Opiniones Bodegas Bibendum

5
Juan
+5
Han cambiado de ubicación y ahora está donde el antiguo Chipriota. La elaboración y calidad de los platos es muy buena. Ideal para probar también cosas diferentes. El trato es inmejorable. El dueño del negocio estuvo hablando con nosotros y es muy cercano y amable, al igual que el resto de personal. Rápido en el servicio y precios razonables. 36€ dos personas 3 platos para compartir.
5
Alex Pérez
+5
Increíble bodega, platos únicos a precio muy asequible. Espectacular la roca de bacalao, los huevos rotos, nada comunes, croquetas y vino de la casa. Salva, el dueño, un encanto con mucha pasión por la cocina, que se refleja en los platos que sirve. Lugar para repetir siempre que se venga a Fuengirola, un 15 sobre 10!!
5
Blas Garcia
+5
Cuando se junta la buena cocina y el buen profesional el éxito está asegurado. El servio fue excelente y las recomendaciones del chef inmejorables. Todo estaba increíble. Volveremos pronto a seguir degustando el resto de la carta.
5
Rocío C
+5
Todo riquísimo. Calidad/precio excelente, lo que más nos gustó fueron los huevos rotos, las croquetas caseras de puchero y la presa ibérica. También hay tostas muy ricas, en especial la de carne mechada. Los postres igual, a destacar el brownie y la leche con galletas. Todo presentado de una forma muy original. Además, el trato es excelente: en resumen, muy recomendable, enhorabuena
5
Dani Rs
+5
Sitio agradable. Carta extensa donde se pueden encontrar platos muy buenos y preguntar siempre por las sugerencias fuera de carta.Materia prima de calidad y buenas presentaciones en la mesa. Precios normales. Servicio atento y amable. Sitio limpio. Recomendable
5
Pepe Delgado
+5
Un lugar muy recomendable para cenar de picoteo con los amigos y familia. El lugar es muy acogedor y bien decorado con un patio interior donde además se puede fumar. La verdad es que cualquier comida de la carta es recomendable y de los postres mejor pedir los cuatro no sabría cuál elegir.
5
Vane Ponce
+5
Una experiencia muy agradable, hemos ido recomendados por unos amigos y se han quedado corto. La comida excelente, sobre todo la parmentier, y el trato de las dos personas que nos han atendido inmejorable. Sin duda volveremos
5
Vero Rodriguez
+5
Fuimos con la intención de probar las croquetas de solomillo pero se agotaron. Aún así las croquetas de cocido estaban muy buenas y se notaba que eran caseras. El plato de secreto que pedimos estaba espectacular, muy jugoso y bien preparado El personal muy atento y simpático. Un lugar para cenar tranquilamente
5
Pilar Álvarez
+5
5 estrellas porque no se pueden más.. CALIDAD define todo en este gastrobar. La atención a sido inmejorable, muy cercana y profesional, la materia prima de primera, la cocina no podía ser más elaborada y detallada, todo hecho con cuidado y con tanta delicadeza.. una experiencia en boca increible! Y todo casero! Gracias a todo el equipo, felicidades sois unos verdaderos profesionales!! Dejo unas fotos del espectáculo!
5
Fernando Toledano
+5
Salvador es el dueño y nos atendio personalmente. Super simpatico y agradable. La comida superrrr. No es la tipica comida malagueña, es mas de autor, pero para comer algo diferente al 99% de los restaurantes es ideal
Clicca per espandere