Comida espectacular y el trato muy agradable! También hay opciones vegetarianas y con antelación se pueden adaptar.Ha sido una experiencia muy buena y seguramente volveremos pronto a probar el menú degustación ! Gracias !
Un oasis en medio del desierto…
Espectacular cocina ! Creativa! Excelsa!
Fantástica experiencia , recomiendo el menú degustación para poder disfrutar plenamente y conocer mejor la gran cocina de Vicenç Fajardo
Restaurante interesante, con menú degustación variado y muy buena presentación de platos. Que el pan se tenga que pagar aparte, es algo que no me acaba de convencer, siendo un menú degustación ya de un precio elevado, casi prefiero que me suban el precio 5€ y no tener que pedir un pan de 200g por un
Local pequeño, agradable, servicio impecable y comida de alto nivel a precios correctos. Servicio de vino también perfecto. Muy, muy recomendable
Restaurante acogedor con comida muy elaborada. Todo delicioso. Atención del personal excelente. Recomendable el menú degustación. Se aparca fácilmente en la entrada del pueblo. Gracias!
Experiencia magnifica con el menú degustación. Explosión de sabores y calidad de producto presente en todos sus platillos en Cuidan todos los detalle. Gran trabajo con las espumas y las texturas. Solo trabaja con brasas sin fuegos ni freidoras, y se nota en el sabor.
Elegimos el menú degustación y fue un gran acierto! Todo buenísimo, equilibrio y dedicación en cada plato. Destacamos el tuétano con gamba de Palamós, la vieira con crema de coliflor y la alcachofa con perdiz escabechada entre otros. Cocina excelente al igual que el trato en sala. Un lugar a repetir
Excelente menú degustación, lugar con decoración sencilla y cuidado cada detalle, muy acogedor.
Íbamos con nuestro perrito y no nos pusieron ningún problema, al contrario.
Altamente recomendable.
Segunda visita. En la primera pedimos el menú degustación y en esta pedimos primero y segundo. Hemos salido encantados. Las entradas buenas y los pescados que pedimos de segundo excelentes. Muy frescos y muy bien tratados. El servicio amable y atento y, en resumen, una velada estupenda.
Altamente re
Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro. Joan Miró.
Y esto es lo que transmite Vicenç Fajardo en sus platos... Sentimiento, emoción y puro arte!
Y qué decir de las recomendaciones de su sommelier Marc! Siempre acierta!
S
An error has occurred! Please try again in a few minutes