Opiniones Bar Restaurante Joapira

5
Javier Torres
+5
Atención por parte de la camarera muy amable y comida excelente. La ensalada estaba muy buena, el rulo de cabra no era excesivamente pesado así que se hacía súper ligera. Y los chipirones también tenían muchísimo gusto. La música un pelin alta quizá. Un imprescindible si visitas el Hierro.
5
Conchi Castellano Nogales
+5
Somos veganas y buscábamos un almuerzo especial en El Hierro, sabiendo que hay pocos sitios que ofrezcan una carta variada en este sentido. Nos llevamos una grata sorpresa tanto con el restaurante y su ambiente como con la atención y dedicación de todo el equipo para que disfrutáramos. Comimos los tostones de plátano, los timbales de verduras salteadas y risotto vegano de setas shiitake. La chef nos improvisó una salsita especial y nos sorprendió agregando unas salchichas de tofu al plato entrante, algo que valoramos porque en la mayoría de sitios no incluyen proteínas en sus opciones veganas. ¡Una maravilla! La pena fue que al no recibir preaviso con varios días de antelación de que íbamos 2 personas veganas, no tenían disponible todo lo de la carta. Importante llamar para reservar, porque no leen correo ni mensajes en redes sociales habitualmente. Echamos de menos que hubiera algún postre vegano, pero seguro que avisando con antelación la chef puede preparar algo. Es fantástica su creatividad y amabilidad, se nota que siente auténtica pasión por la cocina para todos los gustos y dietas. La ubicación del restaurante es preciosa, con unas vistas espectaculares del Golfo desde Frontera y junto al terrero de lucha mítico de la serie Hierro, la iglesia de la Virgen de Candelaria y el campanario exento. ¡Enhorabuena a todo el equipo y muchas gracias! Volveremos (avisando con tiempo).
5
Nuria Bengoa Rojano
+5
Muy agradable y con muy buen servicio, las presentaciones cuidadas y la comida, casera y abundante. Comimos solo opciones vegetarianas y todo estuvo muy rico.
5
Ylenia García
+5
Comida muy rica, las croquetas inmejorables. El trato del personas muy bueno. Repetiría sin duda.
4
Mónica Martín
+4
Buen atendimiento, buena presentación de los platos. Tienen terraza y opciones vegetarianas. Recomendable la mimosa.
4
Rakele
+4
Solo fue un picoteo ya que estábamos de paso, los mojos de la papas arrugadas estaban deliciosos, el queso riquísimo y los tequeños como en todas partes 😅 La camarera muy atenta, lo único que no me gustó es que el mantel estaba algo sucio a decir verdad teniendo mesas de madera no entiendo porque le quitan la belleza con manteles y cristales 🤔
5
Inma S
+5
Comida excelente.Risoto de pollo y champiñones, croquetas vegetales y la mimosa . Todo muy rico... La presentación de los platos exquisita y el atendimiento magnífico. David nos atendió de manera excelente, nos asesoró increíblemente. Gracias al cocinero César, su comida es exquisita. Recomiendo 💯*💯 Si deseas comer comida vega a tb te puedes pasar por aquí y probar.
4
xMadzx
+4
Muy buena comida y buen trato por parte del servicio. Volveremos cuando estemos de visita por la isla.
5
RITA HERNANDEZ MONZON
+5
Visita obligada si vienen al Hierro 🥰. Este restaurante está delante mismo de la Iglesia de La Candelaria y él Campanario de Joapira. Abierto a partir de las 13:00. Una servicio increíble, acertaron con las sugerencias. No duden en pedir las Cachapas están de vicio y La Mimosa de La Casa todo un espectáculo para el paladar, una explosión de sabores. Gracias chicas, lo incluiré sin duda alguna en mis futuras visitas a la isla. Un abrazo fuerte 😘🤗😘🥰🌹
5
Judith Jiménez
+5
Lugar muy bien situado delante de la Iglesia y frente al estadio de lucha canaria. Muy buena atención. Comida excelente, con detalles sorprendentes. La lástima fue que, cuando fuimos, no pudimos probar los postres porque ya no les quedaban. A juzgar por los platos, seguro estarían igual de buenos. 100% recomendable
4
Julia Jericó
+4
Muy bueno! Nos pedimos las lapas y el pastoreo herreño, estos dos platos buenísimos. Además el camarero, muy majo, nos hizo los mejores cafés barraquitos que he probado. Por otro lado, nos esperabamos más de la carta.
5
Verónica Jimenez H.
+5
La primera vez nos encantó y volvimos a repetir 😋😋😋
5
Paky Pérez
+5
Nada más entrar en Frontera, justo frente a la capilla, nos encontramos con este restaurante tan singular. Desde su original carta, pasando por unos platos muy sabrosos, encontramos 2 mujeres muy dedicadas a que la clientela saliera satisfecha. Y tanto que lo consiguen. Al menos nosotros, que estuvimos de vacaciones, lo visitamos en 2 ocasiones, ya con esto tienen nuestra puntuación de 5 sobre 5. A quien le guste el queso, que pase por allí, lo trabajan de maneras diferentes y exquisitas. ¡Peligrosamente recomendable!
5
Andreina GZ
+5
Sin duda alguna este bar se convirtió en uno de mis favoritos!! Son super cuidadosos con los detalles desde que te ponen los cubiertos hasta la comida, ese día no habían postres. La presentación de cada plato hace homenaje el buen sabor que tiene, muy buenas porciones. La carne se podía picar con las manos de lo suave que estaba. Muy buen precio, recomiendo totalmente. Repetiré🙂
5
Miguel Varela Couso
+5
Terminamos en este restaurante de rebote tras no poder acudir a otro por ser 14 personas y resultó todo un acierto. Pudimos comer los 14 y además con comida de mucha calidad y por un precio muy asequible. Pedimos unos tostones que iban acompañados con almogrote, unos tequeños con miel, una parrillada de marisco con patatas, un pulpo guisado y una tablita de quesos. Si bien fueron algo lentos a la hora de tomar la comanda después en el momento de servir la comida fueron francamente rápidos y eficaces. Para repetir sin duda.
5
Cristina R. Álvarez
+5
Una variedad de platos y excelente. Precios acordes a la calidad de los productos. Recomiendo el churrasco en salsa de piña. La ensalada césar estaba muy rica, sin exceso de salsa (cosa que se agradece). Las papas estaban ricas, pero al mojo le faltaba un puntito de sabor. 3 platos y 2 bebidas nos costaron 35€.
5
Oscar Gomez Calderon
+5
La comida riquísima. Tiene una terraza pequeña y agradable. Es el ganador del concurso de tapas canarias de este año a base de papas y queso herreño. Detalles muy bonitos como los servilleteros.
5
Jordan Bocanegra Jimenez
+5
Tanto el trato como la comida es genial, he probado solo 5 platos de la carta,pero me atrevería a decir que todos tienen la misma calidad,la cocina sabe lo que hace un 10*
Clicca per espandere