Mejores Puntillas de Corral Con Huevo Y Jamón en Formentera

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Mariterranea
La Mariterranea
92/100 (17879 ratings)
Restaurantes
Marisco
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Mediterranea
Europea
Española
Europea
Saludable
Marisco
Saludable
Española
Opciones sin gluten
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Cenas
Pescado
Paella de Cigalas Y Foie
Croquetas de jamón
Puntillas de Corral Con Huevo Y Jamón
fritura
Fideua Negra de Pulpo
Paella de Secretp Ibérico Y Foie
Sangria
Tempura de Verduras A la Miel
Pulpo a la gallega
Paellas
Gambas Al Ajillo
dorada
Croquetas de Jamón
Vino blanco
Paella de Marisco
pan con alioli
Lubina
Antipasto
Carpaccio de Gambas Y Vieiras Con Mayonesa de Wasabi
Paella de marisco
Arroz De Plancton Marino Con Gambas Vieiras Y Allioli De Plancton
Tarta de queso
Cheesecake with Forest Fruits
Paella
Tarta de Lima Con Nata Montada
Lubina
Paella Di Pesce
Espeto de Sardinas Al Romero Sobre Lecho de Patatas
Paella Roja
Fideua de Tataki
Gambas al ajillo
Tarta de Queso Con Chocolate Blanco
Tomate Picado Y All I Oli
Tartas de queso
Surtido de Pan
Sentado
Marisco
Mediterrânea
Saludable
Europea
Española
Acceso para discapacitados
Sirve alcohol
Wifi gratuito
Acepta tarjetas de crédito
Terraza exterior
Servicio de mesa
Aparcamiento disponible
Vino y cerveza
Estacionamiento gratuito en la calle
Acepta Mastercard
Reservas
Bar completo
Acepta Visa
Capacidad
Aparcamiento en la calle
Cenas
Gama media
"De lejos, uno de los sitios en los que mejor he comido en mucho tiempo. Empezando por las puntillas con jamon y huevo, una combinación muy buena...."
Erik Leon
"Pequeño local donde comer los mejores arroces de toda la isla, regentado por un matrimonio de Valencianos, garantía de que saben trabajar el..."
Juanjo B.
"Trato y ambiente de 10. Y la comida, la verdad que riquísima. Una de las mejores paellas que he probado en mi vida. Todo el conjunto ha sido una..."
Carlota Vazquez Haz
"Restaurante perfecto para disfrutar de un buen arroz!! Personal súper amable y la comida buenísima. Totalmente recomendable, volveremos..."
Adrian roig jimenez
"Restaurante en el que comimos unas paellas muy ricas. Pedimos la de pato, setas y ajos tiernos y, por recomendación del camarero, la de cigalas,..."
Sonia Sanchez Del Real
"Restaurante pequeño con dos terrazas con aire mediterráneo. Sus especialidades son las paellas. Nosotros aconsejados por el camarero el cual nos..."
IrenePM
"Atendimento excepcional. Paella muy buena, aunque las he comido de mejores. Para mi gusto un poco seca. Pero le metes un poco de all y oli y..."
David TD
"Mi padre tiene 6 años visitándome en España y sólo conocía el invierno de Madrid. Le dije q tenía q venir en época de sol y cuando vino lo..."
Ricky Solano
"Buen lugar para comer. Los camareros muy amables. Arroz con solomillo Croquetas de pulpo Postre rico de chocolate..."
Silvia Merino
"Un sitio con encanto y con comida tipica mediterranea, una paella de foie y cigalas buenisima. La tarta de queso con chocolate blanco de lo mejor..."
Natalia Parejo
"Muy buenos arroces en cuanto a sabor. Me encanta que se sirva directamente en la paella aunque a mi parecer pedimos una del senyoret para tres y..."
Aidisima
"Excelente el arroz de secreto ibérico con espárragos y foie. De entrada tomamos croquetas de pulpo, muy ricas, y un estupendo tartar de lubina...."
Toni Lopez Pareja
"Es la primera vez que iba a Formentera, y este fin de semana hemos ido mis amigas y yo a desconectar. El sábado pasamos todo el día en el barco que..."
Estefania Llavero Amo
"Después de pasar 2 semanas en Ibiza y Formentera en pleno Agosto, probar varios restaurantes que me habían recomendado, mi resumen final es: ME..."
Cristina
"Fideuá negra con pulpo, excelente. Mi restaurante favorito en Formentera!!!!! Los mejores arroces de..."
Jose Maria Romero Marcet
"Sabíamos de este restaurante por unos amigos, fuimos más que nada por curiosidad y la verdad que nos sorprendió gratamente ya que la comida, la..."
conxa coll
"Fuimos a comer. Hay que reservar. Nos costó mucho que contestaran al teléfono. La especialidad es la paella valenciana. Probamos la de pato, setas..."
Ana Asensio Pacheco
"Pedimos de entrante, tottem de lubina, estupendo. De segundo ese pedazo arroz con bogavante, que estaba difícilmente superable. Y de postre, a las..."
Sabela Galdo Fernández