Increíble restaurante en un entorno único, rodeado de montañas y alejado del ruido urbano. La comida es un auténtico espectáculo. El lugar cuenta con un amplio salón de dos alturas, donde puedes ver cómo se trata y cocina la carne con las parrillas abiertas. La chuleta es altamente recomendada, pero la carta de pescados también es espectacular. Recomiendo las deliciosas croquetas y la txuleta. El servicio y los camareros impecable!
Nos recomendaron este sitio que está algo escondido. Es como un caserío muy bonito, con un ambiente muy cálido. La mujer que nos atendió fue encantadora. Pedimos dos medios entrantes para compartir y nos lo pusieron en platos individuales. Después tomamos un rodaballo a la parrilla y una carne. De postre degustamos un coulant de chocolate que estaba para morirse. Disfrutamos de la experiencia porque todo tenía un sabor espectacular. Por poner una pega, el plato de carne tenía poca cantidad.
Reservamos para dos y fue un acierto total. Probamos el menú degustación maitea, que consta de cuatro platos mas postre. El espacio es genial, con unas brasas que alimentan el ambiente. El servicio muy bueno y el entorno natural también. En principio no hay problemas de parking. Platos elaborados, bien preparados, con cocina tradicional y de calidad. Top.
Jorge Ignacio Sánchez Sebastián
+4
Bastante contento con el restaurante. El servicio muy correcto, decorado a la antigua, lo cual te mimetiza mucho con la experiencia vacacional. La comida estaba espectacular.
Lo único con lo que no quedé satisfecho es con la relación calidad precio.
Un lugar muy recomendable.
Se trata de un caserío Vasco en Forua con una decoración muy bonita , unos jardines dan acceso al restaurante. Comimos muy bien nos dejamos aconsejar por su propietario Juan Antonio Zaldua exjugador del Atlétic club que después de una lesión continuó con legado hostelero de su familia.
Estuvimos comiendo este 4 de julio, nos pedimos:
degustamos:
-croquetas del Baserri
-pulpo en brasa de encina
-ensalada
-besugo a la brasa
-chuleta selección jaz
-pimientos rojos
-soufle de chocolate
-arroz con leche
-tostada de brioche con salsa de naranja
La atención de Zaldua, el servicio de camareros así como el local nos encanto.
Su especialidad es la brasa y los productos de calidad. El precio es alto pero compensa la calidad del producto y el entorno.
Si volvemos por la zona repetiremos.
Increíble el lugar, un caserío precioso, que conserva el encanto, rodeado de unos preciosos jardines. Zaldua ejerce de gran anfitrión, se acerca a las mesas antes y después de las comidas o cenas muy amablemente a charlar con los comensales. Platos elaborados con los mejores productos, infinitud de sabores, una experiencia, sin duda, para repetir
Sitio excelente para ir a comer en familia, personal muy atento y agradable
Productos de calidad
Fuimos por recomendación y fue un acierto. El sitio es espectacular. Pedimos el menú Baserri y quedamos encantados. Mención especial a la sopa de este menú y al buen trato del producto en el atún y el entrecot. Ojo porque el IVA no está incluido en los precios de la carta (aunque lo indica).
Ambiente cuidado en un antiguo caserío, calidad de comida excelente y servicio atento y esmerado. Lo pagas ;-). Tomamos el Menú degustación Baserri, y todo muy bueno. Experiencia para recordar.
Un restaurante con encanto. Posee unas instalaciones acogedoras dentro de un antiguo Baserri en la localidad de Forua.
Está especializado en cocina a la brasa y esto lo borda.
Elegí el menú degustación, pero creo que me equivoqué y debería haber probado más de sus platos a la brasa.
Me sorprendió la sopa de marisco con congrio, sabrosa y con un intenso sabor a marisco.
Me decepcionó que no nos pusiesen un pequeño aperitivo para abrir boca mientras esperábamos a que llegara el entrante.
Emilio Caceres Vazquez
+5
Después de 24 años vuelvo a un restaurante que mu mente había idealizado y la conclusión es que mi mente acertó.
El caserío, el entorno, la comida y la atención son exquisitas.
Si queréis los menús de la web hay que reservarlos con anterioridad, pero el menú Baserri que tienen en la carta es espectacular.
Fernando Navarrete Iriondo
+5
Una auténtica maravilla de restaurante, la experiencia fue de 10. El trato y la atención recibida fue acorde al lugar.
Pedimos el menú degustación y todos los platos impresionantes, sobre todo la sopa y esa carne con toques a batas increíbles.
Que bueno que hemos ido, trato exquisito, carta impresionante, recomendable 100%
Un restaurante precioso en medio del monte. Ideal para una velada romántica. La decoración y el atuendo de las camareras, los tradicionales de un caserío vasco. El servicio impecable, amable y muy profesional. La comida deliciosa, a destacar los fuera de carta. Uno de los asadores vascos de referencia.
Simplemente pedí dame de comer, creo que nadie mejor que un buen profesional conoce su casa y en este caso estamos ante un gran equipo serio amable y muy profesional.
El resultado sólo puede ser un placer para todos los sentidos, por el lugar por la calidad y por el buen trato recibido.
Es de los pocos sitios que no fallan nunca....al menos las veces que he ido(3) La última: pulpo parrilla/hongos con foie/bacalao increíble!!y solomillo.
Exquisita cocina y trato inmejorable. El entorno rema en la misma dirección.
An error has occurred! Please try again in a few minutes