Han cambiado de ubicación y ahora está donde el antiguo Chipriota.
La elaboración y calidad de los platos es muy buena. Ideal para probar también cosas diferentes.
El trato es inmejorable. El dueño del negocio estuvo hablando con nosotros y es muy cercano y amable, al igual que el resto de personal.
Rápido en el servicio y precios razonables. 36€ dos personas 3 platos para compartir.
Increíble bodega, platos únicos a precio muy asequible. Espectacular la roca de bacalao, los huevos rotos, nada comunes, croquetas y vino de la casa.
Salva, el dueño, un encanto con mucha pasión por la cocina, que se refleja en los platos que sirve.
Lugar para repetir siempre que se venga a Fuengirola, un 15 sobre 10!!
Cuando se junta la buena cocina y el buen profesional el éxito está asegurado. El servio fue excelente y las recomendaciones del chef inmejorables. Todo estaba increíble.
Volveremos pronto a seguir degustando el resto de la carta.
Todo riquísimo. Calidad/precio excelente, lo que más nos gustó fueron los huevos rotos, las croquetas caseras de puchero y la presa ibérica. También hay tostas muy ricas, en especial la de carne mechada. Los postres igual, a destacar el brownie y la leche con galletas. Todo presentado de una forma muy original. Además, el trato es excelente: en resumen, muy recomendable, enhorabuena
Sitio agradable. Carta extensa donde se pueden encontrar platos muy buenos y preguntar siempre por las sugerencias fuera de carta.Materia prima de calidad y buenas presentaciones en la mesa. Precios normales. Servicio atento y amable. Sitio limpio. Recomendable
Un lugar muy recomendable para cenar de picoteo con los amigos y familia. El lugar es muy acogedor y bien decorado con un patio interior donde además se puede fumar. La verdad es que cualquier comida de la carta es recomendable y de los postres mejor pedir los cuatro no sabría cuál elegir.
Una experiencia muy agradable, hemos ido recomendados por unos amigos y se han quedado corto. La comida excelente, sobre todo la parmentier, y el trato de las dos personas que nos han atendido inmejorable. Sin duda volveremos
Fuimos con la intención de probar las croquetas de solomillo pero se agotaron. Aún así las croquetas de cocido estaban muy buenas y se notaba que eran caseras. El plato de secreto que pedimos estaba espectacular, muy jugoso y bien preparado
El personal muy atento y simpático.
Un lugar para cenar tranquilamente
5 estrellas porque no se pueden más..
CALIDAD define todo en este gastrobar.
La atención a sido inmejorable, muy cercana y profesional, la materia prima de primera, la cocina no podía ser más elaborada y detallada, todo hecho con cuidado y con tanta delicadeza.. una experiencia en boca increible!
Y todo casero!
Gracias a todo el equipo, felicidades sois unos verdaderos profesionales!!
Dejo unas fotos del espectáculo!
Salvador es el dueño y nos atendio personalmente. Super simpatico y agradable. La comida superrrr. No es la tipica comida malagueña, es mas de autor, pero para comer algo diferente al 99% de los restaurantes es ideal
An error has occurred! Please try again in a few minutes