Delicioso! Todo estaba buenísimo, el lugar súper tranquilo y muy bonito. El personal muy amable y eficaz. La pasta de bogavantes lo mejor, mucho sabor. Y la tarta de fresas muy rica.
Es un pequeño restaurante de cocina cacera y ambiente acogedor. Servicio muy atento. El sazón de la comida italiana es buenísimo. Todo hecho en el momento. La variedad de la carta es pequeña pero aún así es difícil elegir ya que todo tiene muy buena pinta. Las camareras son súper amables y te saben
Excelente Italiano, el mejor de la isla. Pasta fresca buenisima (unos ravioli con cigala, berenjena, mantequilla.. brutales). Maravilla de pan casero. Buena opcion los mejillones de entrante. La mejor tarta tatin! Servicio excelente.
Extraordinario. Precioso local con zona interior y terraza con carta italiana basada en producto local. Primeros, pastas, risotto y también carne o pescado. El punto de la pasta y las salsas, excepcionales. Mejillones al promodoro de entrante brutales. Conozco casi toda la isla y este pequeño rincón
Le doy 5 estrellas porque se lo merece! Nos ha encantado! Todos los platos buenísimos, muy bien elaborados y presentados! Muy bien decorado y el servicio fantástico! Gracias Silvia y Alex por vuestra atención! Todo un descubrimiento en Formentera!
Restaurante muy bonito y una calidad de comida impresionante. Podría decir que es uno de los mejores de la isla. 100% recomendable.
La chica que nos atendió es súper simpática y amable. Las pizzas son otro nivel!! Espectacular. El helado de pistacho con crema de pistacho para morirse. Si viviera en Dénia iría todas las semanas.
Me encantó es el tipo de comida que me gusta. Precios elevados pero merece la pena sin duda solo quito una estrella en el servicio porque aunque son majisimos tardan bastante pero podría decir que es de mis restaurante favorito de la isla. Volveré.
Todo muy rico, la dueña encantadora y el lugar muy agradable. Recomiendo 100%. Cuando volvamos a Formentera repetiremos seguro.
Gracias por hacernos disfrutar. Cocina delicada, cuidando cada alimento y respetando cada sabor, haciendo que el conjunto sea una mezcla perfecta de texturas y sabores. Gracias Giacomo y Silvia
An error has occurred! Please try again in a few minutes