcilla de Burgos y salsa de pimientos con wasabi
13 €
9.Croquetas de bacalao y mayonesa de maracuyá
13 €
10.Aros de cebolla frita
6 €
PASTAS Y PAN
1.Spaghetti a la boloñesa
11 €
2.Spaghetti a la carbonara
15 €
3.Lasaña de carne gratinada
15 €
4.Tagliatelle con rabo de ternera deshuesado
17 €
5.Pan con ajo y perejil
3 €
6.Pan
2 €
CARNES
1.Entrecot de Black Angus
22 €
2.Solomillo de ternera irlandés
25 €
3.Solomillo de ternera en tiras al strogonoff
17 €
4.Meloso de carrillera de ternera cocinada al PX y parmentier de patata
21 €
5.Hígado de ternera lechal con cebollita sartén y bacon
18 €
6.Confit de pato con salsa de naranja, frutos rojos y toque de lima fresca
17 €
7.Rabo de ternera estofado con verduras al vino Oporto
21 €
8.Pierna de cordero lechal al horno en su jugo
21 €
9.Paletilla de cordero lechal al horno
24 €
10.Chuletero de cordero (Rack of lamb) al romero
24 €
11.Paletilla de cochinillo al horno con manzana
24 €
12.Escalopines de ternera blanca pizzaiola
17 €
13.Escalope de ternera blanca crujiente al panko
17 €
14.Curry de pollo y crema de leche de coco
17 €
15.Goulash de ternera (estafado húngaro)
16 €
16.Costillas de cerdo en salsa barbacoa y miel
17 €
17.Wok de secreto ibérico al teriyaki y verduritas
18 €
18.Chateaubriand de lomo de venado (Precio por persona - Mín. 2 personas)
26 €
19.Steak tartare (pedir con antelación)
28 €
SALSAS Y GUARNICIONES
1.Boletus
3 €
2.Seis pimientas
3 €
3.Bearnesa
3 €
4.Roquefort
3 €
5.Guarnición extra
3 €
PESCADOS
1.Bacalao en aceite de oliva con ajo y pimentón dulce
21 €
2.Bacalao al pil pil
21 €
3.Lubina plancha y su salsa tártara
18 €
4.Filete de rodaballo con salsa bilbaína
23 €
5.Lenguado fresco a la plancha
22 €
6.Lenguado fresco en mantequilla, perejil y limón
24 €
7.Lomo de salmón fresco a la plancha
16 €
8.Lomo de salmón, verduras al horno y eneldo
18 €
9.Lomo de salmón con salsa de naranja y frutos rojos
19 €
10.Langostinos bañados en salsa de curry y coco
25 €
11.Langostinos salteados con ajito y jamón sobre cama de mango
25 €
12.Pescado a la sal
(Pedir con antelación)
CAVIAR RIOFRÍO
1.Huevo frito con sal Kala Namak, beicon y caviar ecológico
24 €
2.Micuit de pato y caviar ecológico
35 €
3.Caviar ecológico de Riofrío 15 gr
45 €
4.Caviar ecológico de Riofrío 30 gr
80 €
POSTRES
1.Tarta tatín de manzana caramelizada con canela y helado
9 €
2.Tarta dos quesos con dulce de leche y sorbete de frambuesa
9 €
3.Locura de brownie de Kinder Bueno con vainilla
11 €
4.Coulant de chocolate templado con frutos rojos y vainilla
12 €
5.Mousse de maracuyá y sorbete de mango
8 €
6.Crema de cobertura de chocolate
6 €
7.Tiramisú con soletilla y cacao amargo
7 €
8.Flan de higos al Pedro Ximénez
8 €
9.Sorbete de limón o frambuesa al cava
7 €
10.Piña caramelizada sobre yogur griego y jengibre fresco
9 €
11.Helado de vainilla al Pedro Ximénez
7 €