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La Mariterranea - Formentera - Álbum de fotos

De lejos, uno de los sitios en los que mejor he comido en mucho tiempo. Empezando por las puntillas con jamon y huevo, una combinación muy buena. Escogimos la paella de marisco por recomendación de Antonio, el camarero. Una de las mejores que he comido hasta el momento. El postre, hemos comido tart
Pequeño local donde comer los mejores arroces de toda la isla, regentado por un matrimonio de Valencianos, garantía de que saben trabajar el producto que ofrecen. No os podéis ir sin probar el palto estrella, la Paella Roja de Carabineros. Simplemente espectacular.
Trato y ambiente de 10. Y la comida, la verdad que riquísima. Una de las mejores paellas que he probado en mi vida. Todo el conjunto ha sido una experiencia de 10 😍
Restaurante perfecto para disfrutar de un buen arroz!! Personal súper amable y la comida buenísima. Totalmente recomendable, volveremos seguro🥘
Restaurante en el que comimos unas paellas muy ricas. Pedimos la de pato, setas y ajos tiernos y, por recomendación del camarero, la de cigalas, foie gras y ajos tiernos. Las dos muy buenas pero, efectivamente está segunda nos gustó mucho!! De postre tarta de queso con chocolate blanco y uno de choc
Restaurante pequeño con dos terrazas con aire mediterráneo. Sus especialidades son las paellas. Nosotros aconsejados por el camarero el cual nos brindó una amable atención, pedimos la paella de marisco y estaba riquísima.
Atendimento excepcional. Paella muy buena, aunque las he comido de mejores. Para mi gusto un poco seca. Pero le metes un poco de all y oli y listo. El local es acogedor y muy bonito.
Mi padre tiene 6 años visitándome en España y sólo conocía el invierno de Madrid. Le dije q tenía q venir en época de sol y cuando vino lo traje a Formentera. Unos amigos me recomendaron este lugar no solo por su comida, si no por su autenticidad. Debo decir que la paella es espectacular, pero el fe
Buen lugar para comer. Los camareros muy amables. Arroz con solomillo Croquetas de pulpo Postre rico de chocolate blanco
Un sitio con encanto y con comida tipica mediterranea, una paella de foie y cigalas buenisima. La tarta de queso con chocolate blanco de lo mejor para los amantes del dulce. El trato de los camareros muy bueno y simpaticos!!
Muy buenos arroces en cuanto a sabor. Me encanta que se sirva directamente en la paella aunque a mi parecer pedimos una del senyoret para tres y había la misma cantidad que para dos. Faltaba todo el borde alrededor de la paella por cubrir y la verdad que escatiman bastante para lo que pagas. El serv
Excelente el arroz de secreto ibérico con espárragos y foie. De entrada tomamos croquetas de pulpo, muy ricas, y un estupendo tartar de lubina. Para el postre, la tarta de queso con chocolate blanco es para flipar, una delicia. Varias cañas, dos copas de verdejo generosas y café. Todo para 2 persona
Es la primera vez que iba a Formentera, y este fin de semana hemos ido mis amigas y yo a desconectar. El sábado pasamos todo el día en el barco que alquilamos, y llamamos a la Mariterránea porque nos dijeron que se comía muy bien. Nuestra idea era bajar del barco para ir a comer, pero nos dijeron qu
Después de pasar 2 semanas en Ibiza y Formentera en pleno Agosto, probar varios restaurantes que me habían recomendado, mi resumen final es: ME QUEDO CON LA MARITERRANEA. Ambas islas en pleno verano son conocidas por sus elevados precios, y así es en general, cuando la calidad de la comida no lo val
Fideuá negra con pulpo, excelente. Mi restaurante favorito en Formentera!!!!! Los mejores arroces de España!!!!
Sabíamos de este restaurante por unos amigos, fuimos más que nada por curiosidad y la verdad que nos sorprendió gratamente ya que la comida, la atención y la profesionalidad son de 11, nos dejamos aconsejar y el resultado fue deliciosamente maravilloso. La comida estupenda y buenísima, dejo unas fot
Fuimos a comer. Hay que reservar. Nos costó mucho que contestaran al teléfono. La especialidad es la paella valenciana. Probamos la de pato, setas y ajos tiernos. Se puede comer en el interior o el exterior. No dispone de vistas.
Pedimos de entrante, tottem de lubina, estupendo. De segundo ese pedazo arroz con bogavante, que estaba difícilmente superable. Y de postre, a las fotos me remito. Una deliciosa tarta de queso cubierta con chocolate blanco, y una de limón, que por ponerle una pega, le sobraba Nara y le faltaba más c
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