Opiniones Restaurante Los Marinos Jose

Facebook
Maxine Goldsmith
+5
Fish is to die for fresh fresh and more fresh . Wine list is second to non . Service and style is world. Class , only in Spain do you encounter this thoroughbred service industry .
Facebook
Sofía Martín
+5
Que ganas tenia de volver, meses sin poder hasta ayer, gracias una vez más por haber podido disfrutar de un almuerzo excelente.
Facebook
Sabine Nolden
+5
Typisch spanisches Lokal, superschneller Service ,frischer Fisch und Meeresfrüchte,tolle Atmosphäre ,nah am Strand, Essen top ,wein top, Preise angemessen Nur zu empfehlen😍
Facebook
Lynne King
+5
The fish was really fresh and with a great selection. Staff were very good and setting is nice. I thoroughly recommend this restaurant I will definitely be going back.
Facebook
Antonio Lima
+5
Gran restaurante, espectacular producto, servicio genial. Seguid Asi👏👏🥂🍾🦐🦑
Facebook
Emmanuelle Evrard
+5
Fantastic food as always!!! Top quality fish and seafood!! For the last 23 years, it has always been a safe bet when taking friends and family out for a meal!!Fantastica comida como siempre!! Alta qualidad en pescado y marisco!! Durante los ultimos 23 años, siempre acertamos cuando llevamos a familiares y amigos a comer en este maravilloso lugar!! Gracias!!
Facebook
Cora Moreno Cerdá
+5
Exquisito. Espectacular la carta. Excelente el trato. Sencillo y elegante. Peculiar carta de vinos.
Facebook
Fabienne Kimpe
+5
first visit to this restaurant and for sure not our last friendly waiters and we did not feel as we where in spain it feld like my homeland belgium or like france the fish was delecios even french oysters an culinary orgasme
Facebook
Malaga Costa Del Sol
+5
Un 10 en calidad de productos frescos y otro 10 en calidad de servicio, total un 30 en puntuación))
Facebook
Esteban D'Azúa
+5
Un gran restaurante, acogedor, gran familia, un trato excepcional y sobre todo una cocina extraordinaria.
Facebook
Roberto Vara Rojas
+5
Espectacular el sitio y el producto. Por supuesto el trato también.
5
Francisco J. Peinado Rodríguez
+5
Brutal servicio. Atención al detalle, vieja escuela con cariño actual. La calidad tremenda. Atentos a cada cosa sin sentirte atosigado. Producto excelente y obviamente caro, pero sin sorpresas; esta todo detallado, precio por peso y orientación del peso de cada producto. El sumiller un crack. Eso sí, antes de él, para una copa de vino el clásico ¿Ribera o Rioja? no les pega. Todo el servicio con mucho arte. Mini pega. No nos recomendaron nada, carta pura y dura.
5
Manuel JT
+5
El mejor restaurante para comer buen pescado y marisco en el que he estado. Precio elevado pero calidad insuperable. Repetiré sin duda. Chapó desde los entrantes hasta los postres, incluida la atención y servicio. Los platos escalonados sin saturar la mesa.
5
Carmen Simón
+5
Exquisitos y variados platos, con una materia prima muy buena y muy bien elaborados, un servicio excepcional y con mucha amabilidad en todo el personal, local muy agradable y recomendable, el ambiente estupendo, pensamos repetir, recomendable.
5
Ruben Lopez
+5
El trato desde que entras es excelente, El producto es de primera, respetandolo en todo momento. No es un sitio barato, pero merece la pena darse un homenaje Imprescindible reserva
5
David Astorga Candela
+5
Material de primera, todo fresquisimo. Las conchas finas buenisimas y las cigalas xxl tremendas( caras a mi parecer) y un servicio espectacular. Si te gusta el pescado, tienes dinero y te quieres dar un capricho, sin duda este es el mejor sitio para comer pescado o marisco de toda Andalucía.
5
karmele etxebarria lekue
+5
Impresionante , comida de 10 , servicio excelente, trato impecable, volveremos como siempre
5
Luis Centenera
+5
Un verdadero templo del producto. Materia prima de nivel sobresaliente tratada de forma impecable. Carta que cambia cada día en función del género del que disponen, que tienen expuesto para que puedas verlo antes de pedir. Ambiente distendido y buena atención. Visita imprescindible en la zona de Málaga sí eres un amante de los buenos pescados y mariscos.
5
Adolfo Barbé Suárez
+5
🍽 Visita @losmarinosjoserestaurante, ubicado en 1ª línea en el paseo marítimo de Fuengirola, en la cocina dirigiendo los fogones @pablomarinojose y en la sala su hermano Jose, pendiente de todos los detalles sin parecerlo y preocupándose de que todo esté al detalle y además recomendando con acierto las cantidades de platillos a pedir. Ha sido una experiencia muy TOP y me atrevería a decir que es uno de los mejores restaurantes en la Costa del Sol para producto del Mar, fresco y calibres muy apetecibles. Carta donde encontrarás una gran variedad de producto “fino” da igual sea pescado, Marisco con concha o sin ella, o cualquier otra variante del Mar. 👉 Vino Albariño Pazo de San Mauro ➡️ Ostra selección nº2 de Marennes Olerón al natural (4,50€) muy bien presentada con su limón y punto, como tiene que ser, un saborazo increíble que permanecerá en tu boca un buen rato y a un 🔆🔆🔆 nivel insuperable ➡️ Boquerones al limón, frescura total por poner un pero vinieron de cocina al “punto más de sal” 🔝Altamente recomendable ➡️ Bogavante azul a la sartén en AOVE (156€ / 1,300gr), te presentan primero las 2 pinzas cocidas y limpias (solo la carne de su interior) para que vayas teniendo consciencia de lo que te viene a continuación, me ha parecido que la textura era perfecta y el sabor el esperado de un producto muy Top. A continuación te sirven el tronco y la cabeza para que disfrutes de una manera increíble, me ha parecido sublime en textura y sabor que contiene que es como un pedazo de mar en tu boca, todo a un 🔆🔆🔆 nivel insuperable 📌🍴Calificación 10 de 10, en categoría Marisquería, Tengo que volver a degustar otras variedades que a buen seguro estarán al mismo nivel que las elegidas hoy. 👉 Media de +100€ Pax en mariscos y pescados
5
Ignacio de la Calzada
+5
Sigo pensando que es el mejor restaurante de toda Europa. Tanto la calidad de los productos, como las elaboraciones y el punto del marisco y el pescado son excepcionales. El servicio es inmejorable y el ambiente magnífico.
5
Enrique Muñoz García
+5
Llevo años siguiendo este restaurante , hasta que hemos organizado un viaje solo para comer aqui. Es un templo del producto marino no solo de la zona. Nos pusieron un boqueron de aperitivo, que se te quitan las ganas de pedir boqueron en vinagre en el resto de tu vida, seguimos con Canaillas de escandalo , unas cigalas cocidas que es impisible darlas mejor punto , carabineros a la brasa de tamaño xxxl y un lubricante en tres texturas que te manda al cielo se completa con una tortilla de las huevas del bicho que te explotan en la boca En fin mas de 600km para comer y que conocido repetiremos .
Clicca per espandere