Opiniones Can Forn

5
Andrea Broseta
+5
Restaurante con comida típica de Formentera: sobrasada, pescado, cordero, greixonera... Todo muy bien elaborado y muy buena atención. Lo que más nos gusto fue el frito de pulpo y la brandada de bacalao. Nos costo 63,4 con 2 entrantes, 1 principal, 2 postres y 2 bebidas.
5
Antonio Gomez
+5
Buena cocina local. Un clásico de San Ferran. Recomendable.
5
Cristina Goenaga
+5
Hemos comido muy muy bien, el personal muy atento, nos ha aconsejado muy bien tanto con el vino como con los platos a elegir. La comida deliciosa, sobretodo el frito de pulpo, la corvina a baja temperatura y el frito pagès. Volveremos sin dudarlo!
4
Pedro V.G.
+4
Estuvimos el sábado por la noche a la cena, sobre las nueve y media. Comimos una ensalada pagesa y de segunda sofrit pages y una brocheta de rape con gambas. Todo estuvo realmente bien. Cocina tópica de la isla muy bueno todo. El único pero, es que tardaron un poco en servirnos. Pero por lo demás altamente recomendable.
5
Oriol Farguell
+5
Si queréis optar para una comida tradicional éste es el restaurante. Optamos cenar 3 platos para compartir: huevos, calamares y pulpo. Acompañado de cerveza y dos postres para compartir. Para mi los calamares en su tinta con sobrasada buenísimos, y de postre el helado de queso. No teníamos reserva pero por suerte en el primer turno tenían sitio. Precio muy correcto por ser formentera, unos 40€ por persona.
5
Jordi Vila
+5
Restaurante Can Forn. Acudí por casualidad a comer, iba a ir a un sitio cercano muy recomendado por sus paellas. La cuestión es que me llevé una grata sorpresa con este lugar. La paella de marisco estaba en su punto. Justo en el punto de socarrat adecuado, arroz al punto y con una buena cantidad de marisco. El precio eran unos 22/23€ por persona y por ese precio, tienes unas 2,5 raciones por persona, como la del plato de la imagen. Nada mal. Como postre obtamos por la greixonera. Postre típico de ibiza-formentera y del cual probamos su mejor versión aquí. Denso pero suave al paladar, cantidad justa y necesaria de caramelo para no enmascarar el sabor del postre. Sinceramente, espectacular. La cuenta salió por unos 55 euros dos personas. Dos aguas, dos cervezas y un café completaron el total. Nota: 9,25/10
5
Paula BM
+5
Que agradable comer platos típicos de la zona, tan bien elaborados! Se nota que en este restaurante sienten la cocina de la tierra, y así lo transmiten! La ensalada payesa me encantó! Y el pescado del día delicioso! La graxonera de postre, buenísima!! Buenas cantidades, buena materia prima, y platos sin tonterías y con mucha alma!
5
Jesus Olivares
+5
Segundo año que acudimos a este restaurante.Muy buena cocina con producto bien tratado y platos sabrosos. Muy buena relación calidad-precio. Buena atención y mención especial al personal de barra: eficaz y controlando todo el servicio . Recomendable absolutamente.
5
Sheila Mota Griñón
+5
Sitio estupendo de comida casera. Merece la pena alejarse un poco de la playa para comer bien y a buen precio. Los chicos que nos atendieron fueron muy majos también. Muy recomendable.
5
Olatz Goicoechea
+5
Muy rica la comida de estilo tradicional y con productos de la tierra. El camarero simpatiquísimo. Los huevos rotos nada pesados y llevaban butifarra y sobrasada: todo un logro. Para volver sin dudarlo.
5
alfredo azorín escolano
+5
Excelente. Cocina autóctona, elaborada, con producto de primera. Dudo que haya un restaurante mejor en la isla. Tercios de Estrella Galicia a 2,5!!!! Cuando están a 4 en toda la isla. El pulpo con verduras y la corvina de 10.
5
JotaPe
+5
Restaurante muy recomendable, con unos precios, no usuales en las islas. Comiendo abundante arroz negro a 17€/persona. El responsable muy majo. Gran terraza. Hay que probarlo si vas a Formentera
5
Nofre Fullana Morey
+5
Excelente restaurante, de los pocos que quedan que realicen una comida tradicional de la isla, ya que en la isla se abusa mucho de arroces con llauna y ensalada de burrata y la comida tradicional de las islas no es eso, se parece más a lo que sirven en este restaurante
5
Laura Cabezas
+5
Un lugar agradable para cenar en un ambiente muy distendido comp si estuvieras en tu casa. Excelente relación calidad precio. La cocina es típica de la isla y lo hacen verdaderamente bien! Lo recomiendo!
5
Elisabet Rodríguez
+5
Excelente. Comida típica. Todos los platos estaban buenisimos. Servicio de primera. Muy muy, pero que muy recomendable.
5
Isaac Olivera
+5
Un lugar auténtico, personal amable y con muy buena comida. Platos tradicionales de la cocina formenterenca muy sabrosos. Volveremos y lo recomiendo al 100%. Un sitio donde no sentirte turista.
Clicca per espandere