Opiniones Bocasalina

5
Inma L.C
+5
Probablemente el mejor restaurante de Es Pujols. Todo lo que pedimos estaba delicioso. La ubicación también es excelente, con vistas a la playa. La atención y el servicio es muy amable y profesional. Platos de autor, con sabores intensos y un producto de gran calidad. Repetiremos. Es necesario reservar.
5
Yamila Fernandez
+5
Lindo ambiente, buena comida, porciones abundantes. Pedimos la ensalada cesará y la de salmón, muy brocas ambas, la primera súper abundante. Nos quedamos con ganas de probar varios platos Asique volveremos. Los precios son más bien altos.
5
Jose Maria Ramon
+5
Sitio elegante junto al mar. Buen servicio y buena materia prima. Un poco demasiado postureo pero si estás a lo tuyo tampoco molesta. Precio medio pax. 90€. La ración de picaña me pareció muy pequeña
5
Susana Llorente
+5
Un restaurante espectacular con un ambiente increíble en primera línea de mar. El personal que nos atendió un 10, encantadores y muy muy atentos! La comida buenísima! Gracias!
5
Geish
+5
Ambiente genial, la atención muy buena. Hemos pedido tartar de atún rojo, chipirones, ensalada cesar y jamón ibérico. Todo delicioso. Música que acompaña dando un muy buen rollo al lugar y muy bonito. El vino blanco más barato vale 35 pero está delicioso! Lo mejor la torrija de postre....IN CRE I BLE!!!! De noche el lugar cambia y se transforma en un espacio elegante y romantico. Genial!
4
Carlos Marketing
+4
La comida está bien, carta limitada pero lo que tienen está bueno. Pedimos humus de primero y burger. Algo caro. El servicio lento. Las vistas muy bonitas.
5
Michael T
+5
De lo mejorcito en la isla fui con 3 amigos y pedimos todos paella 🥘 espectacular! La calidad/ precio comparada con todos los restaurantes que fui a comer/ cenar de Formentera me parece la mejor opción y un sitio con buen ambiente y elegante.
5
Mila Monfort
+5
Comida maravillosa, grandes cocineros, trato maravilloso por todos los trabajadores. Lo recomiendo. Volveremos
5
Olaf Escrivá Sastre
+5
Excelente comida en una ubicación privilegiada. Servicio muy amable y atento. Comimos los Taglioni con tartar de Gamba Roja, Botarga y Lima y ha sido probablemente uno de los mejores platos de pasta de mi vida. Mi novia es intolerante al gluten y nos adaptaron el plato con Espaguetis sin gluten con Gambas, mejillones, albahaca y tomate y estaba también espectacular. Totalmente recomendable, tienen una carta muy completa que seguro volveremos para probar, pero creo que durante mucho tiempo seguiré recordando esta espectacular comida. Enhorabuena!
4
Paco
+4
Recién llegados al hotel y sin pensarlo mucho por lo tarde que era, casi las 11 de la noche, salimos a ver donde cenar algo, este sitio nos atrajo, y sin duda fue un acierto. Ambiente muy acogedor, servicio espectacular, y comida muy buena, nos hicieron sentir muy a gusto. Buen sitio donde comer o tomar una copa frente al mar(aunque si es de noche no se ve nada, jejejeje)
4
Alex ER
+4
Sitio espectacular en primera linea con una cocina italiana excepcional. Pedimos un jamón de bellota muy bueno recién cortado, unas croquetas de jamón (4€/pieza!!!!) que la verdad, en mi opinión, no sabían a nada… Solo a la salsa que te ponen y el jamón por encima (no las recomendamos) pero luego pedimos unos gnocchis con gambas y jamón y unos tagliolini con tartar de gamba que eran espectaculares (merece la pena venir solo por este plato). Lástima que el buen nivel de la cocina se vaya en parte al traste con un servicio muy poco profesional… Menos mal que estaba el encargado (no me refiero al dueño) que era un auténtico crak y estaba en todos lados apagando fuegos pero el resto de camareros iban super perdidos (o por lo menos los 2-3 que nos tocaron a nosotros….). Pedimos 3-4 veces aguas y nunca llegaron… Pedías agua sin gas y te ponían con gas, pedías pan y no te lo servían, etc Además, las esperas fueron muy largas y por el servicio y las esperas no podemos poner un 5/5 pero a nivel gastronómico, se lo merecen.
5
Joaquin Millan
+5
Excelente ubicacion,magnifico servicio y respeto a los productos de calidad. Arroces en su punto exacto con un punto de innovacion como el de marisco y melocoton. Pokes bien elaborados ... y una guardia que te permite comer como a nosotros a las 16:20...se nos fue el tiempo en la maravillosa formentera
Clicca per espandere